ленор
|
а Вас стандартики интересуют или цветные? Конкретно черный бархат Добавлено: 29 Январь 2012, 00:19:06
у кого есть витрина? и как ее заполучили? Можно поискать в интернете под заказ, или найти в интернете модель витрины и делать под заказ, там где делают мебель . Я так и собираюсь делать. Потому,что я хочу определенную модель и чтобы она вписывалась в интерьер моей квартиры и смотрелась красиво. Только настройтесь сразу на серьезные материальные расходы .
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
мой Барюшка  (черный бархат) Добавлено: 16 Январь 2012, 00:32:40
ему 10 месяцев 19 будет  красава! а шубка какая шикарная
|
|
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
Milady
|
нельзя не восхититься, красивый малыш
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
Какое чудо!!! очень красивый малыш 
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
спасибо  Редкий, но своенравный, шо ужас 
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
Подскажите у кого-нибудь живут три и более шиншиллы в клетке или витрине, только я не имею виду промышленный тип содержания. Добавлено: 30 Январь 2012, 17:34:24
Мой Оскар фиоэбони светлый Подскажите, где взяли
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2012, 17:34:24 от ленор »
|
|
|
|
|
Охламончик
|
брали у знакомой в Минске. Видел у знакомой, только там 2самки и 1 самец. Живут ттт дружно и даже малышей выращивают  . А в промышленном типе у самки своя клетка только тонель для самца общий (самец тоже) да самки в ошейниках, чтоб не подрались.
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
ура! у нас долгожданное пополнение -мы нашли нашему мальчику гетеробежевую подружку 
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
ура! у нас долгожданное пополнение -мы нашли нашему мальчику гетеробежевую подружку У меня тоже самка гетеробеж . Может позже создадим пару Добавлено: 30 Январь 2012, 18:57:26
Добавлено: 30 Январь 2012, 19:59:09
У кого в городе есть самка эбони на продажу в хорошие руки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
У кого в городе есть самка эбони на продажу в хорошие руки. боюсь, что ни у кого. я долго искала цветные варианты в гродно и ничего не нашла. мы свою девочку забирали из Бреста поздравляю спасибо  она у нас пока стоит в клетке подальше от Шишки, чтобы сильно не стрессовала, ато и так переезд был длинный. но вчера выпускали мальчишку погулять - это было нечто  они заметили друг друга, начали интересоваться. наш тюфячок выдавал такие цирковые номера, чтобы подобраться к ее клетке  но знакомиться им рано в любом случае - малышке только 4 месяца
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
боюсь, что ни у кого. я долго искала цветные варианты в гродно и ничего не нашла. мы свою девочку забирали из Бреста Я слышала, что многие везут эбони из Бреста. Не подскажите их контактов.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
спасибо она у нас пока стоит в клетке подальше от Шишки, чтобы сильно не стрессовала, ато и так переезд был длинный. но вчера выпускали мальчишку погулять - это было нечто они заметили друг друга, начали интересоваться. наш тюфячок выдавал такие цирковые номера, чтобы подобраться к ее клетке но знакомиться им рано в любом случае - малышке только 4 месяца ну да, ну да, до лета еще можете жить спокойно, да итак карантин нужно выдержать, а за это время и с витринкой немного определитесь, что б их на новой территории знакомить, давайте нам подробный отчет, как там у вас дела, ну и фоточки само собой
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
ура! у нас долгожданное пополнение -мы нашли нашему мальчику гетеробежевую подружку поздравляю вашего мальчика с невестой 
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
ура! у нас долгожданное пополнение -мы нашли нашему мальчику гетеробежевую подружку Скиньте фотки жениха и невесты. 
