Охламончик
|
почему не хвастаемся. чтоб не сглазить 
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2012, 11:18:45 от ленор »
|
|
|
|
|
|
ленор
|
Спасибо. Постараюсь еще кого-нибудь уговорить попозировать перед камерой. 
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
По ходу я стану шиншебабушкой  переживаю ужасно. за 2 месяца беременности Кнопка прибавила в весе на 98 грамм. это не мало? вкусняшками особо ее не балую, но хочется узнать, что нужно добавить в рацион беременной шуньке ,кроме кальция. поделитесь плиз опытом. а то в инете практически одна и та же статья, только переписанная разными словами. буду очень благодарна
|
|
|
|
|
|
|
lrina
|
за 2 месяца беременности Кнопка прибавила в весе на 98 грамм. А Вы уверены, что срок беременности 2 месяца? Обычно на таком сроке беременные только начинают набирать вес. А какой у Кнопы возраст и вес до беременности? что нужно добавить в рацион беременной шуньке ,кроме кальция. Если рацион богат и сбалансирован, то можно просто почаще давать кальций и витамины. Я даю кальциди и Супрадин киндер гель, еще курсом аскорбинку в пакетиках в поилку или аскорутин 2-3 раза в день по таблетке. Чем кормитесь? Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 17:06:04 Охламончик, как поживает Лесса с детками и Руточка?
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
А Вы уверены, что срок беременности 2 месяца? я просто знаю дату грехопадения на данный момент ей 11, 5 месяцев. вес дома посмотрю в своих записях Я даю кальциди и Супрадин киндер гель сколько и как часто? Чем кормитесь? верселе лаго - 2 вида, всякие люцерновые колечки, смесь с зерном и т.п. + сено, естесственно. вкусняшки - яблочко, листики, веточки, шиповник, боярышник, гречка, крапивка, травки всякие
|
|
|
|
|
|
|
lrina
|
Кальциди по 1 таб. 2 раза в неделю (если съедает предыдущую таблетку), Киндер гель выдавливаю горошину прямо в ротик - можно 3 раза в неделю беременным. Верселе-Лага комплит и Натура? Хороший корм. А что за смесь с зерном? Достаточно давать 1 раз в неделю 1 ч.л. смеси из овса, гречки, чечевицы... Витакрафт шарики для детей не пробовали? Экстра витал? Семя льна 1 раз в неделю по 6-7 шт. Каркаде очень полезно. Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 17:39:29
Если в дате зачатия уверены, то поздравляю, скорее всего деток будет три и больше)) Я вот сама слежу за своей девченкой беременной и поражаюсь, тоже вес набирает бешенными темпами, срок как и у вас, а набрала уже... сейчас посчитала - 127гр.  Повторюсь, обычно набор веса начинается с 2-х месячного срока, ну поживем - увидим что там народиться))
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
Кальциди по 1 таб. 2 раза в неделю (если съедает предыдущую таблетку), Киндер гель выдавливаю горошину прямо в ротик - можно 3 раза в неделю беременным. спасибо, куплю ей обязательно Верселе-Лага комплит и Натура? они самые А что за смесь с зерном? покупаю в польше на развес Витакрафт шарики для детей не пробовали? Экстра витал? нет, их как-то и в продаже не видела Семя льна 1 раз в неделю по 6-7 шт. семена у меня есть, но давать не пробовала
|
|
|
|
|
|
|
lrina
|
Если есть возможность делать покупки в Польше, уж лучше Витакрафтом закупиться, а там он должен быть - Vita Special Best for Kids, Emotion Beauty, Emotion Professional. Еще Beaphar: Care+ Chinchilla (суперкорм), XtraVital Chinchilla (в качестве прикорма)
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
Охламончик, как поживает Лесса с детками и Руточка? привет. Девченки нормально. Папашку нашего избили и выгнали( и ни в какую. Граф и Грушка интересные такие большуны))) У Рутки одна девочка Егоза большунья правда окрас ближе к белому, пусть подрастает посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
lrina
|
Поздравляю! Значит и Рута стала мамочкой) Пускай попки наедают, как с молочком у мамочек?
Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 17:55:57 А кто папа (окрас) у Рутиной девочки?
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
Папа стандарт носитель фио. Лесса мамочка отличная. Рутка еще молоденькая и вначале сложновато ей было, но теперь мамочка не хуже Лессы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кoшерный Доктор
|
какие хорошенькие! цена за мальчишек?
|
|
|
|
ACHTUNG! Опасно для моска! Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
|
|
|
lrina
|
какие хорошенькие! цена за мальчишек? Спасибо! Цена - 604 руб. 90 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Buboсhka
Гродненец
|
Порядочный аккуратный мальчик Чип познакомится с девочкой Все вопросы в ЛС Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 13:22:30
А вот так мы спим где попало 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2012, 13:22:31 от Buboсhka »
|
|
|
|
|
|
Bozhenka
|
может кто знает где можно сделать клетку для шиншил под заказ??? хочется что-то типо этого 
|
|
|
|
Leda N
|
lrina, красивые у Вас мальчишки. Buboсhka, какая замечательная у Вас соня Bozhenka, думаю, что надо спрашивать у тех, кто занимается изготовлением мебели под заказ
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
А ко мне приехали мои экстратемные гетероэбони (мальчик и девочка)  скоро фото выложу 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Решила присоединиться что ли. Вот такая наша Машка. Ей 2 года.
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Leda N
|
хорошая у Вас Машка 
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
Нас становится все больше и больше.
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Нас становится все больше и больше.
Рады к вам присоедиться 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Охламончик
|
А вот наша Санни, экстра черная
Добавлено: 24 Октябрь 2012, 19:07:31 А это один из наших малышей , черный бархат (Барни младший)
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а с поссумами берете в компанию? мы не шиншилки, но то же типо-белки 
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
О, добро пожаловать! А как зовут опуссума? Выложите пожалуйста фотку, чтобы посмотреть его полностью  , очень итересно  Добавлено: 25 Октябрь 2012, 13:21:05
Вот такая наша Машка. Ей 2 года. Классные формы у Машки, у неё навверное родители из-за границы (Украина?) 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Девочки, ну-ну-ну, почему шиншиллок плохо купаете, такие милые и такие грязнули, вот у Охламончика и Irinы выкупанные малыши, но все просто прелесть, сколько б не встречала шиншилл и все чудные и красивые  а с поссумами берете в компанию? мы не шиншилки, но то же типо-белки  А таких чудес мы еще не встречали, будем рады узнать о вас побольше
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Ох не знаю кто там у нашей Машки родители, но покупала ее в Минске  Формы у нее вроде красивые, но весит не так уж и много - 620 грамм. А на фото выглядит не купаной ибо только вернулась от знакомства с мальчиком - я уезжала и оставляла ее знакомым. Так что до песочка она еще не добралась 
|
|
|
|
|
|
|
|