48dan
|
как таковой игры реал не показал. он НИКАКОЙ игры не показал. барса примерно забрала мяч и строила свою игру. чем ВСЕГДА и занимается в своё удовольствие. что же вы глоры реала так не возбухали о клоунаде и нечестности когда ваш маур устроил цирк с удалением игроков, ну что вы. вот если бы это великая Барса устроила,воттогда бы здесь такой понос полетел бы. а так... это уже не футбол.. не нравится-не смотрим. простой и эффективный способ
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
по этому считаю что наказание для пепе заслужанное, если бы он шел на мяч - это еще одно, а на повторе видно по движению что он именно хотел нансети травму, так что гломар рельчека предлагаю не ныть. Я за Пепе или Алвеша что-то писал? Покажи где? Перечитай мой пост внимательнее, перевари инфу и тогда пиши. Мне пох на Реал и теперь после этого матча пох на Барсу. Просто как чмырить других, так глорики Барсы умееют, а признавать очевидное в своём шкафу то ненене, Барса - она же ёпт идеал!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Судя по "Прессбол"овской статье касаемой этого, для некоторых обиженных, драмматичного полуфинала, большинство крупных испанских спортивных изданий абсолютно не придают никакой трагичности удалении и считают победу барсы заслуженной. Жозе практически строил игру от Пепе, и это очень странно. В последних матчах даже Роналду был на фоне. Реал сушил игру на собственном поле. Барса стремилась забить и выйграть. Любыми путями. По совокупности в матчах Б-Р Пепе уже давно наиграл на удаление. Любая команда играя без мяча начинает срываться на грубость. Любой судья мог ошибиться в этом моменте. Другое дело, нужно согласится, что и Пепе мог сыграть безопаснее. Хорошо так говорить когда в видеоповторе со всех ракурсов видишь что стыка небыло. Но судья находился в такой позиции. Повторюсь- не лети прямой ногой Пепе - момента небыло. Что касаемо подлости оппонентов - игроков барселоны, уверяю, будь вы в драке на смерть - вы бы использовали любые методы побороть соперника которые он сам же вам предоставит.
А Жозе поплотился за свой язык. Будь он трижды гением, но своими предвзятыми и самолюбивыми речами порядком всех поддастал. Не удивлюсь что большинство футбольного круга и сами бы рады поставить его на место. Нажил врагов - получай неудобных судей, критику футбольных мужей... гений языка...
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Защитник "Манчестера Юнайтед" Рио Фердинанд, на своей странице в Twitterнаписал следующее: "Ныряния игроков "Барселоны" - просто посмешище. И Вы думаете, что когда Педро посмотрит эти эпизоды, он согласится со мной? Конечно нет, он ещё спросит: "А что такого я сделал?". Регбисты должно быть смеются над футболом. Если Вы когда-нибудь увидите, что меня уносят на носилках, но через несколько секунд я вскакиваю и бегу обратно на поле, я дам "зелёный свет" на то, чтобы кто-нибудь подбежал ко мне и ударил двумя ногами".
Майкл Оуэн: "Действия Алвеса никому не понравились. Даже если контакт с Пепе был, это максимум жёлтая карточка. Но болельщики "Барселоны" наверное гордятся своим игроком"
Рори Макилрой (гольфист): "Даниэль Алвес - ты позорище. Нужно было ещё больше кататься по газону".
Чад Очокинко (игрок NFL): "Я просто не могу поверить, что вот за это был удалён Пепе"
2 48dan с какой стати барса лучшая команда планеты? можно выделить несколько команд - мировых грандов. ( и к ним несомненно относится и барса, и реал), но из всех этих 5-6 команд (котоые дейтсвительно высококлассные) нельзя выделить лучшую. они каждый матч выясняют кто лучше. и лучшеми они становятся только до следующей очной ставки. а если уж ена то пошло, то пока, до финала ЛЧ 2011 - лучший Интер.
то что барса себя так повела в этом матче, это не значит, что они разучились играть в футбол.
а ещё тут писали, что Моуриньё цирк устроил с удалениеми играков с Алонсо и Рамосом..так вообще то это никак не повлияло на счёт.
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
Выигрывать тоже нужно достойно. приведите обоснаванные факты почему барселона победила не достойно.удаление заслуженное.еще как минимум в паре моментов игроков реала откровенно жалели.как таковой игры реал не показал.барса примерно забрала мяч и строила свою игру. да помоему обе команды были не ахти)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
до финала ЛЧ 2011 - лучший Интер. это только от вас и услышал. такое ещё никто не высказывал.
|
|
|
|
|
|
|
Bittrade.by
|
спорить можно вечно, как бы то нибыло, а ожидания от матча не оправдались.
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
ждем вторых матчей) может будет что-то поинтересней)
Добавлено: 30 Апрель 2011, 23:03:02 Испания Примера30.04.2011 34-й тур окончен Реал (Мадрид) 2:3 Реал (Сарагоса) окончен Реал Сосьедад (Сан-Себастьян) 2:1 Барселона как вам кстати?
|
|
|
|
|
|
|
mаkintоsh
|
конечно заслуженно Барса победила, сколько Реал создал? Сколько? А сколько Барса? Есть разница?
|
|
|
|
если очень хочешь пить и чай не лезет в глотку, поможет только пиво, разбавленное водкой
|
|
|
Bittrade.by
|
не то сколько создал определяет победителя.....
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
не то сколько создал определяет победителя.....