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
ленор, ответила Вам в ЛС. фотографии выложу чуть позже - не хочу пока пугать малышку вспышкой. ура! у нас долгожданное пополнение -мы нашли нашему мальчику гетеробежевую подружку поздравляю вашего мальчика с невестой  спасибо ) Добавлено: 01 Февраль 2012, 21:07:47
Milady, а как ваши девочки? помирились?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Milady, а как ваши девочки? помирились? нет, так и живут в разных комнатах витрины и гуляют поочереди, но я думаю что у вас такого не будет, у вас мальчик очень дружелюбный и не думаю что юная девочка сможет ему отказать 
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
я вдруг резко стала матерью двоих детей  и теперь переживаю по поводу того сойдутся ли они характерами. думаю, что на выходных уже поставим клетки рядом, но чтобы они не могли достать друг до друга. пусть принюхиваются и привыкают к запаху
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
блин, им еще так долго ждать встречи, боюсь что девочка к тому времени почувствует себя уверенно и потом не захочет мальчика, точнее захочет его погонять, а у вас такой мальчик добренький, что может и не дать отпор потом
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
мы сразу знакомили свою первую девочку с мальчиком, она у нас сварливая) любит поругаться с другими шушами. потом мальчик на неё злился, а счас -не разлучить. Шуршики правда как дети. я очень рад, что у Вас девченка появилась, а то они по-одному скучают. выложите фотки шуршиков, очень интересно. А ссаживать их можно 6-7 месяцев, главное, чтобы у девченки был вес больше 500)
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
мы сразу знакомили свою первую девочку с мальчиком, она у нас сварливая) любит поругаться с другими шушами. потом мальчик на неё злился, а счас -не разлучить Я тоже своих после 21- дневного карантина вместе посадила. Им правда было 1-му около 5 месяцев, а девочке чуть больше 3-х месяцев. Так Маргоша сразу показала что такре матриархат. У них, как и у людей бывают семейные разборки.Марго иногда выгоняет Чипа из дома с характерными криками, а потом они мирятся.Но чаще всего они сидят шубка к шубке.
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
я вот тоже боюсь, что она почувствует себя хозяйкой положения за эти месяцы и будет потом наседать на медвежонка. Охламончик, а расскажите плиз как вы их знакомили
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
Вы клетки по соседству ставьте, чтобы знакомились, но не доставали друг к другу. Гулять вместе без присмотра не пускайте. купайте в одном песке по очереди, чтобы к чужому запаху привыкали. Хотя мне советовали даже разный песок шушам на период карантина. У них январь - брачный период. не ругайте агрессора - не поймет,даже злее может стать. Сколько Вашему мальчику? Добавлено: [time]Thu Feb 2 20:12:04 2012[/time]
У них, как и у людей бывают семейные разборки.Марго иногда выгоняет Чипа из дома с характерными криками, а потом они мирятся.Но чаще всего они сидят шубка к шубке. Это еще что. моя Маша запрыгивала на Гошку (вроде намекала на ...), а когда Гошка воодушевленно на неё наскакивать начинал, то она хрюнила (ругалась), била его. Бедный Гошка. Интереснее всего, что они живут вместе 2 года. А потом сидели как ни в чем ни бывало)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2013, 17:22:22 от Охламончик »
|
|
|
|
|
Leda N
|
ленор, представила вашу Маргошу чуть ли не со скалой в руках и в бигудях ) Охламончик, нашему Шишке 1,5 года. я вот тоже хочу своих шушиков в одном песке купать. подскажите можно ли на выходных начинать или дождаться пока закончится карантин?
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
нашему Шишке 1,5 года ему давно пора девочку, будет наверное песни петь Вашей девочке  Очень хорошо, что купили, а то без пары оеи дичают,даже если Вы их с рук не спускаете( Можете, мы своих купаем, с девочкой все хорошо? Попка чистая? А то у них стрес при смене обстанвки. Взвесте её обязательно, что бы видеть как меняется вес.
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
собственно и купили, чтобы ему не было скучно и свои ночные песни он посвещал конкретной даме, а не нам ) он как увидел девочку сразу начал обольщать ее своими серенадами  попка у нее чистая, но какахи были мягковатые, поэтому я пою ее ветомом и даю немного коры дуба. Шишке тоже даю ветом на всякий случай
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
с корой дуба важно не переборщить, а то может быть и запор. отлично, что мальчик хорошо настроен. А девочка как реагирует на мальчика? Хорошо, что Ваш мальчик старше девочки, так и надо.
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
ленор, представила вашу Маргошу чуть ли не со скалой в руках и в бигудях ) Ну не то,чтобы в бигудях но она счень своенравная, хотя и более ручная по сравнению с Чипом. Она несколько раз подумает, потом сделает, а Чип сначало сделает, потом подумает.
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
Она несколько раз подумает, потом сделает, а Чип сначало сделает, потом подумает. здорово, что они такие разные, но ладят это наш жених  Добавлено: [time]Fri Feb 3 17:32:47 2012[/time]
а ниже невеста 
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
Они суперские  и гамаки у них класные  Не подскажите какого размера у вас клетка, и если не секрет у кого брали невесту 
|
|
|
|
|
|
|
|