Roma_dark
|
Реал в принципе вйграл предсказуемо после удаления крауча...
но вот 2-5 от интера я вообще не ожидал...
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Хоть и не в восторге от реала.. на молоццы.. (ставил на них).. а крауч бесил всегда.. так ему и надо..шпор конечно жалко.. неплохо сыграли в Лч а вот интре -шальке эт просто айс.. пересмотрел в повторе и получил много позитива.. такого матча я не ожидал))  Добавлено: 06 Апрель 2011, 01:57:59
но вот 2-5 от интера я вообще не ожидал...
автогол и красное карточка многое решили в этом матче.. ну и проходной двор в защите интера..
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
вот непруха... походу опять с матчем не угадал 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
WesterN
|
а у мну реал в экспрессе -1 прошол 
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Наконец-то прошёл реал в 1/4, и очевидно, проходит в 1/2! Очень понравился матч, больше всех наверно поражал бэйл, который находил щели где только мог, и там "пролазил" с мячиком И конечно же стал шоком результат интер шальке...  Имхо, мне кажется что виноват тренер...в составе было 9 человек, кто выйграл прошлый лч, и я не думаю что они до такого разучились играть за год...
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
мда, за первые матчи 1/4 голов команды настреляли огого))
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
мда, за первые матчи 1/4 голов команды настреляли огого))
кстати да
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
да и в Лиге Европы я посмотрю тоже бомбят нормально)
|
|
|
|
|
|
|
mаkintоsh
|
Как думаете, сколько шансов у Шальке-04 на победу в лиге чемпионов?
|
|
|
|
если очень хочешь пить и чай не лезет в глотку, поможет только пиво, разбавленное водкой
|
|
|
*Carter*
|
Шальке в данной игре --- полный ноль. Хоитя выбрали единственно верный способ игры с Юнайтед, но ни фига не получается у них. Прошли Интер за счет прошлогодних долгов итальянцев перед фортуной. Итак, есть повод радоваться - в полуфинале Шальке не будет минимум лет 10!
|
|
|
|
Контрольные работы и переводы. Немецкий язык.
|
|
|
Vismut
|
Единственный кто играл в Шальке-04 это Нойер!
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Единственный кто играл в Шальке-04 это Нойер! абсолютно согласен!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Итак, есть повод радоваться - в полуфинале Шальке не будет минимум лет 10! это вы им так за 41год ещё мстите?
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
это вы им так за 41год ещё мстите? просто команда уровня весьма сомнительного, хотя все будут связывать это с приходом Рауля. Просто всегда есть команда, которая выстреливает в розыгрыше. За кого сегодня болеть, вот настоящая дилемма? Реал не перевариваю, Барсу тоже недолюбливаю. Пусть голов 10 на двоих настреляют, 5-5 --- будет супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Реал наверн всёже пройдёт по сумме 2 матчей.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
просто команда уровня весьма сомнительного, да я пошутил. не ставлю просто смайлы по определению. Барса вперёд! в любом случае всегда болею против Мауриньо. но Барсе симпатизирую(не больше) уже не одно десятилетие из-за того.что её всегда тренировали и играли в ней голландцы. а Нидерланды is my LOVE
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
всегда болею против Мауриньо а я против Реала!!! хотя и Барса подбешивает!
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Супер матч. Накал страстей достойный финала. Мауринье уже жалко после всех удалений, но пепе заслужил
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Ohotnik
|
Не хочу загадывать, но я рад что поставили на место эту португальскую выскочку!
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
но я рад что поставили на место эту португальскую выскочку! согласен, итак высокомерие прет через все дыры! Выбрал трусливую тактику на своем стадионе без напов. Счет на табло. В предкушении финала! Кто-то не согласен, что действительно сильнейшие команды мира последних лет МЮ и Барса. Все закономерно.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
В который раз реал играет в меньшестве против барсы, матч вообще был классный, второй гол месси красава.
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Да,вот это матч!!!!Рада,что Барса выиграла Кто-то не согласен, что действительно сильнейшие команды мира последних лет МЮ и Барса. Все закономерно. Согласна!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
рад что поставили на место эту португальскую выскочку! солидарен. высокомерие прет через все дыры! можно быть высокомерным(ничего в этом страшного),но уважать спортивные принципы. а это у него отсутствует напрочь
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
первый тайм был цирк на дроте в исполнении барсы. второй тайм был футбол, после удаления . барса совего добилась (красной) и цирк прекратился. не являюсь поклоником ни той, ни другой команды. но считаю несправедливым назначать судью поклоника таланта Месси. красная может и была, а может и нет. если бы жёлтую дал, то уефа бы тоже расценила это решение правильным. вчера барса, с точки зрения самоуважения, пала низко. тактика была выбраная грязная..считаю, когда команда выбирает такую тактику, значит признаёт себя слабее.считает, что по-честному выйграть не сможет. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
реал вчера выбрал отменную тактику 1-8-2. вот она точно "вызывает уважение" владение мячом, количество передач, полное доминирование каталонцев. жозе и его "галактикос" получили то, на что наиграли. что же до красной карточки - реал в этом матче наиграл как минимум на 2. + красный "квадратик" для "The special one". Так что можно сказать легко отделались.
Что же до игры, то не суши Реал игру, а сыграй в свой обыкновенный футбол, то мы увидели бы очередные 5-0 в пользу барсы.
Даже не знаю. если финал будет Барса - МЮ, что будет выдумывать сэр Алекс, чтобы остановить команду Гвардиолы.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
48dan
|
это весь испано-португальский футбол такой. просто показали в данный момент только Барсу. неспортивно конечно,но абсолютно неубедительно для этой лиги.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Bittrade.by, ролики чёткие, плюсую! первый тайм был цирк на дроте в исполнении барсы.второй тайм был футбол, после удаления . барса совего добилась (красной) и цирк прекратился. То, что вытворяют игроки Барсы, провоцируя судей, вызывает рвотный рефлекс. И это вы называете футболом? Позор! Педро встречают плечо в плечо, а он хватается за лицо, потом за левый глаз, будто его ему вынесли. Бускетсу попадает по шее, он хватается за челюсь, буд-то ему десять зубов выбили, бред! F_A_N_M_U_ написала в самую точку!
|
|
|
|
|
|
|
Bittrade.by
|
ну вчера такой была именно барса =) хоть момент с адебайором и из кубкового матча, но все же показательно =)
|
|
|
|
|
|
|
|