grega
|
Beast, ты что, ярый женоненавистник? Из твоих слов можно понять, что женщины должны только прислуживать мужчинам... И считаешь ,что большинство женщин не может похвастаться мозгами?... Это, конечно, твоё право так думать, но всё же нередко ведь случается, что и мужик не отличается наличием мозгов... Их ему хватает лишь на то .чтобы додуматься, как можно жить за её счет... И, кстати, мужчин мат тоже не красит.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Мне нравятся мужчины сложные. Которых интересно узнавать. Я, наверное, в прошлой жизни была людоедом, поэтому люблю людей, которые как лук. Или артишок. Плачешь, колешься, но снимаешь по листочку для того, чтобы найти под ним новый, нежнее, тоньше. С ними весь смысл, весь кайф, все головокружение — в этом обнажении друг друга. А будет ли потом секс или просто крепкий сон двух утомленных организмов в обнимку — не суть.  А не нравятся мужчины - перцы. Гордо, мол, звучит, суем стручки в любого-каждого и все такое. А ковырни таких — что будет? Пустота и какие-то бесполезные мелкие семечки. Они улыбаются и похлопывают себя по коленке. Их шутки заучены. Им совсем неинтересно, кто с ними в постели. Они занимаются дешевым, примитивным пикапом как работой и уговаривают себя: "I do my best". Их секс техничен и бездушен и оставляет мерзкое послевкусие у прекрасной половины человечества.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2006, 20:36:02 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
LAMIA :Е
Гродненец
Будущее уже наступило.
|
А как вам вариант "эта самка моя"?... - и не дай Бог кому-нибудь на тебя посмотреть! Задушу тебя в первую очередь! !!! и когда в телефоне записывают через дефиз с его именем! !! и еще когда ставит перед фактом,что все твои перемещения ограничены! но так красиво завуалировано под серьезные отношения Это рождает принцип запретного плода!
Фу!Как вспомню,аж бесит!!!
|
|
|
|
Тебе никогда не удастся подумать обо мне так плохо,как я о тебе,если бы я о тебе думала.  
|
|
|
StringeR
Гость
|
Lamiya, меня это тоже бесит. Не, я натурал, я имею ввиду, что непонимаю таких чуваков, которые со своими девицами так блин обращаются. Так што я чу-чуць феминист 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
на самом деле в девушках мне больше не нравится, чем в мужчинах..
|
|
|
|
|
|
|
Zaink@
Гродненец
ВСЁ ПРОСТО КЛЁВО! И ВСЁ ТАМ...
|
Мне нравится, когда от парня приятно пахнет! А так, бывает такое, что не нравится мне в одном парне, может понравиться в другом!
|
|
|
|
знаю что так не прост, путь к забытому порогу! не сжигай последний мост, отыщи ко мне дорогу!
|
|
|
Nataniel
|
1. другая логика; 2. мужская дружба 3. небритые подмышки [smiley=40.gif] (также, как и у женщин) 4. понты
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
1.на цвет и вкус товарищей нет 2.а чем тебе уже дружба не угодила? 3.да побрились уже! проще сказать чтобы не несло за километр наверное. 4.а чем понтоваться-то? всё приходит и уходит.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2006, 04:28:41 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
для связи! и что бы они не были "оставлены" у подружек, когда мужу, идущему с работы, просто нужно было позвонит и спросить что купить в магазине. а жена трубку не берёт и не берёт...
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Bast
|
...тупость, глупость, хамство, отсутствие чувства юмора...Это все класно.... ... ну представте познакомились (не тупой, не Хам, Юморной, симпотичный) но вы чувствуете при общении что-то не так как надо Что может быть не так как хотелось бы тебе? [smiley=74.gif] Если что-то не так,он врёт.
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
Bast
|
Мне нравятся мужчины сложные. Которых интересно узнавать. Я, наверное, в прошлой жизни была людоедом, поэтому люблю людей, которые как лук. Или артишок. Плачешь, колешься, но снимаешь по листочку для того, чтобы найти под ним новый, нежнее, тоньше. С ними весь смысл, весь кайф, все головокружение — в этом обнажении друг друга. А будет ли потом секс или просто крепкий сон двух утомленных организмов в обнимку — не суть.  А не нравятся мужчины - перцы. Гордо, мол, звучит, суем стручки в любого-каждого и все такое. А ковырни таких — что будет? Пустота и какие-то бесполезные мелкие семечки. Они улыбаются и похлопывают себя по коленке. Их шутки заучены. Им совсем неинтересно, кто с ними в постели. Они занимаются дешевым, примитивным пикапом как работой и уговаривают себя: "I do my best". Их секс техничен и бездушен и оставляет мерзкое послевкусие у прекрасной половины человечества. Бурзум,Параноик луком не будет,но артишоком - точно!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2006, 04:36:35 от bast »
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
LAMIA :Е
Гродненец
Будущее уже наступило.
|
to -MaMa- :чаще дело в том, позволяет ли он такому происходить,зная что тебе это крайне неприятно... Но,как говорится,если не нравится,то... вот и находим действительно наше (если повезет. мне повезло) Да,здоровая доля пофигизма полезна для нервной системы, но далеко не всегда мы обладаем способностью или навыком сдерживать свой импульсивный нрав А мобильники вообще терпеть ненавижу!!!
|
|
|
|
Тебе никогда не удастся подумать обо мне так плохо,как я о тебе,если бы я о тебе думала.  
