Roma_dark
|
ну что..4 команды уже известны)))
Лично я не ожидал не шахтёра не тотенхэма...барса ожидаемо...а кто ещё прошёл ? а то что-то я пропустил этот момент))
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Лично я не ожидал не шахтёра не тотенхэма.. Шпорам повезло, а Кроты в одну калитку сделали Волков Позорных.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
48dan
|
Шпорам повезло это не серьёзно.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Шпорам повезло это не серьёзно. и несправедливо.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
отличный футбол показывают Бавария и Интер 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Самая интересная пара 1/8 Баврия - Интер и по накалу страстей, борьбы и невероятного поворота событий в двух встречах!
|
|
|
|
|
|
|
Bittrade.by
|
,без комментариев, Нерадзурри мужики!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Самая интересная пара 1/8 Баврия - Интер не хотел даже смотреть. а потом понеслось.получился весёлый и бескомпромисный матч. Бавария сама виновата.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Самая интересная пара 1/8 Баврия - Интер не хотел даже смотреть. а потом понеслось.получился весёлый и бескомпромисный матч. Бавария сама виновата. аналогично думала.
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Реал Мадрид всё таки выиграл Лион... счёт 3:0, в основном подловили на контр-атаках, а так же бесподобная игра марсело в атаке... Но мне как-то казалось что Мадрид неуверенно себя чувствовал, делал глупые ошибки, но благо, это не привело к голу не в их пользу... И кстати наконец-то они добрались до 1/4 финала...
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
Ждем жеребьевки. Вот бы было классно, если Барселона на Реал попала. 5-0 точно не было бы.
|
|
|
|
Контрольные работы и переводы. Немецкий язык.
|
|
|
$ashKeS
|
Ждем жеребьевки. Вот бы было классно, если Барселона на Реал попала. 5-0 точно не было бы.
боюсь что не справиться реал... Барса уверенней смотрится...Надо чтоб Барсу ктонить сплавил  , а там уже реал себя покажет 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Реал - Тоттенхэм Челси - МЮ Барселона - Шахтер Интер - Шальке
|
|
|
|
|
|
|
Bittrade.by
|
1\4 (первый клуб в паре играет дома первым): 1.Реал - Тоттенхем 2.Челси - МЮ 3.Барса - Шахтер 4.Интер - Шальке 04
полуфинал 4 - 2 1 - 3
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Ждем жеребьевки. Вот бы было классно, если Барселона на Реал попала. 5-0 точно не было бы. Ну вот ты накаркал.Если Барса пройдет Шахтер то они сыграют в полуфинале. А может и не пройти.  Что то Кротам "везет" в последнее время на Барсу.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
$ashKeS
|
Ждем жеребьевки. Вот бы было классно, если Барселона на Реал попала. 5-0 точно не было бы. Ну вот ты накаркал.Если Барса пройдет Шахтер то они сыграют в полуфинале. А может и не пройти.  Что то Кротам "везет" в последнее время на Барсу. Ну что ж...Скорей всего матч Реал - Барса в полуфинале будет..
|
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
У шахтёра иммунитет на Барсу 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
мда.....не хотелось мне МЮ - Челси, но что поделать)) думаю что Шахтер поборется, но если проиграют, то в полуфинале ждем Эль классико!!!
|
|
|
|
|
|
|
Matthew
Гость
|
Реалу еще предстоит пройти Тоттенхэм, не забывайте 
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Реалу еще предстоит пройти Тоттенхэм, не забывайте  Я думаю что это будет легче чем с Лионом
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Ты че? Это гораздо труднее будет еже-ли с Лионом!
|
|
|
|
|
|
|
Matthew
Гость
|
судя по многим постам можно подумать, что Реал уже прошел в 1/2. Это далеко не так, смею вас уверить 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Matthew, +1 Думается и мне, что шпоры попьют кровушки у сливочных, им терять то нечего уже.
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Matthew, +1 Думается и мне, что шпоры попьют кровушки у сливочных, им терять то нечего уже.
Я другим командам есть что терять?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я другим командам есть что терять? Да, остальные команды в своих чемпах борются за чемпионства и за призовые места, а шпоры уже нет. ЛЧ сейчас единственное где они что-то могут попытаться выиграть.
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Да, остальные команды в своих чемпах борются за чемпионства и за призовые места, а шпоры уже нет. ЛЧ сейчас единственное где они что-то могут попытаться выиграть.
А, ну тогда ты прав!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
не тот матч я судя по всему сейчас смотрю  Добавлено: 05 Апрель 2011, 23:19:23
Жалко шпор конечно. Но Крауч точно мудак пс: ну не люблю я Реал 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|