Cheshire_Cat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Баба пьющая
Новенький
Я безразлична к форуму
|
Мне в мужчинах не нравится все: они воняют, храпят, пи-и-и-ирдят, и вааще.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
лучше бы брили анус и пахли ландышами... ах, амур! мужик должен быть могуч, вонючь и волосат... хотя... лучше пиригар... несвежий пиригар... но... галант!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
сеня-сеня, я жажаду сатисфакции!!! в первый же твой приезд дуэль на портвейне под текстилями!!! секунданты с баблом приветствуюццо!
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
о-о... :-? даос, я честно слово, никогда не претендовала на то, чтобы отобрать у тебя пальму первенства в могучести, вонючести и волосатости. но да. я принимаю твой вызоф!
п.с. и эта... а что я такого натворила?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2007, 02:33:27 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Daos
|
сеня-сеня, я падилюсь пальмой могучести! мне ни жалко  з.ы. ничё не натворила, просто хоцца с табой пабухать... а чем не повод? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
замётана:)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2007, 16:53:44 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Poison
|
Мне в мужчинах не нравится все: они воняют, храпят, пи-и-и-ирдят, и вааще. ярковыраженный представитель фиминстской партии.... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Мне в мужчинах не нравится все: они воняют, храпят, пи-и-и-ирдят, и вааще. Тада продолжай трахаться сама с собой, если ты такая нежная [smiley=15.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2007, 22:10:39 от bobcat »
|
|
|
|
|
Маруся
|
она не нежная, она пьющая ))) 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
_Shagrath_
|
а вот я частенько забыстро руки распускаю.....  тока обычно никто не против.... 
|
|
|
|
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
Мы говорим:Я люблю тебя!Они:Я тебя тоже!(что тоже???)где это самое главное слово, которое хочет слышать каждая девушка???Не вижу что-то я в их ответе.Молодые люди говорите нам по чаще:Я люблю тебя!!!А так в принципе,притензий особых не имею!!! 
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
|
Poison
|
 О! Я такой огонь!  Меня так просто не возьмёшь!
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Tikkurill
|
а мне не нравятся мужчины, которые не могут мне сопротивляться  , вернее быстро разонравливаются, мне нужен огонь, с которым нужно постоянно бороться и немножко обжигаться я часами готов слушать как ты выговариваешь: "разонравливаются".
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Бесит когда парень мямлит, как баба прям. Мужчина должен быть мужчиной, ласковым и в то же время не давать девушке расслабиться, так сказать сказал-отрезал. Возле такого, как за горой.
|
|
|
|
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
Бесит когда парень мямлит, как баба прям. Мужчина должен быть мужчиной, ласковым и в то же время не давать девушке расслабиться, так сказать сказал-отрезал. Возле такого, как за горой. Я с тобой полностью согласна.Я тоже люблю парней с характером,а не размазню.Или хуже нет маминькиного сынка.Есть у меня один знакомый который мамочке звонит постоянно,отчитывается.В кино пошёл позвонил,с кина вышел отчитался.На дискотеке(мама позвонила,всё бегом домой).Ужасно.......... 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Возле такого, как за горой. велик и могучий русский языка ©
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
сеня-сеня
|
...а мне нравяцца такие мужички, как в думе (я имею в виду фильм doom). там, типо, главный герой. у нево есчо сестра там. особенно в конце фильма, ваапще крутой мужик!
...а еще... не то, чтобы мне это не нравилось... скорее, это вызывает у меня иногда полное смятение чувств... это когда мужички бывают такими лопухами! лопухами и растяпами. вот реально. я не понимаю иногда, зачем нужны блондинки для анекдотов, когда есть парни. особенно мне нравицца, когда говоришь им такую полную чушь, а они смотрят и так неуверенно грят - да ну. ты гонишь... а ты им - нифига не гоню! еще можно сказать матерное слово, для пущего эффекта. тогда они ведуцца апсалютна. а ты заливаеш дальше. ага. вооооот...
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Poison
|
:-/ Наивные. Если постараться, можно кого угодно развести... Так что, сеня-сеня, это у тя конкретный случай описан. А ваще, девушек тоже просто развести.
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
не нравится, когда мужчина не уверен в себе и принятие какого-либо решения важного возлогает на меня...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
А может он просто в тебе ищет поддержку? 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 И это чё? Парень так твой говорит что ли? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Zara
Молодой Гродненец
... мир скучен для скучных людей!
|
Так он и не парень, сам же говорит: "... любовником". А если он хорош, как любовник, так пользуйся. Ну пока нормального парня ненайдёшь 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.P.P
Гость
|
А мне педанты не нравятся( не обнять их - рубашка поглажена, не на ногу наступить- тутже домашнюю заготовочку из марли достанет и тереть начнет, фыр...). А еще жадных не люблю. :-/
|
|
|
|
|
|
|
V.I.P.P
Гость
|
Мы говорим:Я люблю тебя!Они:Я тебя тоже!(что тоже???)где это самое главное слово, которое хочет слышать каждая девушка???Не вижу что-то я в их ответе.Молодые люди говорите нам по чаще:Я люблю тебя!!!А так в принципе,притензий особых не имею!!!  А я не люблю когда словами разбрасываются, можно вообще не говорить:" Я тебя люблю", важно чуствовать что это так( подтверждать действиями).
|
|
|
|
|
|
|
Zara
Молодой Гродненец
... мир скучен для скучных людей!
|
Но твои действия два человека могут понять совсем по разному. Если для одного это норма, то для другого неприемлемо. Поэтому все таки говорить, что любишь, надо. Особенно девушкам - это так приятно 
|
|
|
|
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
А я не люблю когда словами разбрасываются, можно вообще не говорить:" Я тебя люблю", важно чуствовать что это так( подтверждать действиями).[/quote] Это ты не любишь!А мы как раз любим ,чтобы не разбрасывались,а говорили от души!Или это так сложно,если ты это чувсвуешь,почему нельзя это сказать???  Безусловно чувсвуется когда тебя по настоящему любят,но хочется это и слышать иногда.(мы любим ушами,забыл??)  Когда будешь заниматься сексом со своей любимой,скажи ей Я люблю тебя!И посмотришь на её реакцию!Поверь мне,тебе понравится! 
|
|
|
|
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
Исходя из правила--Держи друзей близко, а врагов еще ближе.... Хочу узнать ваше мнение милые девушки по этому вопросу..... [smiley=74.gif] Я не девушка, но подскажу: 1. Чувсто юмора (это первое, и основное) 2. Опрятный внешний вид!!! 3. Финансовое положение, не играет роль в 85% случаях. 4. И самое главное, Полное внимание на ту девушку с которой ты общ...
|
|
|
|
|
|
|
|