POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Да ерунда всё это, грязная игра, позорный футбол. Сейчас на таком уровне этой "грязи" хватает выше крыши, тем более между Барселоной и Реалом которые знают друг друга как облупленные, где любая победа в этом противостоянии уже будет праздником. Поэтому для достижения своей цели пойдут все спортивные и не спортивные методы , и игрокам будет далеко наплевать что подумают про них, любители мирового футбола, главное результат. Реал не смог забить до удаления Пепе, как и не смог защитить свои ворота уже после его удаления, а вот голы Месси влетали в ворота Реала, уж точно не из-за "грязной игры" Барселоны.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
$ashKeS
|
Bittrade.by, ролики чёткие, плюсую! первый тайм был цирк на дроте в исполнении барсы.второй тайм был футбол, после удаления . барса совего добилась (красной) и цирк прекратился. То, что вытворяют игроки Барсы, провоцируя судей, вызывает рвотный рефлекс. И это вы называете футболом? Позор! Педро встречают плечо в плечо, а он хватается за лицо, потом за левый глаз, будто его ему вынесли. Бускетсу попадает по шее, он хватается за челюсь, буд-то ему десять зубов выбили, бред! F_A_N_M_U_ написала в самую точку! +2 Полностью согласен. Как так можно симулировать? они лучшие актёры а не футболисты. Позор им... После такого циркового представления я бы их на поле не выпускал. Болел за Реал, скорей всего из-за тренера, а не из-за команды. Уж больно не сыгранный состав как мне показалось, и сидел ухахатывался когда реал получал мяч, делал сразу дальний навес в перёд и теряли его....и опять барса доминирует  на счёт тактики, конечно тупо, надо менять P.S. Я всё время задаю себе один и тот же вопрос, когда вижу что какой-то игрок катается по газону мучаясь от "боли", не ужели ему на самом деле так больно, или очередная клоунада? это на самом деле бесит
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Да ерунда всё это, грязная игра, позорный футбол. Сейчас на таком уровне этой "грязи" хватает выше крыши, тем более между Барселоной и Реалом которые знают друг друга как облупленные, где любая победа в этом противостоянии уже будет праздником. Поэтому для достижения своей цели пойдут все спортивные и не спортивные методы , и игрокам будет далеко наплевать что подумают про них, любители мирового футбола, главное результат. Реал не смог забить до удаления Пепе, как и не смог защитить свои ворота уже после его удаления, а вот голы Месси влетали в ворота Реала, уж точно не из-за "грязной игры" Барселоны.
вот именно, что на таком уровне обычно играют наилучшие команды, которые показывают пример современного футбола. а что вчера барселона показала? (я не про счёт). да этот матч не тока любители футбола смотрели, но и футболисты других команд. играли состоявшиеся футбольные звёзды, сосотявшиеся команды, состоявшиеся мужчины. что остаётся доказывать? тока отстаивать честь и уважение. но они решили по-другому.
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Ой,ладно уже.Можно подумать,Реал очень честно всегда играет!Один Роналду чего стоит,симулянт еще тот!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Барса точно так же играла против арсенала. Это разве футбол ? Это релбно заговор. как можно было не увидеть этот беспредел ? первый тайм барса в пух и прах проиграла. у барселоны ничего не получалось. Они начали добиваться своего другим методом. и как всегда это понимали абсолютно все кроме 5 ых судей. поставьте вы хоть 20 судей ничего не поменяется. уефа куплено. походу и мю пострадает от этого беспредела .
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
буду надеятся что мю в финале барсу накажет, если она конечно туда еще пройдет)
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Барса точно так же играла против арсенала. Что вы несёте, ответного матча в Барселоне что ли не видели? Арсенал в том матче скрипя зубами нанёс один удар по воротам Барселоны. А три баранки в ворота Арсенала их что, от качающихся на поле с прикидывающей болью футболистов барсы ветром надуло , а может их туда 5 - ро судьей занесли?
