Fanat ™
|
мне не нравится в мужчинах истеричность и самомнение. С истеричностью вроде бы понятно... А вот о самомнении можно поподробнее... Что-то я не понял... Это как? Лучше бы искали положительные характеристики, а то только зацепки ищете, как бы так лучше парня скинуть.... так плохо, так плохо... а как надо?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
мне не нравится в мужчинах истеричность и самомнение. С истеричностью вроде бы понятно... А вот о самомнении можно поподробнее... Что-то я не понял... Это как? Лучше бы искали положительные характеристики, а то только зацепки ищете, как бы так лучше парня скинуть.... так плохо, так плохо... а как надо? самомнение? ну как? неужели не понятно? типа,думает малец, что он крутой перец, что все просто обязаны в обморок падать от одного его взгляда, а на самом деле из себя ровным счетом ничего не представляет. и насчет положительных характеристик, так ты не прав. тема-то как называется? вот и пишем по теме. предложение: создай альтернативную ей темку, с тематикой поиска и отыска положительных сторон МП, и все, понесется! (но лично я писать в ней не смогу, из собственной скромности.. или нет... потому что предпочитаю отыскивать положительное в реале, а не тут. тут все фигня)  а так, по сабжу собста.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Cumkys
|
мне не нравится в мужчинах истеричность и самомнение. С истеричностью вроде бы понятно... А вот о самомнении можно поподробнее... Что-то я не понял... Это как? Лучше бы искали положительные характеристики, а то только зацепки ищете, как бы так лучше парня скинуть.... так плохо, так плохо... а как надо? с и насчет положительных характеристик, так ты не прав. тема-то как называется? вот и пишем по теме. предложение: создай альтернативную ей темку, с тематикой поиска и отыска положительных сторон МП, и все, понесется! (но лично я писать в ней не смогу, из собственной скромности.. или нет... потому что предпочитаю отыскивать положительное в реале, а не тут. тут все фигня)  Или ты их вообще у нас не видишь????или не хочешь увидеть!!!! наверно старость. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
сумка. ты явно ко мне неравнодушен, маленький ананист!  я в тебе ваще ничгео не вижу. ибо НЕТ ТЕБЯ!  а еще я не люблю ревнивых мужчин.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
сумка. ты явно ко мне неравнодушен, маленький ананист  ну чего ты к человеку прицепилась  чым бы дитя не тешилось, лишь бы себе подобных не делало.. не люблю ревность как само проявление. ревнуешь - молчи в тряпочку, но зачем же лезть с этим ко всем. даже столбы и те бедные страдают. а ваапче не ревнуй и не ревнив будешь. хотя это не ко всем подходит, но ко многим.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Fanat ™
|
мне не нравится в мужчинах истеричность и самомнение. С истеричностью вроде бы понятно... А вот о самомнении можно поподробнее... Что-то я не понял... Это как? Лучше бы искали положительные характеристики, а то только зацепки ищете, как бы так лучше парня скинуть.... так плохо, так плохо... а как надо? самомнение? ну как? неужели не понятно? типа,думает малец, что он крутой перец, что все просто обязаны в обморок падать от одного его взгляда, а на самом деле из себя ровным счетом ничего не представляет. и насчет положительных характеристик, так ты не прав. тема-то как называется? вот и пишем по теме. предложение: создай альтернативную ей темку, с тематикой поиска и отыска положительных сторон МП, и все, понесется! (но лично я писать в ней не смогу, из собственной скромности.. или нет... потому что предпочитаю отыскивать положительное в реале, а не тут. тут все фигня)  а так, по сабжу собста....  Ну конечно же падать в обморок от одного взгляда... в данной ситуации это должен быть какой-ниудь шаман или что-то в этом роде... Мне другая фраза нравиться - "кипятком писать"...  а заводить новую тему... не хочу лень... у каждого свои положительные стороны, ровно как и отрицательные.. вот только их воспринимают по разному... Например, стирать носки самому - это хорошо или плохо... Хорошо - типа самостоятельный... Плохо - для этого стиральная машина.. ну или жена на худой конец...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2006, 18:17:22 от Fanat »
|
|
|
|
|
Koshka
|
и все же мне не нравится в мужчинах истеричность перерастающая в психоз....
