|
Первое сообщение / продолжение темы
|
denman ツ
|
Duba через Белагро получается только?
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
не обязательно, просто в разных банках разная комиссия
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
начали монтаж оптиковолоконного кабеля, обещали за месяц управиться
|
|
|
|
|
|
|
Друid
Гродненец
Все может быть не таким как кажется ;-)
|
начали монтаж оптиковолоконного кабеля, обещали за месяц управиться
Поквартирно? А к дому подведен кабель ?
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
пока поквартирно
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
нужна помощь - нужно отсканировать листы формата А2 (или сделать копию с А2 на А4) 10 листов
|
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
да, уже помогли
Добавлено: 03 Июнь 2016, 13:22:31 16.06.16 в 19,00 возле дома состоится собрание собственников
|
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
штатное расписание передача городу и электросетям коммуникаций текущие вопросы
Добавлено: 08 Июнь 2016, 13:43:03 14.06.16 с 9,00 будет проводится пломбировка элетросчетчиков необходимо присутствие в каждой квартире собственника или уполномоченого (родственника/знакомого)
Добавлено: 08 Июнь 2016, 14:45:27 заодно и включать воду будем
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Подскажите, у вас лифт сейчас включен? Интересуюсь по причине поступившей информации, что лифт включают сразу после сдачи дома даже на время ремонта
|
|
|
|
|
|
|
|
Екатерина5245120
|
а про собрания вы только в интернете пишете или обзваниваете всех по телефону?
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
одскажите, у вас лифт сейчас включен? Интересуюсь по причине поступившей информации, что лифт включают сразу после сдачи дома даже на время ремонта лифт еще не включен, думаю в течении месяца включим а про собрания вы только в интернете пишете или обзваниваете всех по телефону? на доме тоже висит объявление насчет пломбировки счетчиков буду на выходных обзванивать
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Во вторник планируется и электричество и вода? Что с собой надо иметь? Сколько по времени примерно все займет, чтобы знать на сколько с работы уходить?
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
сказали что договора на месте заключать не будут (но возьмите на всякий пожарный паспорт собственника или ксерокопию паспорта) также можете взять например зарядку для телефона чтобы проверить все розетки по времени может затянуться - будет 2 человека из электросетей
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Вопрос!!! А кто вообще выбирал по ЗАКОНУ первого и "ТЕПЕРЯШНЕГО" председателя  Протоколы собраний можно в студию?
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
denman ツ
|
Жильцы были на собрании и выбирали, а не жильцам и нечего сюда лезть.
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Я и спрашиваю как собственник!!!!
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
denman ツ
|
Ekolog ну тогда вопрос: А кто вообще выбирал непонятен, выбирали собственники на собрании собственников, о котором было сообщено как письменно так и по телефону, а где были вы, как собственник? Добавлено: 16 Июнь 2016, 08:53:56
В депозитарий за выписками ездил кто уже?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2016, 08:53:56 от denman ツ »
|
|
|
|
|
Duba
|
уже пару квартир получили ключи
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Я сегодня поеду за выписками.
|
|
|
|
|
|
|
Арнольд
|
В депозитарий за выписками ездил кто уже? Вчера ездил. Рассказываю, может кому пригодится. Депозитарий (Ожешко 4, дверь рядом с обувным магазином Linxs). Время работы: с 8.30 до 16.15. В пятницу до 15.15. Обед с 12.30 до 13.15. Надо обратиться к специалисту. Иметь паспорт и договор с ГЖС. Пока специалист оформляет бумаги, оплатить 45 000 руб. в кассе (это же здание, крайняя дверь по правой стороне). Реквизиты дадут. Получаем бумажку и везем в ГЖС в договорной отдел. Отдаем бумажку. Там вас "обрадуют", что готовность следующих бумажек в начале июля. Нужно будет звонить и узнавать. Если хотите начинать ремонт, в договорном отделе просите справку для получения экземпляра ключа и магнитки от подъезда. Ключ получать у ключницы.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Я тут в других темах читал, что жс уже на следующий день акты подготовливал, а тут чего-то мутят 
|
|
|
|
|
|
|
Друid
Гродненец
|
14.06.16 с 9,00 будет проводится пломбировка элетросчетчиков необходимо присутствие в каждой квартире собственника или уполномоченого (родственника/знакомого)
Добавлено: 08 Июнь 2016, 13:45:27 заодно и включать воду будем
не у всех есть возможность читать форум что делать тем кто не попал 14 на пломбировку и подключение воды?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
не у всех есть возможность читать форум так обзванивали же еще.. p.s. с водой ничего зависящего от жильцов не делали, чисто сказали все поперекрывать
|
|
|
|
|
|
|
Арнольд
|
Я тут в других темах читал, что жс уже на следующий день акты подготовливал, а тут чего-то мутят Сам в шоке. Говорят, работы много.
|
|
|
|
|
|
|
Друid
Гродненец
|
так обзванивали же еще.. у всех разные обстоятельства и вопросы со звонками  а делать-то что теперь? 
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
а делать-то что теперь? позвонить мне
|
|