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
48dan
|
Что вы несёте, ответного матча в Барселоне что ли не видели? Арсенал в том матче скрипя зубами нанёс один удар по воротам Барселоны. А три баранки в ворота Арсенала их что, от качающихся на поле с прикидывающей болью футболистов барсы ветром надуло , а может их туда 5 - ро судьей занесли? +1 и это притом,что я болею за Арсенал.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Ой,ладно уже.Можно подумать,Реал очень честно всегда играет!Один Роналду чего стоит,симулянт еще тот! ну в этом матче он нормал прявил себя, его сколько раз роняли, он нормально вставал и прожолжал играть) так что не надо тут уже
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Да-да,в этом матче,но я же в общем говорю  .А вообще,как говорится,победителей не судят.Все в мире возвпащается,и если Барса выиграла незаслуженно,посмотрим,что будет 3 мая 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
ну он еще помнится мне за манчестер играл тоже симулируя чуток  , угу, посмотрим что будет 3 мая!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bittrade.by
|
Да-да,в этом матче,но я же в общем говорю .А вообще,как говорится,победителей не судят.Все в мире возвпащается,и если Барса выиграла незаслуженно,посмотрим,что будет 3 мая что-то третий год подряд им никак не аукается...... сначала челси, потом интер (слава игрокам отстояли), теперь реал, я безусловно признаю что месси гений, что хави с иньестой недалеко от месси ускакали, вся троица лучшая на планете, но пеп, и его установка на игру - играть на удаление, это ноу комментс, гляньте еще раз матч, что ни падение игрока блаугран, сразу всей командой забег к судье за карточкой, установка на матч ? очевидно что установка. Пеп четко понимал что Маур будет играть на ничью или минимальную победу, надеясь пройти по разнице мячей, голов на чужом поле или пенальти, ибо Жозе не дурак, он понимает что по счету выиграть барсу практически нереально. и пеп сделал то что должен был сделать, дал установку валяться. он уже трижды прогирал обороняющемуся Мауру, 2 игры с интером (победу 1-0 по результату которой интер прошел, пожалуй посчитаем за поражение) и только один раз выйграл, у маура который попытался показать красивый открытый футбол, 5-0 думаю у всех в памяти, потом был матч чемпионата 1-1, реал в 10-ть человек отыгрался, потом был кубок короля - победа Маура, без этой мелкой хитрости (читать подлости) - падения и симуляции, у барсы было немного шансов, но пеп скомандовал грамотно и добился своего, за что ему уважение, ведь победителей не судят, верно ?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
что-то третий год подряд им никак не аукается.. потому что лучшие и это здесь всех бесит. тоже симулируя чуток если это был чуток,то у Барсы нет вообще тогда симуляции да и вообще всё это поливание грязью смешно читать. кого поливают? лучшую команду планеты? у которой никто не может выиграть,только если не выпускают на поле 11 защитников? вот лишнее подтверждение пословицы:собака лает,а караван идёт. да ещё как идёт
|
|
|
|
|
|
|
Bittrade.by
|
лучшая команда планеты вышла бы на поле и выйграла по делу.
Добавлено: 29 Апрель 2011, 10:28:03 никак не отношусь ни к барсе ни к реалу, болею за интер, много-много лет, да есть толика предвзятости с точки зрения тренера, но все же, это не та победа которой ждет каталония. Хоть все болелы и кричат что победили, но о том за счет чего победили все молчат =)
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Хочется видеть в финале Барсу и МЮ,и надеюсь,что Манчестер все же обыграет лучшую команду планеты
|
|
|
|
|
|
|
Bittrade.by
|
что показательно, практически весь футбольный мир будет болеть ПРОТИВ барсы, все те кому не за кого болеть будут болеть не за, а против. бренд "Barcelona" в этом году получил сокрушительный удар. Привет Пеп, привет Бускетс, Педро, и иже с ними, как всегда к всему этому мусору непричастны месси хави и иньеста, их бренды несмотря на брызги остались чистыми. Селяви.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
что показательно, практически весь футбольный мир будет болеть ПРОТИВ барсы, все те кому не за кого болеть будут болеть не за, а против. бренд "Barcelona" в этом году получил сокрушительный удар. Привет Пеп, привет Бускетс, Педро, и иже с ними, как всегда к всему этому мусору непричастны месси хави и иньеста, их бренды несмотря на брызги остались чистыми. Селяви.
