Охламончик
|
сложно сейчас с проводниками договариватся  обычно у тех, кто пересылает, есть свой, хотя бы до Минска
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
по России заводчик пересылала, а в Минске вроде и нету поссумов...
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
на порядок дороже чем в России, да и не понять откуда кого привезет, это ж не от заводчика. поссум выходит из клетки на запах меда в принципе мед любит, но под настроение, огурцы, печеньки, йогурт, орехи, но когда зоофобуса видит, то взгляд стекленеет, да курицу вареную любит. а когда становится половозрелым на голове появляется лысинка У самца уникальный развлетвленный пенис с двумя концами ага  Зимой они впадают в спячку первый раз слышу
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
первый раз слышу читал на форуме, тоже удивился  если найду ссылку кину сюда на порядок дороже чем в России, да и не понять откуда кого привезет, это ж не от заводчика. вам виднее, я как-то в этом вопросе не очень  Но зверек уморный. Добавлено: 20 Декабрь 2012, 20:50:41
вот http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?id=885&p=1
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
о точно в природе при холодах в спячку впадают, но дома отопление, так-что вечером вылазит и трясет клетку, требуя чего вкусного
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
SаvаGе как вы там (вернее ваша шушенька)?
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
SаvаGе как вы там (вернее ваша шушенька)?
Мы похудели на 20 грамм и стали весить 720. Кушаем, какаем, резвимся и спим. А так без изменений все. Видно Машка просто наела попу.  Всех с наступающими праздниками! Счастья вам и шушикам!
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Охламончик
|
Мы похудели на 20 грамм и стали весить 720. Кушаем, какаем, резвимся и спим. А так без изменений все. Видно Машка просто наела попу. Всех с наступающими праздниками! Счастья вам и шушикам! странно. У меня пара сидит 1 год, так никого не и не рожает. Но девочка все время в одном и том же весе. Бывает, что шурш набирает вес после года. А животик как у неё, если там кто-то живет, то он будет кругленьким, прям ощущается.
|
|
|
|
|
|
|
Chinchilla
|
Продам очаровательную бело-розовоую девочку. Нам только 2 месяца, но мы начинаем искать новую семью 
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
Продам очаровательную бело-розовоую девочку. Нам только 2 месяца, но мы начинаем искать новую семью фото?
|
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
о точно в природе при холодах в спячку впадают, но дома отопление, так-что вечером вылазит и трясет клетку, требуя чего вкусного о балованый зверь
|
|
|
|
|
|
|
Chinchilla
|
Такая новая витринка никому не нужна за 170 долл?
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
Почему у нас тут никто не продает ангору, такие классные 
|
|
|
|
|
|
|
Chinchilla
|
Ангоры классные, но тех людей которые готовы ее купить в Беларуси можно по пальцам пересчитать 
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
угу, цена невероятная  Хотя если купить 2 носителей, то можно будет и самим получить ангорку.
|
|
|
|
|
|
|
Chinchilla
|
Носители тоже денег приличных стоят. А вот какой реальный шанс получить от них ангорку? Тем более, я на выставке в Питере разговаривала с Капытычами как раз насчет ангор, они сказали, что этот ген накопительный. И чем лучше он проявлялся у родителей, тем лучше получались дети. Сомневаюсь, что от носителей можно получить что-то стоящее, если это вообще возможно.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2012, 08:56:12 от Chinchilla »
|
|
|
|
|
Охламончик
|
ну если бы на самом деле оно так было, то ангорка давно бы вывелась или было бы несколько особей у самых титулованных заводчиков, и ещё существуют различные окрасы ангор, беж, чб ... ну к примеру у Принца родители мама - стандартный носитель ангоры, а папа Белый Вильсона, мозаика, носитель ангоры. а сам окрас Принца белая ангора, мозаика. (не хочу выкладывать фотку чужой шиншиллы). так что все в этом вопросе скользко(
Добавлено: 29 Декабрь 2012, 12:38:24 Ну что дорого, то это да...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2012, 12:38:24 от Охламончик »
|
|
|
|
|
lrina
|
Всех форумчан и шиншилок с Новым годом!!! А мне вот такой подарок сделали - новая хозяйка моей Мирочки прислала фотки малышки на новом месте:    Там еще колесо встроенное, но временно сняли. И недорого обошлось... Приятно сознавать, что ребенок не повесится со скуки меж двух полок 
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
А я вот жду пополнения в своей шушиной семье.
|
|
|
|
|
|
|
lrina
|
Охламончик, поздравляю! А от какой парочки (окрасы)? А вот какой реальный шанс получить от них ангорку? Тем более, я на выставке в Питере разговаривала с Капытычами как раз насчет ангор, они сказали, что этот ген накопительный. И чем лучше он проявлялся у родителей, тем лучше получались дети. Сомневаюсь, что от носителей можно получить что-то стоящее, если это вообще возможно. обратите внимание на родителей мальчика) http://chinchilla.ru/genbase/pets/detail/6454
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
Охламончик, поздравляю! А от какой парочки (окрасы)? да я невест приезжих жду  Белый Вильсона, мозаика. Вот Барни, Барни младший и Барни старший  Добавлено: 05 Январь 2013, 00:31:16
Добавлено: 05 Январь 2013, 01:45:35
Зоогостиница для шиншилл в Санкт-Петербурге ждет своих постояльцев на летний отдых от хозяев)) Просторные витрины, кондиционер и профессиональный уход! Заявки на бронирование принимаем в ЛС. - Прикольно, первый раз вижу!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2013, 01:45:35 от Охламончик »
|
|
|
|
|
ленор
|
Я питаю особенную страсть к черненьким.... lrina Красивая витринка, повезло малышке.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а у меня поссум помер  , теперь жду приезда парочки малышей из Питера
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
isaraкошмар, примите мои соболезнования  Очень жалко.
|
|
|
|
|
|
|
lrina
|
isara, соболезную  А что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну видно кормление сосисками и картошкой и уверенность прошлых хозяев, что зверь неприхотливый не прошло безследно, сдало все сразу и печень и сердечко. На американских сайтах пишут,что продолжительность жизни при нормальных условиях 10-12, при плохих 5 лет. Вот 5 лет ему с их слов и было, а может и больше.
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
да, вы писали, что у него ожирение было. так жалко(((
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А мне вот такой подарок сделали - новая хозяйка моей Мирочки прислала фотки малышки на новом месте: чудо, а не клетка, вашей малышке там супер-пупер, поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
|