|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Duba
|
- окна (открытие/закрытие) стекла на окнах (чтобы были без повреждений) - выбоины стяжка (у кого есть), особенно ее качество (потрите чем нибудь, если не разваливается и не сыпется - хорошо) - разбитый унитаз еще наличие гофры от унитаза к стояку канализации трещины на стенах можете конечно взять и большой уровень и замерить наклоны стен, жилстрой вам исправит штукатуркой, только смотрите чтобы потом не переделывать эти исправления P.S. я - Алексей по моему опыту (в том числе и на форуме) уважайте председателя и своих соседей P.S.S. я просто помогаю, уж очень красивый ваш дом 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Duba спасибо за помощь Алексей.  Александр сказал что по выходным приходить туда как бы нельзя, ключи не дадут (да вроде у сторожа их и не будет даже). В рабочие дни работают они с 8 до 17. Обед с 12 до 13. Но ключи выдают тем кто пришел до 16 только.
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
Мы сегодня сходим) Спасибо за информацию! А кто-нибудь собирается сразу ремонт делать?
|
|
|
|
|
|
|
Mrs. O.
|
Подскажите сколько жилстрой просил за метр? Хочу купить квартиру в вашем доме.
|
|
|
|
|
|
|
Друid
Гродненец
Все может быть не таким как кажется ;-)
|
Подскажите сколько жилстрой просил за метр? Хочу купить квартиру в вашем доме.
Здесь все видно  Добавлено: 05 Май 2016, 07:46:11
А кто-нибудь собирается сразу ремонт делать? Мы тоже планируем сразу приступить к ремонту  Добавлено: 05 Май 2016, 08:46:29
А в какое время в пятницу подходить на дом можно ?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Друid организовано к 10 собираются, можно и раньше. Я то немного позже буду после 10-30. Добавлено: 06 Май 2016, 12:21:32
Сходил я на выявление косяков... Чет я лучшего ожидал от своей планировки (я первый раз ходил, до этого отец один раз был на этапе строительства еще). Сейчас сравнил с картинкой, ну точно, все совпадает. Просто я себе это как-то иначе представлял, более маштабнее что-ли. А оказалось миниатюрным каким-то. Я сейчас говорю про квартиру с 5-8 этаж, трешка которая последняя на этаже по нумерации. Я сейчас в двушке живу 45кв, так я бы не сказал что она почти в 2 раза меньше этой трехи...  1. По косякам в основном позаписывал окна на балконах, где-то вообще открыть не смог, где-то с каким-то треском открывается. Еще по-моему где-то окна написал. Сказали это отрегулируют. 2. Не работал один выключатель света (не нажимался). 3. Ступенька на балкон на кухне с большими зазорами, сказали зальют силиконам. Ну это я на всякий случай написал, думал может так нормально считается. 4. Написал про наличие мусора и бычков (ну там один был, но не суть важно)  5. Домофон криво висит. 6. Еще записал про подтеки из выключателя и розетки, которые между ванной и туалетом. Хз может они старые, но на всякий случай. 7. На балконе на потолке какая-то дыра, не полностью заделанная (светильник в стороне, дырка отдельно). В общем у меня 8 пунктов вышло (про окна в 2 местах отдельно писал). Ванна не понравилась, по ощущениям маленькая, еще какой-то "бугор в стене" выпирает от соседней двушки. Туалет с какими-то потайными отделениями в стенах  Кстати в туалете еще какой-то шланг, его назначение не понял. Отец сказал типа как можно отдельно воду пускать и мыть что-нибудь. Ну и балконы я думал побольше будут, показались миниатюрными. По всяким стяжкам, стенам и т.п. нареканий не было (кроме потолка на балконе). Я не понял про председателя, его что, переизбрали? Я подходил когда стояли Александр и Алексей, что-то решали. Мне Александр говорит "распишитесь за Алексея", Алексей ответил "Зачем, за вас всеравно больше". Проясните ситуацию.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2016, 12:21:32 от denman ツ »
|
|
|
|
|
Himera87
Новенький
|
Добрый день! Был тоже сегодня на квартире,только в районе 13 часов и ни кого не успел застать! Окна на балконе вообще плохо отрегулированы - открываются вроде ничего,а закрыть вообще проблематично. Такая же ситуация и у моего брата в квартире. Стяжка в ванной вообще безобразная! Скажите бумажку с записями всех косяков надо в жилстрой везти?
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
У нас с окнами та же беда( очень плохо закрываются. Dennman, у тебя трешка на 8-Ом этаже? На алми смотрит? меня еще кухня убивает. Нахрена этот коридорчик  Единственное, что холодильник в проем всунуть можно. А выключатели не просмотрели толком. Пойдем еще в среду. За поиском новых косяков)
|
|
|
|
|
|
|
reddevil
|
Подскажите, а хоть какая-то, минимальная, отделка у вас в квартирах есть? Или просто бетонные стены?
