ЧБ
|
Вот знакомишься с парнем и всё вроде бы замечательно... и тут эта банальная фраза " я те позвоню как-нибудь"... ...меня аж воротит от этих слов... не хотите больше встречаться и не надо, поцеловал и до свидания... короче, не умеете вы скрывать пустоту в своих глазах..  согласна. мягко говоря послать не умеете... Ну что поделать, ну не можем мы притворяться, льстить, пудрить мозги и просто обманывать вас, как вы нас... 
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
Ну что поделать, ну не можем мы притворяться, льстить, пудрить мозги и просто обманывать вас, как вы нас...  мда... только мы и посылаем:)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
sunshine, ты думаешь я сплю с каждым встречным и на следующее утро до меня доходит, что этого человека я вижу в последний раз? Ага, счас... Тут всё продумано, в первую ночь отврот поворот... а уже потом всё и проясняется... может это и есть причина? :-?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Неа, Эля, как сказал довече Даос, думать у меня не получается, аргументировать не умею. Поэтому, смотри не откажи принцу своему?!?! О! Я знаю, будешь третьей женой баламута?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ЧБ
|
Это ты мне жен подбираешь, или ты это себе, заместительнец? 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
А что будет входить в обязанности третьей жены? 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
ЧБ
|
Элеонора, не грусти, не все мужики одинаковые. Вот я сразу скажу, не буду врать или умалчивать, как другие - со мной будет на одну ночь и я не позвоню завтра. Если и позвоню когда, то тоже чтобы встретиться ещё на один раз  Вот и скажи, что в этом тебя не устроило бы? 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Вот за что мне нравится ЧБ - так это за прямоту и многоликость 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Вот за что мне нравится ЧБ - так это за прямоту и многоликость  Спасибо, Маруська, порадовала ты меня 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Звучит как песня.... М-м-м-м, я уже загораюсь 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
да и сам... завелся  8-)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
пусть земля тебе будет пухом))) Марусь только не сильно ты там его испепеляй, ок?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Звучит как песня.... М-м-м-м, я уже загораюсь м-м-м-м это тип мужик-мужик-мужик-мужик? Марусь, ну у тя и аппетитик однако:) 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Маруся
|
Это у меня четверилось в глазах от удовольствия: Раз ЧБ, два ЧБ, три ЧБ, четыре Dark 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Раз ЧБ, два ЧБ, три ЧБ, четыре Dark Гари (маринованный имбирь) используется для освежения полости рта и нейтрализации вкуса между поеданиями разных видов суши. Дарк будет оттенять собою у Маруси вкус ко мне, чтобы я не приедался 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Разве ж за час ты успеешь приесться? Вот если бы хотя Бы 3 (часа) 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Разве ж за час ты успеешь приесться? Вот если бы хотя Бы 3 (часа)  А не будет, как однажды:"... ты уже три раза кончил, хватит..."? Если редко встречаться, то конечно для марафонов, а не для забега на стометровку  И всё-таки, Маруська, это надо риальна ХОТЕТЬ, чтобы часами. А у меня желудок больной (от постоянного недоедания в детстве), мне голодать нельзя, я привык к фастфуду  Вот я и говорю, надо реже встречаться, чтобы деликатес не превратился в филе-о-фиш с двумя булочками 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Разве ж за час ты успеешь приесться? Вот если бы хотя Бы 3 (часа)  А не будет, как однажды:"... ты уже три раза кончил, хватит..."? Кто ж тебя так ограничил?     Жестоко :-/
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а мне не нравится в некоторых мужчинах, когда они пытаются приписать мне не мои мысли, не мои поступки, и еще что-то не мое 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ЧБ
|
а мне не нравится в некоторых мужчинах, когда они пытаются приписать мне не мои мысли, не мои поступки, и еще что-то не мое  Это ты о чем? Рассказывай! Давай поковыряемся в этом, что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
По теме: Что большенство из них хамы. Что поздновато взрослеют. Что большенство из них стрелочники. 
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
Маруся
|
Ты, Сова, поменьше на вокзале тусуйся 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А вот ещё один момент... Я поражаюсь, на бибибку у вас хвататет сил нажать, а вот из машины выйти познакомиться... СЛАБАКИ!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Действительно, Эля, напущеные м#даки 
|
|
|
|
|
|
|
xoroshaya
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
согласна с девчёнками насчёт "лень выползти из машины". Хотя было несколько случаев - выходили, и даже оставляли машину не в нужном месте. и даже проводили пешком:)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Это у меня четверилось в глазах от удовольствия: Раз ЧБ, два ЧБ, три ЧБ, четыре Dark Подмигивание пнд-ЧБ, вт-ЧБ, ср-ЧБ, чтв-я? а остальные от нас отдыхать будишь?  я постараюсь и истчо денёчек мой будит? Дарк будет оттенять собою у Маруси вкус ко мне, чтобы я не приедался Улыбка а ревновать не будишь? а то ревность такая пративная штука  А вот ещё один момент... Я поражаюсь, на бибибку у вас хвататет сил нажать, а вот из машины выйти познакомиться... СЛАБАКИ!!!! и снова грю - а вот нинада! я знакомилси и не умер:) правда блюстители закона тут как тут что встал в неположенном месте:( оставляли машину не в нужном месте вот вот 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SunShine
|
не нравится то, что некоторые ведут себя как бабы
|
|
|
|
|
|
|
xoroshaya
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
настоящие тряпки
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
настоящие тряпки гы  носовые платочеки 
|
|
|
|
|
|
|
|