Cheshire_Cat
Гость
|
Не нравятся комплексы, которые мешают жить ему и его девушке. Не нравится обидчивость. Не нравится неумене разговаривать на серьезные темы.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Не нравятся комплексы, которые мешают жить ему и его девушке. Не нравится обидчивость. Не нравится неумене разговаривать на серьезные темы. вот! прямо в точку..  блин.. и что все такие? :-?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хех... а вот у меня болезнь-разучился обижаться... максимум на 10 минут.... вот я тут написал, а теперь все будут пользоваться.... 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
да ты как ребенок, это дети обижаются по пустякам, но обиду долго хранить не могут.. у меня сестра двоюродная в детстве такой была, уйдет, обидется, а потом через час прибегает довольная и показывает какой рисунок нарисовала )) ну как на нее можно злиться? ))
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Смотря какие отношения между людьми. По-разному можно обидеться... Можно и на 5 минут, а можно и на долго :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Люблю вспыльчивых, но отходчивых. Кто обижается и типа "Все, я сегодня уже не могу нормально с тобой общаться" (из личного опыта) - данунах!!! А вот вспылить, поорать, побить посуду, а потом сексом заняться эт тема!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
на самом деле не важно что нравится, а что нет.. важно чтобы плюсов было больше чем минусов, точнее чтобы плюсы компенсировали все минусы человека, ведь идеальных людей не бывает, а о многих мелочах и сложностях характера узнаешь только со временем...
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
п#здец, 5 баллов!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Сам ты бля барыня. Я про узнаешь от других...
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Я, Чорт, ищу на попу приключений... [smiley=drummer.gif]
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
хех... а вот у меня болезнь-разучился обижаться... максимум на 10 минут.... вот я тут написал, а теперь все будут пользоваться....  у меня та же фигня, я уже через 3 минуты забываю на что я обижалась, а что бы помучать человечка на понт беру еще минут пять а потом смех шутки, и опять обиды ыыыыы кста, некоторые не знают или забывают что я такая быстро отходящая, и напомниают сразу, но от этого еще прикольнее становится кста с обиды могу так врезать что человек начнет меня шугаться потом долгое время  ( но вообще такое редко бывает, обычно я хорошая и безобидная  )
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Нафиг врезать-то? Особенности психики что ли? :-? Мужикам такое оч не нравицца от гёрлов, особенно если ударят неудачно так сказать.... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
FIAL04KA™
|
ну настолько обидно  , что хочется что бы он понял это всем телом, гы 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Я, Чорт, ищу на попу приключений... [smiley=drummer.gif] идит тя! ты ещё и последний альбом Вытри Анус слышала!  абасрацца.... 
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Ржунимагу. ма-ла-дой растущий организм!))))))))))))))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хе-хе-хе... что-то мне всё же это напоминает....
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
ну настолько обидно  , что хочется что бы он понял это всем телом, гы  ну-ну... и многим ты уже врезала? :-?
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ну есть пару потерпевших :-/, но их мало совсем 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
И как они отреагировали интересно?   ?? 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
да непомню я , после того как вырвало память ыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Давай по теме: что тебе не нравиццо в нас? За что бъёшь?? 
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
за то что он ее не понимает.
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ну вообще чаще за то что слишком быстро руки распускаем
а вообще мне не нравится когда парень прямо не может сказать то что чувствует, ненависть или симпатию многие не умеют говорить об этом вслух
ну и конечно же напрягает красивое спрыгивание типо этого: ..."сегодня занят""""... завтра на работу(учебу).рано лягу спать..." ".... давай на следуйщей неделе...."
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Уууууу какая! А типа я, например, ВСЕГДА должен быть свободен! Тупо... А прямо в лицо говорить, что думаешь просто элементарно не этично и неприлично. Это только при близких отношениях уже можно сказануть чё-нить.... 
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
а вообще мне не нравится когда парень прямо не может сказать то что чувствует, ненависть или симпатию
Вообще-то такие вещи самой понимать надо, ненависть или симпатия...да уж... понимаю не все отличают оттенки серого, но отличие черного от белого еще никто не отменял
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
ну вообще чаще за то что слишком быстро руки распускаем
....А если слишком долго не распускаем?  ?.... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
|