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
Просто я себе это как-то иначе представлял, более маштабнее что-ли. А оказалось миниатюрным каким-то. Вы не переживайте, просто все еще серое и не приглядное, мы тоже в свое время через такое проходили. Когда стены пошпаклюются сразу квартира больше казаться будет! Удачи и скорейшего новоселья Вам!
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
собрание 11.05.16 17,30 в актовам зале Гродножилстроя
|
|
|
|
|
|
|
sashok1984
Новенький
|
Добрый день форумчане. Подскажите номер телефона председателя. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
vovczik1987
|
собрание 11.05.16 17,30 в актовам зале Гродножилстроя
А по какому поводу сбор?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
sashok1984 председателя пока нет, Александр отказался, видимо из-за недовольства некоторых жильцов. vovczik1987 поэтому будет собрание, как минимум, по причине переизбрания председателя.
|
|
|
|
|
|
|
vovczik1987
|
sashok1984 председателя пока нет, Александр отказался, видимо из-за недовольства некоторых жильцов. vovczik1987 поэтому будет собрание, как минимум, по причине переизбрания председателя.
Ну люди блин,человек еще не начал работать а им уже недовольны)))  Короче смысла выбирать людей не проживающих в доме смысла не вижу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Короче смысла выбирать людей не проживающих в доме смысла не вижу!!! Логика отсутствует, как таковая. На моем веку было 5 председателей. Самый лучший не проживает в доме, который ведет.
|
|
|
|
|
|
|
vovczik1987
|
Логика отсутствует, как таковая. На моем веку было 5 председателей. Самый лучший не проживает в доме, который ведет.
Ну давайте я вам объясню за логику как токовую если вы не понимаете) Преседатель не проживающий в доме будет всегда относится к данному дому как к ЧУЖОМУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Друid
Гродненец
Все может быть не таким как кажется ;-)
|
Сейчас основная задача ввести дом в эксплуатацию и подключить его ко всем необходимым сетям, собрав все разрешения. Поэтому с этим справиться легче тому, кто занимался этими вопросами уже. И мы, жильцы, в первую очередь заинтересованы в том, чтоб это все было сделано как можно быстрее. Живет Алексей, как я понял, по соседству, поэтому все вопросы с ним можно решить как я понимаю быстро. А если нас не устроит его работа, мы всегда сможем его переизбрать 
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Алексей живет в доме 32а,дом тоже новый.Так что,решать только Вам.
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
denman ツ
|
фух, отстрелялись, тока домой приехал 
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
denman ツ Ну,что решили?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
oRiGiNaL поздравляю с новой должностью, если что возле 52кв будет не гореть, буду к вам обращаться. Благо идти 1 кв  Добавлено: 11 Май 2016, 19:14:42 Витаминка ну там много чего. Из основного Алексей председатель, электрика выбрали, бухгалтера, возможно дворника (все трое жильцы). Обсудили примерно зарплаты. Взнос первоначальный какой будет. Следующее заседание вроде не раньше конца июня должно быть. Добавлено: 11 Май 2016, 20:17:29
Я так думаю, если бы не активность бабушек на первых рядах могли бы минимум на полчаса раньше все порешать.
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
denman ツНу,тогда принимайте мои поздравления!Начало положено! 
|
|
|
|
|
|
|
sashok1984
Новенький
|
Добрый день может кто подскажет номер телефона председателя. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
sashok1984 на всякий случай в ЛС отправил, не знаю можно ли тут писать. 
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
не знаю можно ли тут писать. конечно можно  7832572мтс
|
|
|
|
|
|
|
ustrik
Гродненец
|
Здравствуйте, может кто-нибудь в вашем доме продает трешку?
|
|
|
|
Устрицы считаются афродизиаком и поддерживают воспроизводящую функцию организма, особенно полезны мужчинам.
|
|
|
Duba
|
у нас открыт расчетный счет просьба как можно оперативнее оплатить вступительные взносы реквизиты для оплаты:
Товарищество собственников "Щорса 38а" УНП 591189656 р/с Расчетный счет: 3015223560018 в филиале ОАО Белагропромбанка Гродненское областное управление, код 152101457 Назначение платежа - "Вступительный взнос" Обязательно указать ФИО собственника и номер квартиры по Щорса, 38а (а не тот, где сейчас прописаны)!!! Вступительный взнос 500.000 бел.руб
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Duba это же через ЕРИП можно будет сделать "произвольным платежом"? Пока такой УНП не определяет, наверное только сегодня завели.
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
ерип еще не подключен поэтому, только через банк
|
|