Leda N
|
спасибо, уберу корм. свежее я им ничего не даю, яблоки высушиваю чуть ли не до деревянного состояния. за плодами боярышника гоняюсь очень давно, нашла в нете одну аптеку, где они должны были быть, приехали, а их там нету. никогда не думала, что плоды боярышника такой дефицит в нашем городе 
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
на Короне в зале А - там где орехи, сухофрукты и т.д. вот там есть, я там брал последний раз.
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
огромное вам спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
Leda N как ваша Кнопка?
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
ей уже наконец -то лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
а вот наша малышка Алиса, вертлявая, еле получилось сфотографировать  Добавлено: 25 Февраль 2012, 10:08:50
она уже большая, весит 50 грамм 
|
|
|
|
|
Bozhenka
|
продам шиншилу 2 особи мальчик и девочка!!!! пишите в личку или звоните +375298893868 Божена
|
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
Красивая парочка! Замечательные звери!
|
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
Маргоша - красивая девчонка, канапушки на ушках.... 
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
Маргоша - красивая девчонка, канапушки на ушках.... Усиленное появление пигментных пятнышек появилось во время беременности.
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
Усиленное появление пигментных пятнышек появилось во время беременности. это не от беременности, они появляются с возрастом)
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
Усиленное появление пигментных пятнышек появилось во время беременности. это не от беременности, они появляются с возрастом) это не от беременности, они появляются с возрастом) Я знаю, что не от беременности. Но в это время их особенно много появилось. А теперь главная новость у Маргоши сегодня родился первенец. 
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
поздравляю вас с первенцем  пусть малыш растет здоровеньким и красивым. как у Маргоши прошли первые роды? какого окраса шушик?
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
поздравляю вас с первенцем пусть малыш растет здоровеньким и красивым. как у Маргоши прошли первые роды? какого окраса шушик? Не знаю как именно проходили роды у нее так как была на работе. Парень с гостями вернулся домой , все они дружно сразу к клетке поглазеть на эдаких чудо зверишек.. Маргоша и Чиполино вышли культурно показались и в домик.Гости пошли пить чай и через несколько минут один из гостей спрашивает: а что это такое маленькое ползает? Вот так она незаметно и тихинько Марго стала мамой . Потом естественно мне трезвонить на работу. Я еле доработала до конца и бегом домой. Малыш гетеробеж.Чуть подрастет выложу фотки. 
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
здорово  еще раз поздравляю вас. ждем фотографий крошки 
|
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
Leda N и Охламончик огромное спасибо за пожелания  . Будем их исполнять. Добавлено: 05 Март 2012, 22:20:48
 Милашка 2 дня от рождения Мы весим 54 грамма  Милашка с мамой
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2012, 22:20:50 от ленор »
|
|
|
|
|
ленор
|
Сегодня мы уже запрыгиваем на домик без затруднений.Такая же вертлявая, как папа и уже весим 58 грамм.
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
Милашка просто прелесть  такая лапушка 
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
а у меня вчера радились шушенятки  , вернее, у моей шушки)))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2012, 13:06:35 от Охламончик »
|
|
|
|
|
ленор
|
Поздравляю!!!!  КРУТО!!! Растите большими и толстенькими. 
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
ГДЕ ФОТКИ?  Где описание малышей, почему не делимся радостью?
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
и я Вас поздравляю  пусть малыши растут на радость))) какого окраса крохи?
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
пусть окрепнут, подрастут, потом вылажу фото. Сильно и не тягаем, пусть сидят под мамкой.))) Родились с весом 44, 42 грамм. Оба стандартики, скорее всего темные. По предварительным данным два пацана 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2012, 13:03:30 от Охламончик »
|
|
|
|
|
Охламончик
|
А вот наша Алиса, она уже большая, ей исполнился 1 месяц. Кушает арахис 
|