Loud'n'Proud
|
смотря какая девченка-ради некоторых "побибикать" и то уже величайшее снисхождение а есть и такие за которых и жизнь отдать можно просто первый взгляд обманчив
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Bast
|
Вот знакомишься с парнем и всё вроде бы замечательно... и тут эта банальная фраза " я те позвоню как-нибудь"... ...меня аж воротит от этих слов... не хотите больше встречаться и не надо, поцеловал и до свидания... короче, не умеете вы скрывать пустоту в своих глазах..  Когда говорит я позвоню,отвечай что не стоит,я занята,и т.д.
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
Bast
|
смотря какая девченка-ради некоторых "побибикать" и то уже величайшее снисхождение а есть и такие за которых и жизнь отдать можно просто первый взгляд обманчив Какой кайф!Тебе бибикнули когда ты переходишь дорогу и продолжают бибикать когда ты её перешла,едут за тобой и опять сигналят чтоб ты только посмотрела и подошла.Ненавижу ленивых уродов! Им бы посигналить на ухо,чтоб подпрыгнули.Хочешь познакомиться - выйди и предложи подвезти,хотя и от этого можно шорохнуться.Смотря как предлагать.Ну а некоторые девочки сразу в машину запрыгивают.Им и бибиканье по кайфу.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Bast
|
На капоте как-то неудобно..
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Вчера иду мимо Куфэрка на остановку, где-то в половину 11... подъезжает дядя сидя в машине "провёл" меня до этой самой остановки, потом наверное не выдержал и свалил .... Мне пришлось ехать с пересадкой, выхожу на меде и тут на тебе он опять подкатывает...  После n-ого предложения покататься на его чудо-авто говорю что просто обажаю кататься на общественном транспорте А тут ещё тралик идёт, ему ноль по фазе...вот баран... Пришлось послать Думала ещё на конечнуой его увижу, но видно не судьба 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
никто ничего больше не хочет сказать? ...ну тада я дальше продолжу ))) ещё тут заметила... уж очень смешна смотриться када едет большая машина а-ля джип, окна на распашку, музыка... а в окне еле выглядывает ( точнее дотягивается до этого самого окна) маленькая такая квадратная голова .... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Гы-гы-гы. А меня, прям как Лидию Ермошину бесит мелочность и занудство. 
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
На капоте как-то неудобно.. ...ну не скажи...хе-хе [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
смотря какая девченка-ради некоторых "побибикать" и то уже величайшее снисхождение а есть и такие за которых и жизнь отдать можно просто первый взгляд обманчив ....вот с первым взглядом ты не прав....(хе-хе ) [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
Гы-гы-гы. А меня, прям как Лидию Ермошину бесит мелочность и занудство.  ... мелочность и занудство --- по отношению к тебе или вообще?..... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Arina_Gr
Новенький
Все вернется вновь, все еще не поздно...
|
Тупой мужик это ужасно. Когда женщина, хм, не очень умная, это воспринимается более менее естественно и снисходительно, и хотя раздражает, но все ж терпимо.
Да, и не касаясь моральных качеств, добавлю, что еще ненавижу выглядывающее белье из-под брюк, б--р-р-р. Или трусы на ушах, или ремень, под задницей, не пойму, в чем проблема там? )) Хотя, мэй би, это тоже выражение не самого приятного в человеке.
|
|
|
|
Люби мир, и он ответит Тебе взаимностью.
|
|
|
Mortalion
|
А в плане внешности вам че нить вообще не нравиться?
|
|
|
|
|
|
|
Arina_Gr
Новенький
|
А в плане внешности вам че нить вообще не нравиться?
Когда в бабьей компании в разговорах обсуждаются планы внешности, то столько всего не нравится, а вот как встретишь человека, как понравится, и такой он весь замечательный, просто улететь , но только вот во внешности столько всего, что раньше не понравилось бы...и ничего...и даже очень неплохо, что это все есть..но это, наверное 16 лет не прокатит))))
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Arina_Gr: пока воспринимаешь человека целиком, не выделяя, что вот это вот в нем хорошо, а вот это плохо, а принимаешь все, как единый комплекс, и тебе этот комплекс нравится и даже больше, все будет хорошо, а не только прокатит  это примерно как с любовью: тебе зашибись, тебя прет, все чудесно... но до момента, пока ты не начинаешь задумываться: а есть ли любовь? а не прошло ли? задумался - и все, пипец, понял, что закончилась. а так не хотелось... а может наоборот, начинаешь задумываться, когда любовь проходит? хм...
|
|
|
|
|
|
|
Arina_Gr
Новенький
|
-=Butcher=-, а может не надо задумываться, есть ли любовь? Это с чего начинаются такие задумки? Мэй би, ты прав. Любовь прошла, и усе, "что это рядом со мной??? тааакс, начинаем выживать...")))) Люди! Давайте дружить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
Гы-гы-гы. А меня, прям как Лидию Ермошину бесит мелочность и занудство.  А мужиков бесит Лидия Ермошина!  ))
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Да, и не касаясь моральных качеств, добавлю, что еще ненавижу выглядывающее белье из-под брюк, б--р-р-р. Или трусы на ушах, или ремень, под задницей, не пойму, в чем проблема там? )) Хотя, мэй би, это тоже выражение не самого приятного в человеке. а когда у девушки трусики до пупа а юбка на бедрах или колготы под грудь это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
Arina_Gr
Новенький
|
MB, саму БЕСИТ!! Посему такого избегаю делать и других отговариваю;)
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
MB, саму БЕСИТ!! Посему такого избегаю делать и других отговариваю;) правильно, своим примером мы поведём в массы 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
"Будь проще , и к тебе люди потянутся." часто слышу интерпретацию этой фразы от разных представителей мужского пола. очень уж она мне не нравится, тем более в их исполнении. Мужчины, послушайте, а что если все , кто мне нужен , уже подтянулись и в новых нет необходимости , можно попытаться быть и посложнее.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Маруся
|
будь проще и к тебе потянутся те, кто ничего сложнее, чем "просто" не осилят )))))))))))))
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Cumkys
|
будь проще и к тебе потянутся те, кто ничего сложнее, чем "просто" не осилят ))))))))))))) личный опыт?? или просто умные мысли? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
будь проще и к тебе потянутся те, кто ничего сложнее, чем "просто" не осилят ))))))))))))) личный опыт?? или просто умные мысли? :-? А ты не знал, что я умная?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
будь проще и к тебе потянутся те, кто ничего сложнее, чем "просто" не осилят ))))))))))))) личный опыт?? или просто умные мысли? :-? А ты не знал, что я умная? ну ты же не ответила мне....... хотя по таким вещам об уме не судят...... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
"Будь проще , и к тебе люди потянутся." часто слышу интерпретацию этой фразы от разных представителей мужского пола. очень уж она мне не нравится, тем более в их исполнении. Мужчины, послушайте, а что если все , кто мне нужен , уже подтянулись и в новых нет необходимости , можно попытаться быть и посложнее. во-во. я тоже как-то это заметила (на страницах данного форму). меня тут же обвинили в высокомерии и еще какой-то хрени...  а может просто, что не осилино, то вызывает неприятие? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Маруся
|
неприятие, а ещё раздражение
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Ненавижу тупых. Как парней, так и девушек. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
мне не нравится в мужчинах истеричность и самомнение.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|