|
Первое сообщение / продолжение темы
|
reddevil
|
Как у вас обстоят дела с вентиляцией? Нет ли влажности, плесени в квартирах? Исправна ли входная временная дверь? Спасибо заранее за ответы
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Исправна ли входная временная дверь? у меня она как то плоховато закрывается, не входит до конца, вверху выпирает, надо надавливать чтобы закрыть.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Исправна ли входная временная дверь? у меня она как то плоховато закрывается, не входит до конца, вверху выпирает, надо надавливать чтобы закрыть. А у меня чтоб открыть надо дернуть посильнее, один раз пришла, решила что наверно квартирой ошиблась, еле дверь открыла 
|
|
|
|
|
|
|
reddevil
|
Сегодня от ключницы услышал, что балконные рамы будут то ли менять, то ли чинить. ВСЕМ 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
reddevil нормально, а то у меня по-нормальному только 1 окно из 2х балконов открылось, остальные то не открывались то с треком и не до конца.
|
|
|
|
|
|
|
vovczik1987
|
У меня все окна нормально открываются)
А чинить бесплатно будут в случаи чего?
|
|
|
|
|
|
|
reddevil
|
Говорят, что дом еще 5 лет на гарантии. Так что бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
Екатерина5245120
|
может у кого нибудь есть номер телефона ключницы? напишите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Звонил кто в ЖС узнавал или акты готовы?
|
|
|
|
|
|
|
vovczik1987
|
Народ кто вкурсе кто там за включение лифта отвечает??? Дайте номер долбить буду каждый день)  Пи Си ну че где те активисты шо горло драли что все быстро подключат???
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
vovczik1987 что-то мне кажется, что акты от гсж (они говорили что когда оформят дом, то акты будут готовы) и сообщение про лифты сейчас специалисты Гродножилстроя оформляют все раазрешения взаимосвязаны  так что, не раньше актов
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Пусть телефон дадут ответственного, будем все по очереди звонить, надо ускорять это дело  Добавлено: 06 Июль 2016, 16:04:08
Звонил кто в ЖС узнавал или акты готовы?
Так что может в курсе кто, что в жилстрое по актам отвечают ?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2016, 16:04:08 от IrОчka »
|
|
|
|
|
kluchik
|
У вас восхитительная бетонная парковка. Надеюсь, после заселения останутся свободные места 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Так что может в курсе кто, что в жилстрое по актам отвечают ? там выше отвечали, но потом удалили сообщение. Там говорилось что либо в четверг этот либо в следующий вторник могут/должны быть готовы.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
У вас восхитительная бетонная парковка. Надеюсь, после заселения останутся свободные места  Шутите ?  Добавлено: 06 Июль 2016, 18:32:16
Так что может в курсе кто, что в жилстрое по актам отвечают ? там выше отвечали, но потом удалили сообщение. Там говорилось что либо в четверг этот либо в следующий вторник могут/должны быть готовы. Что у них за засада там 
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
Шутите ?  Коль не останутся свободные места, тогда действует правило "кто первый встал, того и тапки" 
|
|
|
|
|
|
|
reddevil
|
Шутите ?  Коль не останутся свободные места, тогда действует правило "кто первый встал, того и тапки"  В связи с этим возникает вопрос: будет ли когда-нибудь шлагбаум?
|
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
Да нет же, я продвигал идею с гаражом чисто по-дружески. Что такое гараж? Гараж - это склад, это овощехранилище, это мастерская, ну и наконец это дом для автомобиля. Мало какой район города может позволить жителю личное строение в пяти минутах ходьбы от многоэтажки. А ваша парковка мне нужна лишь изредка и на непродолжительное время  Гораздо удобнее свернуть с Магистральной и сразу остановиться, чем крутить по переполненным дворам за магазином "Витязь" в поисках свободного местечка. Раньше было еще удобнее - на месте въезда в ваш двор располагалась бездействующая остановка 19-го автобуса.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Насчет актов кто-нибудь уже узнавал сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
vovczik1987
|
я платил сегодня 300 тыщ потом в БТИ около 400 насчитали за первоначальный платеж.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
vovczik1987 спасибо, значит поеду во вторник акты забирать
Добавлено: 07 Июль 2016, 12:36:02 vovczik1987 а в БТИ это за срочность или так и надо и ждать 2 недели потом?
Добавлено: 07 Июль 2016, 13:57:48 Кстати они на первом собрании говорили, что кто будет тянуть с регистрацией то там штраф какой-то, а тянуть это до когда не оформить? (август, сентябрь...)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2016, 13:57:48 от denman ツ »
|
|
|
|
|
vovczik1987
|
denman ツ я в БТИ не платил(лаванды не хватило) завтра в БТИ пойду платить) Народ не тяните с оплатой иначе нам этот долбаный лифт до осени не подлючат))) 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Народ не тяните с оплатой иначе нам этот долбаный лифт до осени не подлючат))) сказали включат когда все зарегятся? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Народ не тяните с оплатой иначе нам этот долбаный лифт до осени не подлючат))) сказали включат когда все зарегятся?  так на таких условияхмы до нового года можем не дождаться 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Ну это вопрос был от меня  Да ну, не думаю что прям так сильно тянуть будут..
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
народ не тяните с оплатой иначе нам этот долбаный лифт до осени не подлючат))) лифт и регистрация вообще никак не связаны на данный момент Белтелеком, Гродножилстрой, Гроднолифт друг на друга "стрелки переводят" сейчас вся загвоздка в диспетчеризации (т.е. в связи лифта и диспетчерской), без нее никто не даст добро включать лифт каждый день приходиться пинать эту троицу ну а вообще с регистрацией лучше не тянуть  Добавлено: 07 Июль 2016, 15:58:46
кто нибудь свидетельство гос. регистрации на квартиру получил?
|
|
|
|
|
|
|
vovczik1987
|
)))кароче надо нам всем списаться и договорится каждый день долбить в эти 3 организации)думаю день на третий они сломаются(если хотя бы половина квартир каждый день по 1 разу позвонит) 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
кто нибудь свидетельство гос. регистрации на квартиру получил? Может кто и получил, ремонты полным ходом видимо у некоторых уже идут, что-то дрелят 
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
кто то даже уже живет но это не значит что они получили свидетельство на квартиру
|
|
|
|
|
|
|
|