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
....а как по поводу курения и алкоголя!?!.... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
Burzumka
|
В жизни каждой, даже самой сильной женщины, бывают дни, когда личностные силы кончаются. Просто п#здец как не хватает силы, нужно "хапнуть энергии" у кого-нибудь, ну хоть чуточку, потому что свалишься.
И глупа та женщина, которая хочет перехватить энергии у своего мужчины, которому столько в свое время "влила". Мужчина моментально делает вид, что не понимает "че ей надо", делает "козью морду" и "схлопывается", даже капельку силы не отдаст. Программа у них, бл*дь, что ли такая?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2006, 15:37:53 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Dark
|
аха апрограммированы плохо, в общем зомби:)
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
И глупа та женщина, которая хочет перехватить энергии у своего мужчины, которому столько в свое время "влила". Мужчина моментально делает вид, что не понимает "че ей надо", делает "козью морду" и "схлопывается", даже капельку силы не отдаст. Программа у них, бл*дь, что ли такая? Если мужчина вольет свою энергию,даже капельку то эта капелька через девять месяцев будет абделывать подгузники,поэтому мужчины такие жадные!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2006, 18:59:53 от Nafanja_007 »
|
|
|
|
|
Митрич
|
Мне нравятся мужчины сложные. Которых интересно узнавать. Я, наверное, в прошлой жизни была людоедом, поэтому люблю людей, которые как лук. Или артишок. Плачешь, колешься, но снимаешь по листочку для того, чтобы найти под ним новый, нежнее, тоньше. С ними весь смысл, весь кайф, все головокружение — в этом обнажении друг друга. А будет ли потом секс или просто крепкий сон двух утомленных организмов в обнимку — не суть.  Согласен. Отношения - работа, требующая душевных усилий. И работа скорее больше над собой, чем над ним. Важно ведь, КАК ты снимаешь эти листочки. Но и результат работы, скорее всего, оправдает эти самые душевные затраты сполна.
|
|
|
|
|
|
|
Митрич
|
Мужчина моментально делает вид, что не понимает "че ей надо", делает "козью морду" и "схлопывается", даже капельку силы не отдаст. Программа у них, бл*дь, что ли такая?
Это обычная патологическая мужская ЛЕНЬ. Конечно, можно всё пытаться объяснить и высокими материями  Например депрессиями, сложной душевной организацией..
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
тьфу. Для чего мобильники существуют?  Так ведь и в мобильки орут тоже самое!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2006, 04:13:10 от P0l »
|
|
|
|
|
Dark
|
аха с тупым вопросом "Ты где?" а кого ипёт где я? я мот занят  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
гордость
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
гордость
 определения не путаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
по моему мы тут говорим да калякаем а каждый поступит по своему кто то будет поб "ИГОМ" а кто то будет править мужчинами кто то возведет империю удовольствий и радости а кто то государство похоти и жестокости и это не значит что кто то плох феминист, натурал или космосексуал... просто все разные и все живут как хотят жить ну или бояться что то сделать по другому... ну а раз я уже свои 228/4 доллара вставил то добавлю, что главное чтоб тебе нравилось-все остальное формальности;) в конце концов половинок много а ТЫ ЕДинственный/ная и неповторимая/ый
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Элеn
|
Вот знакомишься с парнем и всё вроде бы замечательно... и тут эта банальная фраза " я те позвоню как-нибудь"... ...меня аж воротит от этих слов... не хотите больше встречаться и не надо, поцеловал и до свидания... короче, не умеете вы скрывать пустоту в своих глазах.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
нинада! дай телфончик и я звякну 
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
Вот знакомишься с парнем и всё вроде бы замечательно... и тут эта банальная фраза " я те позвоню как-нибудь"... ...меня аж воротит от этих слов... не хотите больше встречаться и не надо, поцеловал и до свидания... короче, не умеете вы скрывать пустоту в своих глазах..  согласна. мягко говоря послать не умеете...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А я бы сказала, девушка - дура, раз не умеет распознать отсутствие интереса со стороны парня. Зачем ждать пока тебя пошлют, хоть и мягко, если можно до этого растаться и остаться притом еще друзьями?))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Loud'n'Proud
|
к тому же друзья всегда могут стать кем то большим хотя я и не верю в дружбу между противоположными полами но может кто то осилит?
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Dark
|
А я бы сказала, девушка - дура, раз не умеет распознать отсутствие интереса со стороны парня. Зачем ждать пока тебя пошлют, хоть и мягко, если можно до этого растаться и остаться притом еще друзьями?)))) ну зачем же так грубо  просто глупо поступаит к тому же друзья всегда могут стать кем то большим хотя я и не верю в дружбу между противоположными полами но может кто то осилит? есть она.. только не каждый сможет её выдержать
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Темнота, это не грубо - это жизнь и надо научиться выходить даже и из таких ситуаций)))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|