|
Frisbi
|
Нужно всё делать в разумных пределах.... [smiley=5.gif] Постоянный контроль-это,конечно, ужасно!!Ощущаешь себя как в клетке....это сразу отталкивает :-/Обычно так проявляют себя девушки, но если встречается такой парень,то это в 100 раз хуже!Допрос с пристрастием-это цветочки... [smiley=wall.gif] Надо уделять внимание ненавязчиво:сообщеньеце послать или спросить,как прошёл день!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2006, 20:58:07 от sociologi »
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Poison
|
 Но без внимания никак. Я так не могу.
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Каелум
|
Просто убивает когда весь воскресный день угробишь на готовку, приходят друзья, вместе обедаете, он ест все, а он потом откусив кусочек пирога произносит: "Я такой не люблю". Да, пускай тебе твоя мама готовит то что ты любишь!!!! Хоть бы спасибо за все сказал! А стоит ли на такого тратить весь свой воскресный день? А что собственно говоря делать, если он блин твой муж... Просто хочется. чтобы все было лучше чем есть. Мужчины хотят чтобы мы вкуснее и больше готовили. А мы в свою очередь, чтобы нам хотя бы говорили за это спасибо.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
yanik84
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
отрицательные черты, как и всем людям
|
|
|
|
|
|
|
GaSolina
Гость
|
Не нравится когда он не может нормально выразить, что чувствует и думает и приходится за него домысливать типа "Ах, сделал то, но на самом деле имелл ввиду это", бля в п#зду такую жесть!
|
|
|
|
|
|
|
|
GaSolina
Гость
|
Посмарела на тебя и вспомнила, что мля долбаёбы тоже бесят, во.
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Посмарела на тебя и вспомнила, что мля долбаёбы тоже бесят, во. Именно тот эффект, который ожидался от пелотки!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Koshka
|
Не нравится когда он не может нормально выразить, что чувствует и думает и приходится за него домысливать типа "Ах, сделал то, но на самом деле имелл ввиду это", точна (понравилось)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Poison
|
учли 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
HATE
|
мямли и нытики тож бесют 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
и подхалимы. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
kelansi
Гость
|
не нравится когда строят из себя таких умных и хороших мужчин, а ведут себя как избалованные вниманием дети, не умеющие себя держать в руках и трезво реагировать на критику, и вместо того чтоб доказать что девушка не права обижаются и уходят.. а потом еще чего-то от девушек требуют.. может я чего-то в этой жизни не понимаю? блин.. задело просто, реально..
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Зачем критиковать, чтоб слышать потом доказательства того, что это не правда?! :-/ Чё за бред?
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
я ж не про тебя ) просто ответила на вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Да я не про себя в общем-то... Или ты конкретно про свою ситуацию? :-/
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
конкретно про многие ситуации которые я вижу. зачем строить из себя мужчину, а вести себя как 10тилетний мальчик.. или это собенность парней возраста 18-25 лет?
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
конкретно про многие ситуации которые я вижу. зачем строить из себя мужчину, а вести себя как 10тилетний мальчик.. или это собенность парней возраста 18-25 лет? у меня наабарод. я из себя строю, ну скажем, не 10-ти летнего, но мальчика. а веду как мусчино. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
HATE
|
Мужчины всегда остаюцца большими детьми 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
... только жэншшыны сразу рождаюццо взрослыми 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
kelansi
Гость
|
Мужчины всегда остаюцца большими детьми  есть такие.. с таким прикольно встречаться, развлекаться, но если думать о серьезных отношениях, о семье, то мужчина должен быть главой дома и отцом, а не еще одним ребенком! я например буду только с человеком который умнее и сильнее меня, иначе я его не буду уважать.. конечно не когда не признаюсь что считаю его умным и сильным, чтоб не расслаблялся, да и моя мания величия не позволит, но если я с кем-то, значит он лучше меня (по моим критериям), иначе я начинаю медленно умирать..
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Не надо умирать!  Хватает ещё умных и сильных! Кто поможет Эле??? 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
В смысле Kelansi! ачепятка вышла
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Хватает ещё умных и сильных! я знаю ) и это не может не радовать ))
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
"в каждом взрослом живёт ребёнок, а вот когда в ребёнке живёт взрослый, это намного сложнее...."©
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
"в каждом взрослом живёт ребёнок, а вот когда в ребёнке живёт взрослый, это намного сложнее...."© сложнее когда он и ребенок и взрослый одновременно.. как я..
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ничто.. они во мне борются между собой и эта их борьба мне часто мешает, но ничего не могу с собой поделать.. такая я.. я такая.. ))
блин.. как всегда.. начали об одном закончили о келанси.. )))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2006, 04:30:16 от kelansi »
|
|
|
|
|
|
|