bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
 |
« : 30 Январь 2006, 05:07:33 » |
|
Исходя из правила--Держи друзей близко, а врагов еще ближе.... Хочу узнать ваше мнение милые девушки по этому вопросу..... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
Dark
|
ну я конечно не дэвушька:) но знаю что им упрямство ошень не нарвится:) даже если мы прально упрямимся:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
_Scorpio_
|
Глупость, а еще отсутствие чувства юмора. :-/
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
Глупость, а еще отсутствие чувства юмора. :-/ ... но судя по девизу: -Я люблю мужчин..... ... это тебе не мешает....хе-хе Т.Е. ты любиш глупых и без чувства юмора.... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Глупость, а еще отсутствие чувства юмора. :-/ А если есть ДЕНЬГИ, тогда как?
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
_Scorpio_
|
Деньги - конечно, не плохо, но симпатичнее он с вышеупомянутыми качествами не станет.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2006, 12:42:17 от _Scorpio_ »
|
|
|
|
|
SunShine
|
А умнее тем более.......))))
по теме: самоуверенность, граничащая с глупостью/ребячеством
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Casual
Молодой Гродненец
Меня не бесит этот форум))
|
Хамство  ... тупость....это вобще первое от чего сразу начинает воротить...даже если особь мужского пола( в данном случае именно "особь"..потому как безмозглый мужик..это просто кошмар)..обладает очень приятной внешностью...тут как говорится и красивая обложка не поможет)))) Что ещё может не нравиться в мужчине....да много чего...но вот эти два пункта исправить невозможно 
|
|
|
|
Безвыходная ситуация та, выход из которой нам не нравится.
|
|
|
Dark
|
тут как говорится и красивая обложка не поможет "а можно я в них кинy грязью"из мультика
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
...тупость, глупость, хамство, отсутствие чувства юмора...Это все класно.... ... ну представте познакомились (не тупой, не Хам, Юморной, симпотичный) но вы чувствуете при общении что-то не так как надо Что может быть не так как хотелось бы тебе? [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ну, значит не судьба... 
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
Ну, значит не судьба...  ...Это слишком просто....А если иногда пользоваться мозгами.... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Зачем кадрить дальше парня, если он тебе не нравиться? зря потраченное время... :-?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
... ну представте познакомились (не тупой, не Хам, Юморной, симпотичный) но вы чувствуете при общении что-то не так как надо
[smiley=74.gif] Ага, это часто бывает....... просто выходит, что разные взгляды на жизнь, на какие-то события......... он не понимает твоих размышлений, чувств и это вполне может быть потому, что недалекий, бессердечный......... а бывает так, что сидите .. разговариваете и не замечаете как проходит время...... вроде было полдевятого, а уже двеннадцать, а вспомнишь о чем говорили, так и не о чем )))) вот с такими и не выходит что-то не так))))
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
Зачем кадрить дальше парня, если он тебе не нравиться? зря потраченное время... :-? ...ну ты прям как по МОпассану: Ближе к телу.... .... Я же не об этом... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Зачем кадрить дальше парня, если он тебе не нравиться? зря потраченное время... :-? А если ТЫ ему нравишься и это он выступает инициатором ваших отношений? Может быть твое первое впечатление ошибочно, и благодаря его отношению к тебе, нежности, настойчивости, ты изменишь свое мнение о нем. Как это, реально?
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
SunShine
|
Мне вчера подруга прислала письмо, в котором рассказывает о свадьбе нашей общей подруги, цитата: "на лицо ужасные, добрые внутри"..... (о женихе) ....и это выяснилось только после общения, а когда она его увидела, не хотела даже подходить, поэтому надо делать выводы только после ощения.......)))
|
|
|
|
|
|
|
Casual
Молодой Гродненец
Меня не бесит этот форум))
|
...тупость, глупость, хамство, отсутствие чувства юмора...Это все класно.... ... ну представте познакомились (не тупой, не Хам, Юморной, симпотичный) но вы чувствуете при общении что-то не так как надо Что может быть не так как хотелось бы тебе? [smiley=74.gif] Бывает и такое...и уменя подобное в жизни было)))...всё вроде хорошо а вроде что-то и не так))..честно говоря серьёзных отношений мне не хотелось, НО как оказалась и в такой ситуации можно найти расположение девушки..опять же после длительного и настойчивого ухаживания))  ну и был в жизни пример противоположный..настойчивость , учтивость , цветочки итд итп....как-то не возимели действие.. Тут наверно дело в следующем :либо душа "лежит" к этому человеку либо нет
|
|
|
|
Безвыходная ситуация та, выход из которой нам не нравится.
|
|
|
Элеn
|
Процитировано сообщение: Элеонора от Вчера :: 18:31:37: Зачем кадрить дальше парня, если он тебе не нравиться? зря потраченное время... А если ТЫ ему нравишься и это он выступает инициатором ваших отношений? Может быть твое первое впечатление ошибочно, и благодаря его отношению к тебе, нежности, настойчивости, ты изменишь свое мнение о нем. Как это, реально? Конечно реально, вы же сами знаете как завоевать сердце девушки... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2006, 16:41:31 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Dark
|
8-)  [smiley=71.gif] [правда я не такой зелёный  ] Что может быть не так как хотелось бы тебе?
наверное необыкновенно бедный :-/ Конечно реально, вы же сами знаете как завоевать сердце девушки...
 знаем:) уже по всему снг в гости приглашают;)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2006, 17:45:06 от Dark »
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
...када суются, када суваться и не стоила бы
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
Зачем кадрить дальше парня, если он тебе не нравиться? зря потраченное время... :-? А если ТЫ ему нравишься и это он выступает инициатором ваших отношений? Может быть твое первое впечатление ошибочно, и благодаря его отношению к тебе, нежности, настойчивости, ты изменишь свое мнение о нем. Как это, реально? нет. нереально.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Элеn
|
Хожу сегодня по Короне, и тут меня климануло обсматривать парней и выявлять что же мне в них не нравится.... ...наблюдение закончилось провалом, т.к. меня больше привлекало то, что же мне всё таки нравится...гы  и поняла что в первую очередь не могу устоять от красивых глаз... мдя...немного не в тему получилось..ну да ладно... 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Зачем кадрить дальше парня, если он тебе не нравиться? зря потраченное время... :-? А если ТЫ ему нравишься и это он выступает инициатором ваших отношений? Может быть твое первое впечатление ошибочно, и благодаря его отношению к тебе, нежности, настойчивости, ты изменишь свое мнение о нем. Как это, реально? нет. нереально. В каждой футке есть доля футки... Если долго мучиться, то что-нибудь получится... А если и не мучаться, то тоже блин получиться... (Кирпичи)
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
ну, результат, конечно, всегда будет. вопрос в том, какой.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Злоба
|
ну, результат, конечно, всегда будет. вопрос в том, какой. Эт как посмотреть...Везде можно найти позитивные стороны....
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
и с этим тоже никто не спорит 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Злоба
|
и с этим тоже никто не спорит  Маладэц...А с чем бы ты поспорила?...
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
да я много о чем могу поспорить. по теме: я поняла, что еще меня бесит. это когда ты задаешь конкретный вопрос. те интересно и ты спрашиваешь. а те вместо ответа - бред какой-то. ты гришь, мля, милок, ответь на вопрос. а те - еще больше членни в ответ. песдец! наверно, кому-то это кажется милым 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|