SMUTA
|
меня раздражают маменькины сынки к месту и не к месту анонсирующие СВЕРХдостоинства и СВЕРХталанты своих мамулечек! а ещё раздражает, когда о желании познакомить меня со своей драгоценной родительницей он сообщает торжественным тоном в торжественной обстановке, от меня же в этот момент ожидает каких-то конвульсий от радости, что я удостоена сей великой чести! и жмотов тоже не люблю! моей знакомой на День рождения один такой экономный шоколадку подарил! мы думали: шутка!  эта встреча у них была последней!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Ну вот, нет чтобы подарить хотя бы банан... А он шоколадку... :-/ SMUTA, ну у тя и знакомые 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Бур3юк
|
блин, злые вы девки или на вас надо тратиться, какбудто бы вы нечто святое,вот...
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
SMUTA, ну у тя и знакомые  ну что ты, Poison, бог миловал, среди моих знакомых жмотов не водится!  это подругам некоторым не очень повезло. тут вот одной её друг на каждый праздник колготы дарит! щедрый! [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
УЖОС! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
ЯркаЯ
|
когда МЧ зануда - это просто жесть!!!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
whiskey lover
|
первое что пришло в голову: 1.хамство.если хам-сразу нет.ни деньги ни внешность не помогут! 2.жадность.у моей знакомой парень с которым она встречается уже 3или 4 года постоянно делит все их покупки на двоих (даже чипсы,мороженое и прочие мелочи)-таким тож сразу нет.и никаких исключений,даже если сейчас его уволили с работы или обокрали...[highlight]никаких!!![/highlight] 3.а что еще надо подумать... 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Poison
|
Что такое "МЧ"? Объясните хоть кто-нить. Я понимаю, что это связано с мужиком, но как переводится?
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
:-/ Э-э-э-э-э-это был не я! Вам показалось! 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
2 Nervoza жадность ,может просто экономность? 
|
|
|
|
|
|
|
Zara
Молодой Гродненец
... мир скучен для скучных людей!
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
а меня бесят тупые пацаны,которые даже двух слов связать не могут... а щё зануд и нудил не люблю...страх как бесят... 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2007, 00:58:56 от HeLena »
|
|
|
|
|
Poison
|
А какая разница между занудой и нудилой?? 
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
доипался - зануда-стадия после нудилы,женская логика [smiley=5.gif] А ваще я ржала
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2007, 01:43:08 от pruzina »
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Poison
|
не ругайся. ...действительно, женская логика 
|
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
2 Nervoza жадность ,может просто экономность?  о какой экономии может идти речь???экономят,когда вместе живут и копят деньги на что-т грандиозное...а когда парень с девушкой встречается-тут не до экономии:цветы,подарки,рестораны,дискотеки и т.д. и т.п.!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
правильно звучит так: чем больше средств и усилий мужчина потратит на женщину,тем она становится ему дороже!
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Poison
|
Мдяяяя... Послушаешь вас, дык одни шалавы повсюду... мал процент тех, кто ведётся не на деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Терпеть не могу жмотов!!!!!!!!!!!  Лично для меня... жадный мужчина-эт не мужчина  А ваще не нравится : отсутствие хотя бы некоторых намёков на разум слишком завышенная и не совсем адекватная самооценка собственной персоны Просто,када он З А НУ Д А Слава Богу,что такие мудилы мне никогда не попадалися!!! 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
kelansi
Гость
|
да у всех есть свои плюсы и свои минусы. и то что для одной плюс, для другой может быть минусом и наоборот. и вообще мне мужчины нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
да у всех есть свои плюсы и свои минусы. и то что для одной плюс, для другой может быть минусом и наоборот. [highlight]и вообще мне мужчины нравятся [/highlight]  Вот умница  , похоже, это взаимно! 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
да у всех есть свои плюсы и свои минусы. и то что для одной плюс, для другой может быть минусом и наоборот. [highlight]и вообще мне мужчины нравятся [/highlight]  Вот умница  , похоже, это взаимно!  
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Когда мужчина эдакая "тряпочка":"а как тебе хочется?", "как скажешь, так и будет?", "всё, что ты захочешь!" и т.д. и т.п.  Нет, я понимаю, что нам (имею ввиду себя) очень приятно, когда нас слушают, с нами советуются и делают то, что мы скажем, ли бо то, что мы хотим. Но...где же ваша решительность, настойчивость, где сам человек - не надо в нас вот так вот без остатка растворятся! А то становится тошно. Да, я не скрою - люблю иногда повластвовать, но в повседневности - я кошкой греюсь на коленках у такого бо-о-ольшого и сильного хозяина.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Да, я не скрою - люблю иногда повластвовать, но в повседневности - я кошкой греюсь на коленках у такого бо-о-ольшого и сильного хозяина. А хозяин ведь может и по морде... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Алк как всегда в своём репертуаре! Юнона, ожуеть, ты властвовать любишь!? Любой нормальный мужик такое не потерпит!  И буит, как Алк написал!  В крайнем случае, властвуй в постели - это приветствуется! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Алк как всегда в своём репертуаре! Юнона, ожуеть, ты властвовать любишь!? [highlight]Любой нормальный мужик такое не потерпит[/highlight]!  И буит, как Алк написал!  В крайнем случае, властвуй в постели - это приветствуется!  а мудрый позволит.иногда. пусть птичка летает,но в клетке. 
|
|
|
|
|
|
|
|