F_A_N_M_U_
|
Шальке сто процентов выйграет МЮ, но проиграет Барсе!!
Непрокатило ваше пророчество досада..а пророчество то сто процентным казалось
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
пусть судей с начала купит а потом играет как хочет
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Shneider
|
пусть судей с начала купит а потом играет как хочет
Как ты их купишь, когда их уже всех Барса скупила
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
ну на кройняк лайцмены остались. или барса себе пакет "премиум голд" купила?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ну раз судЕЙ, то значит всех....ах,какая боль,какая боль..
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
как сообщалось на официальном сайте УЕФА:есть ещё свободные от взяток 4 и 5 судьи
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
есть ещё свободные от взяток 4 и 5 судьи Так они статисты, они типа супер-вип-зритель, с элементами ролевой игры
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
есть ещё свободные от взяток 4 и 5 судьи Так они статисты, они типа супер-вип-зритель, с элементами ролевой игры в точку +1
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
УЕФА определил символическую сборную Лиги чемпионовУЕФА определил символическую сборную розыгрыша Лиги чемпионов сезона-2010/11, который завершится 28 мая финальным матчем на "Уэмбли", в котором встретятся "Барселона" и "Манчестер Юнайтед". Наибольшее представительство в ней — по три игрока — имеют финалисты турнира. В символическую сборную вошли: Эдвин ван дер Сар ("Манчестер Юнайтед") — Дарио Срна ("Шахтёр"), Херард Пике ("Барселона"), Неманья Видич ("Манчестер Юнайтед"), Марсело ("Реал") — Месут Озил ("Реал"), Андрес Иньеста ("Барселона"), Райан Гиггз ("Манчестер Юнайтед"), Гарет Бейл ("Тоттенхэм") — Лионель Месси ("Барселона") и Рауль ("Шальке-04"). 27 мая 2011 года, пятница. 12:54 Источник: "Чемпионат.ру"
|
|
|
|
|
|
|
Kot007
Гродненец
Campeón de España
|
БАРСЕЛОНА - Му 1:1 - после первого тайма 27' Педро; 34' руни
|
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Поздравляю болельщиков Барсы.Стали чемпионами заслуженно
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Поздравляю фанатов барсы)
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Барса сыграла ...нормально. Просто ни чё нового - опять месси натягивал, но из-за растерянности МЮ нападала вся команда. МЮ так безобразно пасовала в своей штрафной что я не досмотрев матча(и так счёт не изменился) выключил телик. Поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
хорошо поработал Павел Баранов , комментатор на 1 белорускам канале .Редко бывает на нашем ТВ такое .Браво !!!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
cпасибо всем за поздравления. всё было чётко,слаженно и красиво. Барса показала,кто есть кто. и заметьте,что никакой клоунады(это для тех,кто наезжал на испанцев). просто надо осознать,кто на сегодня правит балом. Оле Оле Оле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
хорошо поработал Павел Баранов , комментатор на 1 белорускам канале .Редко бывает на нашем ТВ такое .Браво !!!
орал зачётно, чё то такого не хватало, но ляпы были. После второго забитого гола, он говорил что месси догнал ван нистелроя, а потом говорит что теперь на равне с ван дер саром по забитым голам..но в целом мне понравилось. соглашусь тяжело на лету придумывать комментарии
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
хорошо поработал Павел Баранов , комментатор на 1 белорускам канале Не думаю так, а ещё ныл весь матч, что нет в составе МЮ Бербатова, уж это точно, не его дело.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Shneider
|
хорошо поработал Павел Баранов , комментатор на 1 белорускам канале Не думаю так, а ещё ныл весь матч, что нет в составе МЮ Бербатова, уж это точно, не его дело. Согласен. Про Бербатова он ныть надоел.((
никакой клоунады Ну вот о том и речь, что могут и без позорной клоунады побеждать . Мои поздравления чемпионам Европы, заслуженно. Хави - гений! Именно он и есть лидер Барсы.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
хорошо поработал Павел Баранов , комментатор на 1 белорускам канале Не думаю так, а ещё ныл весь матч, что нет в составе МЮ Бербатова, уж это точно, не его дело. Согласен. Про Бербатова он ныть надоел.((
никакой клоунады Ну вот о том и речь, что могут и без позорной клоунады побеждать . Мои поздравления чемпионам Европы, заслуженно. Хави - гений! Именно он и есть лидер Барсы.ИМХО факт!
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Да, МЮ указали его место. Барселона выжигает.
|
|
|
|
|
|
|
|