это только твое мнение. кста мнение фаната. ни один нейтральный эксперт (не берем в расклад клоунов из мадрида, которым только и дай, чтобы покричать о всемирном судейском-жидомассонском заговоре), ни одно уважающее себя издание не написало ни слова в обвинение барсы в нечестном футболе. потому что отношение к матчу было одинаковое. игроки реала падали от первого контакта при первой возможности, рассчитывая на могучий удар со штрафного кристинки. что же до фанатов, то не могу не перефразировать ваню алексеева: И с этих пор в моей тусовке за тебя никто болеть не будет А это, между прочим, очень важные люди!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Bittrade.by
|
ох, высказывая свое мнение, был записан в фанаты реала, гром на мою голову.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
ох, высказывая свое мнение, был записан в фанаты реала, гром на мою голову.
я не записываю тебя в фанаты реала. просто ты очень не любишь барселону. раз видишь только одну сторону медали.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Bittrade.by
|
я очень не люблю цирк на футбольном поле, не более того.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
я очень не люблю цирк на футбольном поле, не более того.
и при этом болеешь за интер где играет главный драмматический актер мирового футбола? тот самый интер, который в прошлом сезоне тренировал самый оскароносный режиссер в истории? отдает редкостной фальшью от всего этого боления.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2011, 15:00:43 от HobbiT »
|
|
|
|
|
48dan
|
бренд "Barcelona" в этом году получил сокрушительный удар. посмотрите на их зарплаты. этим сказано всё. и ЛЮБОЙклуб мира будет счастлив иметь любого игрока Барсы в своих рядах.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Классные высказывания: Джеймс Лоутон отмечает отсутствие последовательности: «Слишком легко сейчас просто демонизировать Жозе Моуринью. Мы, конечно, можем делать, но только, игнорируя тот факт, что игроки, убивавшие футбол на «Бернабеу» на этой неделе едва ли были одеты только в белые футболки «Реала». Это просто абсурдно, что Моуринью, которого удалили по ходу матча, станет единственным на скамье подсудимых. Никакая тактика Моуринью не способна также изуродовать футбол как жалкая актерская игра Дани Алвеша, Серхио Бускетса и Пердо». [urlhttp://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/3553756/Harry-Redknapp-insists-you-would-never-see-a-game-like-the-Real-Madrid-Barcelona-disgrace-in-England.html] Харри Реднапп не хотел бы участвовать в подобном «зрелище»:[/url] «Все произошедшее оставляет неприятный привкус во рту. Симуляции, фолы, давление на судью – обман, одним словом. Игроки утратили суть игры. Я, определенно, не хотел бы быть вовлеченным в подобную ерунду. Таких сцен как в среду вы не увидите даже в матче любителей только что вышедших из паба». Стивен Ховард согласен с Харри: «Барселона», несмотря на великолепие Месси, в равной степени, если не больше соперника, повинна в том, что игру затянуло в сточную канаву. Раз за разом мы видели отряд во главе с Карлесом Пуйолем, кото гнался за арбитром с единственным намерением запугать его. «Барса» делает так уже не первый год, и каждый раз это сходит им с рук. Еще хуже выглядели постоянные «нырки», падения на землю и другой обман, все это бросает тень на команду, которую некоторые считают лучшей в истории футбола. Пуйоль и Педро очень виноваты. Но хуже всех были Дани Алвеш с Серхио Бускетсом». sports.ru 
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
По-моему,Реал и Барса всегда так играют между собой.Для них важна победа,и неважно,как они это сделают
