Frisbi
|
Не люблю когда мужчина спрашивает: "А я тебе нравлюсь?" (Разве я бы общалась с тобой так близко, если бы ты мне не нравился?! Всё желание от таких вопросов куда-то улетает!  ) А ты как-нибудь скажи: "Знаешь.... дорогой.... уже не так сильно как раньше".... отпад  ....удар по самооценке.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
atana
|
Не люблю когда мужчина спрашивает: "А я тебе нравлюсь?" (Разве я бы общалась с тобой так близко, если бы ты мне не нравился?! Всё желание от таких вопросов куда-то улетает!  ) А ты как-нибудь скажи: "Знаешь.... дорогой.... уже не так сильно как раньше".... Спасибо- я обязательно так сделаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
меня просто убивает, когда МЧ начинает ХВАСТАТЬСЯ своими достижениями....если ты человек стоящий-я и так это увижу... еще не нравятся неуверенные в себе....но это, наверное, стандартно... вспомню что-нибудь нестандартное-напишу!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Бесит когда говорит .." расскажи что - нибудь..?" или " что ещё скажешь?" ..После этих слов даже говорить с ним не охота... Не люблю зануд...
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
меня просто убивает, когда МЧ начинает ХВАСТАТЬСЯ своими достижениями....если ты человек стоящий-я и так это увижу... еще не нравятся неуверенные в себе....но это, наверное, стандартно... вспомню что-нибудь нестандартное-напишу!! Это точно!!! Жуть когда начинает показывать что он всё..а на самом деле... 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Frisbi
|
Бесит когда говорит .." расскажи что - нибудь..?" или " что ещё скажешь?" ..После этих слов даже говорить с ним не охота... Не люблю зануд...
ага...особенно после того, как до этого все 2 часа говорила одна ты сама.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Dark
|
гы бесит говорите?  а блин если девушку пытаешься разговорить битых 2-3 часа на оживленную беседу, а она ни в какую? со мной редко но бывало такое. и тогда задаешься вопросом, а нафига эта зануда вообще соглашалась сходить куда-нидь посидеть? что бы я в радиоточку поиграл? я конечно понимаю что женщина любит ушами, но блин не в буквальном жу смысле.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
ага...особенно после того, как до этого все 2 часа говорила одна ты сама....  ага... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
гы бесит говорите?  а блин если девушку пытаешься разговорить битых 2-3 часа на оживленную беседу, а она ни в какую? со мной редко но бывало такое. и тогда задаешься вопросом, а нафига эта зануда вообще соглашалась сходить куда-нидь посидеть? что бы я в радиоточку поиграл? я конечно понимаю что женщина любит ушами, но блин не в буквальном жу смысле. Ну разговорить -Это не спросить "что скажешь")) Заметь  ... ведь говорить о чём -нибудь куда приятнее.. чем отвечать на строго-одни и те же вопросы -на подобии: что делала, что будешь делать , что скажешь и т.д ?.. Я не права? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
скажу что праваб но отчасти  [edit] ага...особенно после того, как до этого все 2 часа говорила одна ты сама...[/edit] в моем ответе и подразумевалось что ты распинаешься несколько часов, а потом звучит вопрос а расскажи ещё что нидь:) бе людям молчунам и нефик ссылаться на стеснительность. ну час мона понять но далее?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Dark .. Ну да это ужасно конечно) 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
а девушкам не нравицца когда их сравнивают с другими девушками...
|
|
|
|
тот факт, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет на самом деле!
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
а девушкам не нравицца когда их сравнивают с другими девушками... 100% меня это тоже не реально бе oсит!! Могу даже истерику закатать)) Что делаю крайне редко 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
даааааже? а как самим мона себя сравнивать с другими(так большинство делает - ой на мне эта кофтачка или эти стринги сматрелись бы лучше  ) так дургим низзя;) все познается в сравнении и радуйтесь если с вами никто сравниться не могет;)
|
|
|
|
|
|
|
Day
|
а девушкам не нравицца когда их сравнивают с другими девушками... а если девушку сравниваеш с кинозвездой или поп-звездой? вам это нравиться или пофигу?
|
|
|
|
Чудесный день, товарищи!!!!
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
[quote aаuthor=Day link=1138586853/360#379 date=1174168300] а девушкам не нравицца когда их сравнивают с другими девушками... а если девушку сравниваеш с кинозвездой или поп-звездой? вам это нравиться или пофигу?[/quote] Иногда по фигу) ..Шутка мне всё равно не нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Dark .... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
А если сравнить с мамой,тещей или свекровью-во где ЖЕСТЬ! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Dark
|
Dark ....  а че я ниче  А если сравнить с мамой,тещей или свекровью-во где ЖЕСТЬ! теща и свекровь...вот ета сравнение 
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
А если сравнить с мамой,тещей или свекровью-во где ЖЕСТЬ!  В реале жжжошь ))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Не, всё-таки опасно сравнивать девушку с кем-то - она ведь неповторима типа! А иначе - удар по её самомнению, а это в свою очередь влечёт к плачевным последствиям. причём с обеих сторон.  в моем ответе и подразумевалось что ты распинаешься несколько часов, а потом звучит вопрос а расскажи ещё что нидь бе людям молчунам и нефик ссылаться на стеснительность. ну час мона понять но далее? Да, прав... Я сам по себе общителен! Главное найти, о чём можно поговорить. Но если объект подозрительно молчит долгое время, то зачем убиваццо и распинаццо??? :-? И ещё один момент... Милые девушки, большинство парней стеснительны по своей натуре, када опсчаюццо с девушками (особенно при первом знакомстве) !  Так что сами-то хоть не тупите, а ищите общие темы для разговора! Тем более, если приятен человек, с которым ты проводишь время, но он просто немного моросит!  А уж дальше, если разговоритесь, проблем со словообменом не будет ! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Dark
|
ааа Пойзон, эт хто стеснительный? ты штоли?  мдя и хде ж моя стеснительность-то...мот кто отдолжит? хотя не не надо:)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
ааа Пойзон, эт хто стеснительный? ты штоли? Да я... Да я... Да я самый стеснительный на свете! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
_SakuRa_
Гродненец
Скажи мне, кто твой друг, и скажу тебе, кто он.
|
|
|
|
|
Friendship often ends in love, but love never ends in friendship
|
|
|
Poison
|
Шо за нах?! Чё вы все ко мне прицепилиссь?? 
|
|
|
|
|
|
|
KisuliK
Молодой Гродненец
Жизнь-борьба. За победу!
|
терпеть не могу когда мне ставят ультиматумы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так и хочется сказать Дорогой, а не пошел бы ты на!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Человеку, не страшащемуся правды, нечего бояться лжи.
|
|
|
Naila.by
|
Кися,точно  вообще,когда пытаются переделать или подавить-ужасно...
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|