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а причиной тому, все та же банальная ревность, как следствие неуверенности с себе...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
С этим можно бороться!!! [smiley=11.gif] я те грю...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
да фигня! они ж сопротивляются! сами себе каких-то фантазий о нашей неверности напридумывают, а потом культивируют в собственном сознании эжту бредню...  боролась я по-разному, с разными, фигня. упираются. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хы-хы...зато можно добиться, чтоб они молчали об этом...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
подобного чуда я ваще не встречала ( а если и встречала. то уже забыла, старая совсем стала, склероз... а может это было в прошлом веке?  ) так вот. чтобы они молчали - это ваще нонсес. если владеешь боевыми исскуствами, и мастерством заставлять их молчать, научи меня.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
эх... не могу придавать огласке... :-/ это экстримальные методы...но эффект есть! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
эх... не могу придавать огласке... :-/ это экстримальные методы...но эффект есть!  а как же женская солидарность? колись, колись! ;)помогай! а то измучилась я вся уже. велкам в асю. 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
мне не нравится в мужчинах истеричность и самомнение. странно.. мне наоборот нравятся мужчины с высоким самомнением..
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
мне не нравится в мужчинах истеричность и самомнение. странно.. мне наоборот нравятся мужчины с высоким самомнением.. Да, с высоким это хорошо.... Но вот с перевысоким, это ужасно.......
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
ЧБ
|
Сашка, жаль только одно - ты веришь в это, как женщина, и тебя не интересует даже "ПОЧЕМУ?"  Никогда не убивайте в своём мужчине амбиции, потому что именно они делают мужчин такими "пробивными", от чего напрямую зависит ваше семейное счастье, в чем играет роль и финансовое благополучие. Ну не беда, что иногда не все амбиции реализуются, и у кого-то больше не реализовывается, а у кого-то меньше. Вы тоже разные, каждая со своими амб... простите, мы называем у вас это упрямством  Поливайте цветочек, он даст плоды. И да будут у вас мужчины, которые будут поливать вас! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2006, 22:48:44 от Balamut »
|
|
|
|
|
Koshka
|
не, милые, вы меня не так поняли.  высокое мнение о себе, амбиции - это даже здорово!!!!!  вот растет у меня сын. дерзкий мальчик, скажу я вам. но дерзость здесь вовсе не в отношении к людям, а в отношении к жизни. т.е. все в этом - и высокое мнение о себе, о своих способностях, цели ака амбиции и т.п. я говорила о САМОмнении, как мнении самого себя. т.е. мнит, а ничего не стоит. мнение (высокое) о себе должно быть адекватным, построенном на мнении окружающих, на выводах из собственных поступков и деяний. а не на голом самолюбовании. почувствуйте разницу. водка Смирнофф © реклама.
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Ненавижу тупых. Как парней, так и девушек.  Ой, как не хватает умненьких мальчиков и девушек, да?  Такое непонимание со всех сторон? Есть конечно люди умственно отсталые, но в основном люди не тупые  Просто не всегда все хотят думать, обдумывать, рассуждать и делать выводы. Эдакое пребывание с состоянии поверхностных мыслей, ощущений, фантазий, когда не подбирая слов, говоришь о том и так, как чувствуешь в данный момент. Ты в это момент думаешь, а они в этот момент чувствуют, или фантазируют. Глупо, по моему, за это испытывать ненависть к людям, ведь они, собственно, тебе ничего не должны, они не должны соответствовать твоим представлениям, какими им быть сейчас. У них тоже есть когда и где быть умными  Ты работаешь, а они отдыхают. Зачем ненавидеть, раздражаться, испытывать неприязнь и т.п.? Насобираешь за день такий эмоций, потом тебе же хуже будет 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ЧБЯ вчера тебе говорила, что такое "ненавидеть" в моем понимании  нет и не было места такому чувству внутри меня. По теме: "Что девушкам не нравится в мужчинах". Вот лично я не могу провести черту между недостатками. Т.е. одни женские, другие - мужские. Если я не уважаю какую-то черту характера, то она мне не будет нравится ни в М, ни в Ж.
