ленор
|
✾Аленькая✾ поздравляю с новенькими. Leda N побыстрее стройте хоромы и фотки в студию. А у меня опять пополнение из Польши - Феликс.
|
|
|
|
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
Ленор! Очень хочется посмотреть.
|
|
|
|
Нет недостижимых целей!Есть высокий коэффициент лени,недостаток смекалки и запас отговорок.
|
|
|
Охламончик
|
А у меня опять пополнение из Польши - Феликс Алиш партизанка 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2013, 20:55:24 от ✾Аленькая✾ »
|
|
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
Ждем с нетерпением!
|
|
|
|
Нет недостижимых целей!Есть высокий коэффициент лени,недостаток смекалки и запас отговорок.
|
|
|
ленор
|
Сегодня или завтра Вы увидите это маленькое чудо. Добавлено: 07 Февраль 2013, 22:45:11
По многочисленным заявкам представляю своего Феликса 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 22:45:12 от ленор »
|
|
|
|
|
svetlasha17.08
Гродненец
Нет недостижимых целей
|
Ой,на моего Арчи похож.Подготовлю фото.
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
Очень красивый малыш! Пусть растет здоровеньким!!!))
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
поздравляю! Вы похвастайтесь витринкой как готова будет))) спасибо, как сделаем обязательно выложу фотки  По многочисленным заявкам представляю своего Феликса красотуля  сейчас насмотрюсь на Вашего Феликса, потом ✾Аленькая✾ выложит своих латвийских мадмуазелей и придется нам строить витрину на всю стену, чтобы кроме Кнопки и Шишки еще кого-нибудь туда прикупить 
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
придется нам строить витрину на всю стену, чтобы кроме Кнопки и Шишки еще кого-нибудь туда прикупить Эта страшная болезнь.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
 Минск. Точная дата и место проведения будет известна чуть позже... Минские шиншилятники будут... Про экспертизу шиншилл и прочие условия узнаю - отпишусь. Организаторы - Петсбай и БКЛДК (белорусский клуб любителей декоративных крыс) "Страна чудес"
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2013, 18:58:58 от t-svet »
|
|
|
|
|
ленор
|
Эх жаль, что не в Гродно. Перевозка шиншилл на такое расстояние слишком большой стресс.
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
Латвийские красавицы Пайя, Мая. Мои мальчики Дисней и Дикси с канапушками на ушках) 
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
Чем больше я смотрю на фотки шиншилл, тем больше я понимаю что у меня маниакальная любовь к ним. 
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
У меня Барни призер "Летних следочков"  Еще раз Дисней в другом ракурсе.
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
У меня Барни призер "Летних следочков" Вообще молодцы. Я просто завидую. 
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
Большой стресс, и к тому же за дорогу шурш превратится в уставшего зверька и какие тогда шансы на "себя показать".
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
блин, какиеж они все чудесные, отчего к этим зверькам такая любовь 
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
Кто брал их в руки никогда обычно этого не забывают. 
|
|
|
|
|
|
|
nickstark
Мечты становятся реальностью, когда мысли становятся действиями
Гродненец
WorkOut
|
Если убирать, ничего не будет!
|
|
|
|
|
|
|
Кoшерный Доктор
|
Если убирать, ничего не будет!
WTF ? тупое набивание постов?
|
|
|
|
ACHTUNG! Опасно для моска! Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
|
|
|
t-svet
|
Девочки (и не только), такая как вот на этом фото (да простит меня автор) купалка никому не нужна?  Практически нулёвая, покупала для крыс, думала летом в жару как бассейн использовать - но они проигнорили...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2013, 19:58:26 от t-svet »
|
|
|
|
|
Кoшерный Доктор
|
что хотите за нее ?
|
|
|
|
ACHTUNG! Опасно для моска! Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
|
|
|
t-svet
|
Сто (нашенских, истессно...)
|
|
|
|
|
|
|
Кoшерный Доктор
|
Сто (нашенских, истессно...)
а телефон?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Ржевский, кинула в личку. У меня ещё и колесо есть травмобезопасное) Только не знаю, бегают ли шушики в колесе. Крысы, как показала практика - нет...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а ко мне вчера 2 поссума доехало наконец
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2013, 10:47:20 от isara »
|
|
|
|
|
Охламончик
|
а ко мне вчера 2 поссума доехало наконец поздравляю!!! Фото 
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
isara поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
спасибо, малые за сутки в переноске в паравозе троху перенервничали, так что не факт что в ближайшие дни будут на ручки лезть и фотаться. Но звери прикольные и по характеру противоположне. Девчонка - стерва с активной жизненой позицией, абы поскандалить, а парень тихий, не кусачий.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
спасибо, малые за сутки в переноске в паравозе троху перенервничали, так что не факт что в ближайшие дни будут на ручки лезть и фотаться. Но звери прикольные и по характеру противоположне. Девчонка - стерва с активной жизненой позицией, абы поскандалить, а парень тихий, не кусачий.
Поздравляю!!! Всё как у людей 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|