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
кароч если в финале будут барса и мю, то игра будет супер)
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
это уже не футбол... 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Bittrade.by, ролики чёткие, плюсую! первый тайм был цирк на дроте в исполнении барсы.второй тайм был футбол, после удаления . барса совего добилась (красной) и цирк прекратился. То, что вытворяют игроки Барсы, провоцируя судей, вызывает рвотный рефлекс. И это вы называете футболом? Позор! Педро встречают плечо в плечо, а он хватается за лицо, потом за левый глаз, будто его ему вынесли. Бускетсу попадает по шее, он хватается за челюсь, буд-то ему десять зубов выбили, бред! F_A_N_M_U_ написала в самую точку! ну так может за одно про алвеса напишешь какой он симулянт. а за одно взглянешь на движение пепе в сторону ноги алвеса, если бы алвес пробедлил на секунду и не убрал ногу то на пол года (если не больше) мог бы забыть о футболе в принципе сидя со сломанной ногой. по этому считаю что наказание для пепе заслужанное, если бы он шел на мяч - это еще одно, а на повторе видно по движению что он именно хотел нансети травму, так что гломар рельчека предлагаю не ныть. по поваду маскерано согласен, но и у реала есть неплохие актеры Добавлено: 29 Апрель 2011, 20:46:52
поставьте вы хоть 20 судей ничего не поменяется. уефа куплено. кто купил-то хоть? или ждать пока викиликси рассекретит? ну он еще помнится мне за манчестер играл тоже симулируя чуток  практически весь футбольный мир будет болеть ПРОТИВ барсы опять же? кто именно? или вы себя приписываете ко всему миру? что же вы глоры реала так не возбухали о клоунаде и нечестности когда ваш маур устроил цирк с удалением игроков, а теперь из игры в игру ноет что мол удаляют его игроков. удаляют и будут удалять игроков которые ведут такой футбол. и я удивлен что марсело еше отделолся легким испугом после того как наступил на пепе, то же специально. пол года назад на сантьягу при счете 5:0 то же засудили? проггрывать всегда обидно, но это надо делать достойно.
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Miss NN
Новенький
|
когда ваш маур устроил цирк с удалением игроков Может вспомним Иньесту и его удаление в матче с Шахтером. Только вот снова несправедливость Моуринью был дисквалифицирован, а игроки Реала оштрафованы, а Иньеста НЕТ. проггрывать всегда обидно, но это надо делать достойно Выигрывать тоже нужно достойно. Бедный Моуринью, его мечте не суждено сбыться. Сыграть с Барсой, которая в меньшинстве - нереальный сон.
|
|
|
|
|
|
|
mаkintоsh
|
Да, Барса бесит за это, Реал тоже бесит, МЮ бесит, поэтому Шальке должен взять лигу чемпионов
|
|
|
|
если очень хочешь пить и чай не лезет в глотку, поможет только пиво, разбавленное водкой
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Выигрывать тоже нужно достойно.
Бедный Моуринью, его мечте не суждено сбыться. Сыграть с Барсой, которая в меньшинстве - нереальный сон. суди сам(а) ты мелкий корманник, постоянно воруешь у людей деньги, но учитывая то что тебе не везет - тебя постоянно ловят, и вот ты начинаешь уже возмущаться, мол как так, достали уже, когда я смогу нормально выгриать мелочь у людей. я это к чему, маур ведет к тому что все будут считать бедной овечкой а его игрокам будет все дозволенно, ведь в любой момент можно будет запеть старую песню. Выигрывать тоже нужно достойно. приведите обоснаванные факты почему барселона победила не достойно. удаление заслуженное. еще как минимум в паре моментов игроков реала откровенно жалели. как таковой игры реал не показал. барса примерно забрала мяч и строила свою игру.
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|