|
.:кнопыч:.
|
может просто стоит признать что с приходом мауринье игра реала стала говном а не пытаться выдумать феерически бред. не его это команда
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
B@rnI
Гродненец
|
согласен, Адебайор быдлоигрок нормальная у них игра, посмотрите как силен Реал в чемпионате Испании, через год Барсе сложнее будет противостоять сливочным. P.S. Шальке пройдёт МЮ, вот увидите
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
пффф))) по нулям откатают 90%
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Prikol210
Гродненец
|
Шальке сто процентов выйграет МЮ, но проиграет Барсе!!
|
|
|
|
|
|
|
|
А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО СУДЬИ КУПЛЕНЫ БАРСОЙ БЛЕЕЕАААААТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Prikol210
Гродненец
|
не правда! матч судился чесно, а судейские ошибки бывают всегда
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
матч судился чесно далеко там до честности
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
да какая разница как судился, факт что был судья, а это уже не устраивает глоров реала
|
|
|
|
|
|
|
Prikol210
Гродненец
|
Нечесно-когда десяти метровый оффсайд, а гол засчитывают. Вот это нечесно. А мелкие помарки судьи бывают всегда, даже в самых ответственных играх. а если бы даже был другой судья, то Барса всё ровно бы победила, первый матч точно. В первой игре Реал спал, а Барса громила всё и всех. а во- втором матче было наоборот!
|
|
|
|
|
|
|
|
Нечесно-когда десяти метровый оффсайд нечесно дико ныть что судья куплен когда адебайора и карвалье надо удалять
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Как-то казалось по началу что судья опять на стороне Барсы, т.к. чуть что, а освистали бы его по полной, и ненавистником фанатов любой команды не хочется быть. Но то что он простил жёлтую карвалью и красную Адебаёру, то это странно. Адебаёр там прямой ногой по руке в.епал, и ничего)
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Вчера четверо игроков Барселоны - Бускетс Маскерано Педро и Дани Алвес шли в направлении гостиницы, где должны были вместе с командой отмечать выход в финал Лиги Чемпионов, однако случайно наткнулись на болельщиков Мадридского Реала. Казалось бы расстроенные и разозленные болельщики должны были устроить потасовку, но поклонники мадридцев спокойно прошли мимо, сказав : "Мы женщин не бьем!" (с)
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Вчера четверо игроков Барселоны - Бускетс Маскерано Педро и Дани Алвес шли в направлении гостиницы, где должны были вместе с командой отмечать выход в финал Лиги Чемпионов, однако случайно наткнулись на болельщиков Мадридского Реала. Казалось бы расстроенные и разозленные болельщики должны были устроить потасовку, но поклонники мадридцев спокойно прошли мимо, сказав : "Мы женщин не бьем!" (с) +1. а где информацию взяла?
|
|
|
|
|
|
|
Prikol210
Гродненец
|
Мне кажется не смешно) Каждый способен унижать конкурентов, нужно не унижать, а побеждать. Тогда все будут восхищатся, а это тупое высказывание- просто ЗАВИСТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Мне кажется не смешно) Каждый способен унижать конкурентов, нужно не унижать, а побеждать. Тогда все будут восхищатся, а это тупое высказывание- просто ЗАВИСТЬ!!!
Посмотри первый матч, что вытворяли дани алвеш, пэдро, маскерано.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Вчера четверо игроков Барселоны - Бускетс Маскерано Педро и Дани Алвес шли в направлении гостиницы, где должны были вместе с командой отмечать выход в финал Лиги Чемпионов, однако случайно наткнулись на болельщиков Мадридского Реала. Казалось бы расстроенные и разозленные болельщики должны были устроить потасовку, но поклонники мадридцев спокойно прошли мимо, сказав : "Мы женщин не бьем!" (с) +1. а где информацию взяла? в заметке у кого-то. вот ещё. Цирк "барсуки-симулянты " посетят Лондон 28.05.2011 со своим знаменательным шоу " РАССМЕШИ ВЕСЬ МИР ТАКОЙ ИГРОЙ " В програме будут: головогружительные падения Дани Алвеса, смертельный трюк от Маскерано и супер номер от Бускетса (без участия других игроков).
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
по сумме 2 матчей судья натворил столько ошибок что аж стыдно за такое судейство. 5 судей не решат проблему. По сумме 2 ух матчей барса наволялась на не меньше предупреждений, чем реал. никогда не болел за реал, как и никакгда против барсы. но этот розыгрыш показал что футбол катиться в пропасть. какова они валяются как девочки как и матчи против арсенала им все время везет на судей.
|
|
|
|
|
|
|
Prikol210
Гродненец
|
Зачем вообще что-то говорить и выяснять Мне кажется не смешно) Каждый способен унижать конкурентов, нужно не унижать, а побеждать. Тогда все будут восхищатся, а это тупое высказывание- просто ЗАВИСТЬ!!!
Посмотри первый матч, что вытворяли дани алвеш, пэдро, маскерано. Знаете, я смотрела и первый и второй матч) Судейство было не всегда верным, но и большинство наказаний было справедливым. В конечном итоге, Барса победила, а победителей не судят!!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
По сумме 2 ух матчей барса наволялась на не меньше предупреждений, чем реал. о! уже что-то разумное проявилось Добавлено: 04 Май 2011, 22:58:40
По сумме 2 ух матчей барса наволялась на не меньше предупреждений, чем реал. о! уже что-то разумное проявилось
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Непрокатило ваше пророчество
|
|
|
|
|
|
|
|
что футбол катиться в пропасть. кузя ты должен его спасти!
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
красава мю отыграл) андерсон впорядке вобще) ну а про матч барса - реал, ну тут я думаю без шансов) но касильяс красавчик)
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
ксати,если бы не касильяс, счёт был бы куда больше
|
|
|
|
|
|
|
|
так вы определитесь. то судья тянет никакущую барсу, то касильяс спасает от разгрома
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
так вы определитесь. то судья тянет никакущую барсу, то касильяс спасает от разгрома они в срочном порядке ищут ещё третий(спасительный)вариант,т.к. как и Касильяс может оказаться в заговоре
|
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
интересно что в финале?
победа Барсы...а есть другие варианты?
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
победа Барсы...а есть другие варианты? Ну вот и посмотрим,насколько у Барсы все куплены(я болею за МЮ)
|
|
|
|
|
|
|
|