Leda N
|
больше так беспардонно ее не доставайте ) как она сейчас себя ведет?
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
О выманила Машку деревяшкой) Мы все так же весим 700 грамм, много кушаем и частенько сидим попой в гамаке а остальным туловищем на полочке. Любим спать на боку. Я стала давать ей кальций который она с удовольствием трущит и даже попрошайничает теперь. 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Bozhenka
|
подскажите как можно срочно продать шиншилл?? моим любимцем уже по 2 года, мальчик и девочка.... уезжаю на год, а ухаживать некому будет!!!(((( может есть какие-нибудь заводчики куда можно было продать срочно  ?
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
какой окрас у Ваших шиншилл?
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
попробуйте дать объявление здесь http://www.chins.by/chinforum/forum24.html может, кто-нибудь захочет взять Ваших питомцев. удачи Вам в поисках заботливых ручек! Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 14:33:50
кстати, я обещала выложить фотографии с малышней. выкладываю 
|
|
|
|
SаvаGе
|
Leda N ваши детки просто супер! под стать родителям  Машка за 10 дней прибавила 10 грамм. Теперь мы весим 710. Обшая прибавка составила 110 грамм. Меня начинают терзать сомнения - так может не беременна она? Носится как угорелая, психует как обычно. Только кушать стала больше и спит в гамаке чаще. Может она к зиме решила жирок наесть? 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Leda N
|
Leda N ваши детки просто супер! под стать родителям Подмигивающий спасибо  Меня начинают терзать сомнения - так может не беременна она? да-да, меня за неделю до Кнопкиных родов тоже терзали такие сомнения 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
Охламончик, искренне Вам сочувствую и понимаю Вашу боль  мягкого облачка Вашему малышу....
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
Охламончик примите соболезнования.
Leda N я млею от малышей.
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
ленор, я их вообще обожаю  у меня всегда были животные, но они никогда не рожали. а тут такая радость 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Сегодня 9 декабря а Машка как то совсем не беременной кажется. По стандартному 111 дней беременности - у нас уже она закончилась.....наверное просто попу отъела на зиму.... 
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
а сколько она сейчас весит и на сколько поправилась?
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
сейчас она весит 740 гр. Общая прибавка в весе 140 гр. где то за последний месяц. спит практически все время на боку, иногда как будто попу потягивает, частенько сама потягивается. кругленькая как шарик. в местах где должны быть соски как будто шерсть повытягивала себе. но соски найти не могу - не дается и нервничает. но носится по клетке по ночам как угорелая. и никаких признаков что собирается спуститься на низ клетки и рожать нет. контакт с мальчиком был с 3 по 17 августа. может быть такое что она просто попу наела?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2012, 23:08:07 от SаvаGе »
|
|
|
|
|
Milady
|
SаvаGе ну, какие новости, может хорошие изменения какие-то произошли, потому как не нормальное такое прибавление в весе за такой короткий промежуток времени
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
Да,SаvаGе, интересно как у Вашей Машки дела. Еще я хочу сказать огромное человеческое спасибо Ленор. За ее большую помощь, участие и сочувствие в нашей проблеме с Шишкой. Здорово, что есть такие люди, которые не проходят мимо чужой беды. Искреннее Вам спасибо
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Наш весь 740гр, мы кушаем, спим, психуем и какими то ласковыми и требовательными становимся (подозреваю потому что столько внимания еще никогда не оказывалось  ). По ночам тресет всю клетку. Не знаю что и думать.
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
Leda N спасибо. Как малыш?
|
|
|
|
|
|
|
Nechto
|
подскажите где купить цеолит (вулканическая пыль) для купания шиншилл? и что необходимо для него, а то я пока новичек и боюсь что-нибуть упустить
|
|
|
|
|
|
|
|
Светланка
Молодой Гродненец
|
У нас живет шиншик Вильсон, окрас Белый Вильсона, 1-го января ему будет год. Красивый, здоровый активный мальчик, привезен из питомника в Новосибирске. Скажите, практикуется ли сведение шиншилл, живущих в разных местах? Если да, то может есть девочка, заинтересованная в знакомстве с нашим мальчиком. Фото Вили прилагаю.
|
|
|
|
|
|
|
Nechto
|
А в зоо магазинах гродно чтои ничего нет?
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
А в зоо магазинах гродно чтои ничего нет? Есть конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
Не знаю что и думать. ждите, что тут еще можно сказать  когда держите Машку на ручках шевеления в пузике не чувствуется? Как малыш? как маятник: то прибавляет в весе, то скидывает  к тому же сегодня у него крайне мягкие какахи  теперь боремся и с этим подскажите где купить цеолит (вулканическая пыль) для купания шиншилл?и что необходимо для него, а то я пока новичек и боюсь что-нибуть упустить во многих зоомагазинах города есть песок для купания. а у вас уже есть шиншилла или собираетесь заводить? в любом случае советую посетить этот сайт http://www.chins.by/ там найдете много полезного Подрастают очаровательные мальчишки прекрасные малыши, хороших им добрых хозяев! У нас живет шиншик Вильсон, окрас Белый Вильсона какой красавец 
|
|
|
|
|
|
|
Светланка
Молодой Гродненец
|
Спасибо, Leda N 
|
|
|
|
|
|
|
Chinchilla
|
прекрасные малыши, хороших им добрых хозяев! Leda N, Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
Chinchilla хорошенькие малыши. мне бы девочку среднего гетероэбони Светланка малыш - супер! смотрю на свою пару и все, ссадили очень быстро за один день, после рождения малышей обратно ссадить не получается( хвосты фиолетовые  тут не угадаешь. получается как на один раз песок брал на ферме ( мешок 20 кг написано, что Испанский). в зоомагазине не что, последний раз брал был не очень( Если добавить присыпку, то шуба будет супер) мне из сайтов больше нравится http://www.chinworld.ru/
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
 может у кого проводник на поезде из Питера знакомый есть, а? У меня там белка-девочка зарезервирована...  Знаю что возят, а к кому попроситься?
|
|
|
|
|
|
|
|