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
ЧБЯ вчера тебе говорила, что такое "ненавидеть" в моем понимании  нет и не было места такому чувству внутри меня. По теме: "Что девушкам не нравится в мужчинах". Вот лично я не могу провести черту между недостатками. Т.е. одни женские, другие - мужские. Если я не уважаю какую-то черту характера, то она мне не будет нравится ни в М, ни в Ж. Я помню, о чем вчера мы говорили и не договорили. Кстати, вчера наверное было много чего, что тебе ненравиться в людях  А это был не только тебе ответ, мы же на форуме  Так какое всё-таки слово точнее бы выражало твоё к ним отношение? Ты бы могла раскрыть глубже суть той фразы? Я конечно не настаиваю, но мне интересно.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ЧБСкорее всего ты сам ответил на свой вопрос Просто не всегда все хотят думать, обдумывать, рассуждать и делать выводы. Скорее вот так. А это и есть тупость. Только вот не хвались, что "я сам вопросы задаю, сам на них и отвечаю".  А вообще не уважаю: безответственность. Безответственность перед своей жизнью, не умение отвечать за свои поступки и вечные поиски виноватых.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2006, 19:33:07 от JuBi »
|
|
|
|
|
ЧБ
|
У каждого свои слабости.. Я знаю одно - осудить всегда легко, и никогда это давало ничего, кроме самоутверждения того, кто осуждает и унижения того, кого осудили. Это обычная фальсификация - повышение себя, за счёт принижения другого. Такое самоутверждение иллюзорно, оно требует постоянного подтверждения. На самом деле, ни умнее ни лучше от этого не становишься  И это воспитывает в нас не самые лучшие качества. И я уверен, что и с близкими нам людьми, мы будем вести себя (и ведём) так же, потому что это - когда-то легко усвоенная нами модель поведения, результат неправильного (или отсутствия) воспитания. Это наша реакция на то, что мы не одобряем (или не понимаем). Даже не полное избавление от этой дурной привычки, дает удивительные результаты в развитии коммуникабельности  Ну и нагрузка отрицательных эмоций гораздо меньше.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
ЧБ ты графоман 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
ЧБ ты графоман  О как  Кто то недавно эротоманом, сегодня графоманом... А я ведь просто... Просто.
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Баламут, "просто" - опасное слово, ещё за ково примут... 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Баламут, "просто" - опасное слово, ещё за ково примут...  Вот ты сейчас приняла меня за того, кто испугается, что его за кого-то ни того примут. И знаешь что? Ни капельки не страшно 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
В жизни каждой, даже самой сильной женщины, бывают дни, когда личностные силы кончаются. Просто п#здец как не хватает силы, нужно "хапнуть энергии" у кого-нибудь, ну хоть чуточку, потому что свалишься.
И глупа та женщина, которая хочет перехватить энергии у своего мужчины, которому столько в свое время "влила". Мужчина моментально делает вид, что не понимает "че ей надо", делает "козью морду" и "схлопывается", даже капельку силы не отдаст. Программа у них, бл*дь, что ли такая?
в дополнение: и все на что способны - это прошипеть тебе: "Ну сколько можно ныть?" и сложить губы куриной жoпкoй.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Ernesto
|
А вот и нет, не усе такие убл*тки, некоторые абаср*цца но сделают для нее все возможное. 
|
|
|
|
|
|
|
Lepota
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
очень не нравится, гогда мужчина слаб, нерешителен, неуверен в себе... самой неловко становится, когда вижу, как парень не может постоять ни за себя, ни за спутницу свою. а если уж вижу, что такая "баба" рядом со мной - "до свидания!!!" нужно, чтобы заНИМ, как за каменной стеной, и никак иначе! пусть даже выпендривается, что мол крутой такой, главное, если так есть на самом деле. можно простить. мне даже нравятся такие! 
|
|
|
|
|
|
|
|