Верно..а то сколько кто забил.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вот именно. и счёт 2:0 делает все споры бессмыслеными
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
вот именно. и счёт 2:0 делает все споры бессмыслеными
и 1.5 страницы написаны зря)
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
до финала ЛЧ 2011 - лучший Интер. это только от вас и услышал. такое ещё никто не высказывал. ЛЧ для этого и создана чтобы выявить сильнейшего.  . Кубок европейских чемпионов был основан в 1955 году по предложению французского спортивного журналиста и редактора L'Équipe Габриэля Ано. Идея о континентальном футбольном турнире посетила Ано после заявлений английской прессы о том, что «Вулверхэмптон», победивший осенью 1954 года «Спартак» и «Гонвед», является сильнейшим клубом мира. В своей газете Ано ответил, что для выявления сильнейшего клуба нужно провести соревнование, включающее в себя и домашние и гостевые матчи. Уже на следующий день Ано опубликовал возможный проект турнира, а в январе 1955 года прошёл первый Кубок европейских чемпионов.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ЛЧ для этого и создана чтобы выявить сильнейшего. но вы же понимаете о чём мы говорим на самом деле. и кстати вы не последовательны в своей не любви к неспортивному поведению Барсы. вот ваш ответ на постоянные падения и выкрутасы Нани:регулярные предсмертные конвульсии, после которых он вскакивает, и бегает дальше аки обдолбанный сайгак... это в португальской крови кровь топором не вырубить
а в испанской крови это значит уже и не считается по простой причине,что это МЮ(и значит можно)а это Барса(и значит нельзя). поэтому все хороши. и надо только это признавать(т.е. окончательный счёт,а не поведение футболистов)
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
я как бы шутя хотела сказать, что да,Нани любитель симулировать, как и Рональду и многие игроки порт.сборной. наверн можно выделить пару игроков в мире, которые никогда не симулировали. НО! всему есть предел. и те, симулиции и выпрашивания карточек барсы в том матче-далеко за пределом.
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
осьминога на шашлык...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
надеюсь,что сейчас даже самые главные ненавистники Барсы ничего не скажут,т.к. всё было абсолютно по делу. Реал просто ничего не мог сделать. он даже попытаться не мог,настолько Барса сильнее его
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Отличный финал будит 28 мая на Уэмбли МЮ-Барселона !!! Криштиану Роналду ... "Мы приехали на ответный матч из уважения к такому клубу, как "Барселона". Но было бы лучше не приезжать в Барселону. Пусть в следующем сезоне кубок сразу же отдадут сине-гранатовым.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Ндаа Реал был полный ноль! Барса заслуженно вышла в финал!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
какой полный ноль ? вы матч смотрели ? какое судейство ? Реал первый тайм играл нормально, но говеное судейство не далло ни одного шанса даже в створ ворот стрельнуть. пересмотрите моменты... какие 2 внеигры ? какие фолы ? из-за чего отменили взятие ворот барселоны? как роналду мог сфолить, сам катясь по газону? а было ли нарушение? почему не показали ни одной желтой карточки за "рыбку" ? бред. и МЮ точно также засудят, ведь это же Барса .
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
насчёт фола роналду, полностью согласен
Добавлено: 04 Май 2011, 11:56:52
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Реал первый тайм играл нормально, но говеное судейство не далло ни одного шанса даже в створ ворот стрельнуть. Это оказывается судьи виноваты в полной непригодности нападающих Реала? 
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Prikol210
Гродненец
|
Один или несколько моментов Реал бы не спасли! Во вчерашнем матче Реал конечнои играл лучше, чем Барса. Но итог очевиден! Барселона выиграла и этим всё сказано. А в первом матче Реала вообще, как будто не было на поле. Моменты были, но слишком простые для голкипера Барселоны. И в конце концов победителей не судят!!!!
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
какой полный ноль ? вы матч смотрели ? какое судейство ? Реал первый тайм играл нормально, но говеное судейство не далло ни одного шанса даже в створ ворот стрельнуть. пересмотрите моменты... какие 2 внеигры ? какие фолы ? из-за чего отменили взятие ворот барселоны? как роналду мог сфолить, сам катясь по газону? а было ли нарушение? почему не показали ни одной желтой карточки за "рыбку" ? бред. и МЮ точно также засудят, ведь это же Барса .
блеаааа ну что же ты будешь делать удалять нельзя, фолы давать нельзя, офсайды тоже. скоро совсем все охереют до той степени что реал не будет приезжать на игры, а когда им удут лепить техническое поражение - мы мол не при делах это все из за того что матч с барселоной был 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
какой полный ноль ? вы матч смотрели ?какое судейство ? Вы бы хоть статистику игр этого сезона Барсы и Реала просмотрели что ли. В одном из них в 0-5 "улетел" Реал, если не ошибаюсь, вот же судьи гады!!! 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
$ashKeS
|
Мне кажется что надо сыграться реалу...Барса под гвардом уже несколько лет, тактика отточена, и всё у них сейчас гладко и идеально. Реал вчера играл достойно, чего не скажешь о первом матче. Играли бы они так же в первом, тогда шансов у барсы было бы гораздо меньше.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
самое смешное.что все ненавистники великого клуба даже вскользь не упоминаюм о Эдебайоре,которого без малейших проблем должны были удалять в обоих матчах. вот какой Реал:всех купил. явный заговор против Барсы. а на Кузю не обращайте внимание. достаточно прочитать кто он такой под его аватаром. этим всё сказано раз и навсегда
|
|
|
|
|
|
|
Prikol210
Гродненец
|
Поддерживаю ☜$an9☞. В первом матче у Реала не было не единого шанса одолеть Барсу)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
В первом матче у Реала не было не единого шанса одолеть Барсу) так же как и во втором.
|
|
|
|
|
|
|
|