Охламончик
|
такие классные. сразу видно,что любименькие  у мальчика синенький гамачек, а у девочки розовый с бантиком  клааааааааааасно
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
спасибо  ленор, это не секрет и я вам писала в ЛС номер заводчицы. если сообщение где -то затерялось, то могу написать еще раз Добавлено: 03 Февраль 2012, 20:13:13
с корой дуба важно не переборщить, а то может быть и запор. отлично, что мальчик хорошо настроен. А девочка как реагирует на мальчика? Хорошо, что Ваш мальчик старше девочки, так и надо.
коры давала махонький кусочек, потому что страшно было ставить эксперименты. Кнопочка интересуется мальчиком, сунет моську между прутьями, чтобы посмотреть и понюхать. а сегодня ночью она тоже пела песенку  теперь у нас два ночных певца 
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
Добавлено: [time]Fri Feb 3 19:34:06 2012[/time]
весело вам ночью спится  Хорошо, что она интересуется, все у них хорошо будет (дружно жить будут).Гулять вместе не пускали? Вы только их в одну клетку, наверное, не сожайте, до 6 месяцев, боюсь мальчик на неё наскакивать начнет  как только гулять вместе начнут,смотрите на поведение мальчика, будет понятно) Я по своему смотрю (Барни) так ему девочку дай так он сразу её оприходует 
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
думаю, что весело спится еще и соседям -у Шишки иногда очень громко получается  гулять вместе не выпускали -я пока что этого боюсь больше чем они 
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
Под присмотром бояться нечего. нужно внимательно следить, смотреть, чтобы успеть чуть что. Мне еще своему Барни невесту подсаживать - вот будет номер 
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
спасибо ленор, это не секрет и я вам писала в ЛС номер заводчицы. если сообщение где -то затерялось, то могу написать еще раз Спасибо за номер, я звонила но там только стандартики и гетеробежи, а мне нужна самка эбони. 
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
самка эбони какая эбони? Они разные бывают.
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
попробуем в скором времени их вместе выпустить, мне наверно надо будет предварительно валерьянки выпить  ленор, попробуйте тогда выйти на минских заводчиков. удачи Вам в поисках!
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
попробуем в скором времени их вместе выпустить дело, конечно ваше, но я бы не стала баловаться, вдруг где недосмотрите (дурное дело нехитрое) и так рисковать здоровьем девочки ИМХО не стоит, сдружиться они все равно не сдружаться (а может и наоброт), а роды для такой малышки могут очень печально закончиться, сколько у нее сейчас вес?
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
какая эбони? Они разные бывают. Гомоэбони. В Минске я нашла самца, а самок нет на продажу. Пытаюсь найти в Польше.
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
на России не пробовали искать? Я сам сейчас договариваюсь о покупке девченки темной эбони носитель фиолета. (где-то Подмосковье) ттт.
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
попробуем в скором времени их вместе выпустить дело, конечно ваше, но я бы не стала баловаться, вдруг где недосмотрите (дурное дело нехитрое) и так рисковать здоровьем девочки ИМХО не стоит, сдружиться они все равно не сдружаться (а может и наоброт), а роды для такой малышки могут очень печально закончиться, сколько у нее сейчас вес? я в курсе какие последствия могут быть от ранних родов. поэтому мы не допустим шалостей раньше времени. мы планируем их выпускать вместе гулять в закрытом корридоре ненадолго и только под нашим присмотром
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
на России не пробовали искать? Я сам сейчас договариваюсь о покупке девченки темной эбони носитель фиолета. (где-то Подмосковье) ттт. Это слишком далеко. Ищу в Польше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
клево  поздравляю вас с пушистым пополнением  ждем фотоотчета
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
конечно. они уже через клетки носишки просовывают навстречу друг друг. интересно... 
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
Подскажите у кого-нибудь было такое, что перед родами у самки за недели полторы две начиналась течка.
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
что перед родами у самки за недели полторы две начиналась течка. вы по открытой петле определили?
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
По истечениям и отечнсти наружных половых органов.
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
я читал, что петля у самочек перед родами открывается, но про выделения ничего написано не было. Единственное, что встречал информацию, что яйцеклетки у самок вырабатываются постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
Все прошло .Истечений больше нет. Теперь я спокойно жду, когда я стану мамой.
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
а я 13 стал родителем (моя шуршунька родила). Такое маленькое, смешное, пушистое и шустрое ттт.
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
ленор, очень рада, что у вашей девочки теперь все хорошо  Охламончик, поздравляю вас с рождением пушистого счастья. растите большие, здоровые и красивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
А "ребенок" какого окраса. А то думаю кого бы мне еще себе прикупить в добавок.
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
тёмный стандарт. Он такой маленькое, что даже пол пока не определили. Пусть растёт здоровеньким, а там посмотрим. Хотя шурш уже проказник, по клетке носится, да и не только по своей, вчера был замечен у своей тети.
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
тёмный стандарт. Он такой маленькое, что даже пол пока не определили. Пусть растёт здоровеньким, а там посмотрим. Хотя шурш уже проказник, по клетке носится, да и не только по своей, вчера был замечен у своей тети. Я безумно хочу еще парочку цветных, стандарт и беж уже есть.
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
ко мне недавно приехали 2 девчонки, одна - бежевый фиолет, вторая бежевый, носитель фиолета. Ким уже так нежно ухаживает за ними.  Фото скоро выложу.
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
хэлп... у Кнопки третий день понос. при чем не просто мягкие какахи, а именно понос  сначала я думала, что это из -за кусочка яблока, потому что я дала кусочек больше, чем обычно. а теперь уже не знаю, что и думать. даю ветом и уголь. ромашку есть не хочет, кору дуба тоже. но вообще ест -и сено, и корм. полочки в клетке мою по несколько раз в день -она еще и растаптывает свои какахи. посоветуйте плиз, что еще можно сделать
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
оставить в клетке сено и воду (корм - убрать). яблоко свежее им давать запрещается, сушенное можно и то очень редко. ветом давать продолжайте. Помогает при поносе боярышник (суточная норма 1-2 ягодки). может его будет шурша есть 
|
|
|
|
|
|
|
|