Milady
|
Поздравляю! Ждем фоток и новостей 
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
а я всё жду прибавления, а его все нет и нет. Интересно какие малыши родятся. Кто что думает по поводу мехового стандарта? Прочитала в одном из источников, что "меховой стандарт" - это просто стандартный шурш напиханный разной химией для красоты шубы и что у обычных смертных (а не у известных шиншилловодов) шуба будет не очень(
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А ты уверена что правильно тему выбрала для обсуждения шуб из шиншиленочек моих любименьких
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Кто что думает по поводу мехового стандарта? Прочитала в одном из источников, что "меховой стандарт" - это просто стандартный шурш напиханный разной химией для красоты шубы и что у обычных смертных (а не у известных шиншилловодов) шуба будет не очень(
Жесть... Шиншиловоды - никто не желает в Москву смотаться со своими красавицами и красавцами? Или хотя бы просто посмотреть? Я осенью там была как зритель - море позитива. Вот: http://zverek.ru/participant/anonceВ этот раз я еду с крысами, но мне одной скучно... Крысятники как-то тоже не поддержали... Может кто до кучи присоединится?
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
А ты уверена что правильно тему выбрала для обсуждения шуб из шиншиленочек моих любименьких чур меня! Milady неа не шуба ИЗ ШИНШИЛЛ, а У ШИНШИЛЛ. Хочу себе такого зверя. Но меня смущают разные слухи от холода до химии... Меховой стандарт оч красивая шиншилла. У них чистый окрас, плотный, эластичный мех, хорошая форма и размер тела. Ну вот например: Добавлено: 23 Февраль 2013, 12:49:49
в живую, наверное, круче (на примере Пайи и Майи - они приехали еще лучше чем на фото  )
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2013, 15:53:57 от ✾Аленькая✾ »
|
|
|
|
|
|
Milady
|
здоровья всем, ждем фоточек 
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
Поздравляю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
спасибо. сидят всем семейством домике. Как пойдут гулять, то пофоткаю. Добавлено: 03 Март 2013, 14:13:15
А у меня пополнение в стандартиках, привезенной с фермы. Такой интересный мордочка короткая мммм супер. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2013, 14:13:15 от ✾Аленькая✾ »
|
|
|
|
|
fasaf79
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
тел в лс
|
|
|
|
Человек ценен, когда его слова совпадают с его действиями!
|
|
|
|
fasaf79
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Симпотяга ))) 
|
|
|
|
Человек ценен, когда его слова совпадают с его действиями!
|
|
|
Leda N
|
ой, уже столько красотулек повыкладывали, ммм  а мы уже сделали каркас у витрины + заднюю стенку и поставили все это дело на колесики 
|
|
|
|
|
|
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
забавный мальчик теперь живет у меня
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2013, 14:46:17 от ✔ классный продавец ★★★★ »
|
|
|
|
|
Охламончик
|
Мой первый мальчик от фермерских шушей 
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
✔ классный продавец ★★★★, поздравляю Вас Охламончик, какой у Вас лапулик  я уже и забыла, когда наши мальчики были такими крошками 
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
если что - обращайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
ну вот, опять вызвали приступ умиления  пусть малыши растут здоровые и попастые 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кoшерный Доктор
|
Невесты, отзавитесь!!! вопросы в личку. Вы просто не представляете о чем спрашиваете, шиншиллы это не хомячки , нужно сформировать семью, а на это может уйти и месяц, а потом уже разлучать семью не желательно. А если подойти к вопросу как к хомячкам, то дело может закончится плачевно, при том что вероятнее всего для мальчика, самка может его забить до смерти. Почитайте немного в интернете по этому вопросу
|
|
|
|
ACHTUNG! Опасно для моска! Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
|
|
|
strong.grodno
Новенький
|
Добрый день! Даже не ожидала, что у нас в городе столько владельцев этих замечательных зверьков! А у меня мальчишка 2.10, стандарт...  Такое забавное существо!! Шиншиллы - животные стайные и плохо переносят одиночество Подарите ему подругу Добавлено: 18 Март 2013, 11:27:36
Кстати, клетка для пары должна быть шириной и Высотой от 1,5 метра И 2 домика - на время ссор
|
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
Красотулечки  Добрых ручек им 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
и я своими неведомыми зверушками похвастаюсь
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
Красотище какая!!!
|
|
|
|
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
Что за неведома зверушка? А что он кушать любит?
|
|
|
|
Нет недостижимых целей!Есть высокий коэффициент лени,недостаток смекалки и запас отговорок.
|
|
|
|