Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 05:01:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Что девушкам не нравится в мужчинах

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что девушкам не нравится в мужчинах  (Прочитано 42949 раз)
kelansi
Гость

Email
« Ответ #330 : 03 Март 2007, 05:26:27 »

Смеющийся Алк как всегда в своём репертуаре! Смеющийся

Юнона, ожуеть, ты властвовать любишь!? Любой нормальный мужик такое не потерпит!  Злой И буит, как  Алк написал! Грустный В крайнем случае, властвуй в постели - это приветствуется! Веселый
почему-то вспомнилось как мне подруга сказала недавно: "Хочу такого мужчину, чтоб пришел и взял меня, хоть одного смелого без сомнений, без стеснений.. Я должна чувствовать что со мной именно мужчина!" Она с таким воодушевление это говорила.. как будто это ее заветная мечта  Смеющийся
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 03 Март 2007, 15:56:12 »

Вот Подмигивающий

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 03 Март 2007, 16:39:50 »

Да, я не скрою - люблю иногда повластвовать, но в повседневности - я кошкой греюсь на коленках у такого бо-о-ольшого и сильного хозяина.
А хозяин ведь может и по морде... Смеющийся

Ну-ну...я бы на такого посмотрела...боюсь, что кроме презрения он ничего хорошего не получил бы.
Обычно несостоявшиеся мужчины так себя и ведут - самоутверждаются за счет унижения слабых...
Alk, детка, ты меня разочаровал... :-/

Poison
Юнона, ожуеть, ты властвовать любишь!? Любой нормальный мужик такое не потерпит!   И буит, как  Алк написал!  В крайнем случае, властвуй в постели - это приветствуется!  
Невнимательно читаете, сударь - там четко написано иногда. Это можно назвать скорее "сменой ролей" - разве это плохо, когда мужчина позволяет почувствовать девушке, что она - сегодня, как говорится, и царь и бог?! В твоем случае мне жалко твою девушку - всю жизнь быть второй ролью, тенью отца Гамлета... Кстати "нормальный мужик" - очень даже был и не против Подмигивающий А что будет после того, что Алк написал - читай выше.
...* и шепотом* не совершай таких ошибок, ибо всякой состоявшейся личности необходимо время для доминирования - уж лучше пусть она играет роль Царицы под твоим неусыпным взглядом, чем...найдет себе эдакого "тряпочку"...и ей это понравится.
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 03 Март 2007, 18:22:35 »

Alk, детка, ты меня разочаровал...  
Alconafft - детка?!  Шокирован
Dgamshytt
Гродненец
**

Степашка вас всех ненавидит!!!

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 05 Март 2007, 14:45:56 »

[/quote]
почему-то вспомнилось как мне подруга сказала недавно: "Хочу такого мужчину, чтоб пришел и взял меня, хоть одного смелого без сомнений, без стеснений.. Я должна чувствовать что со мной именно мужчина!" Она с таким воодушевление это говорила.. как будто это ее заветная мечта  Смеющийся[/quote]
Пришел - увидел, победил и у турму Смеющийся Смеющийся Смеющийся за то что победил беспроса!!!!!!!!!
Знамо знамо мы ваши заморочки...

I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #335 : 05 Март 2007, 15:08:22 »

да,Кстати,в мужчинах очень раздражает стеснение, какая-то неуверенность,непрочность
...где те мужчины,Которые приставят к стенке,схватят за загривок и зацелуют?! смелости-подойти,Сказать,взять... Строит глазки кажется волевых,самодостаточных мужчин не осталось.все ищут легкий хлеб... Шокирован. где они,которые"пришел.увидел.победил"?! кажется,это уже про женщин...
я вот по природе тож кошка,Которая гуляет сама по себе,хочу присяду на коленки,хочу нет...хозяина у меня вообще-то и нет,я сама выбираю-кто и когда кому хозяин. но я такая свободная от того,что свободу подарить некому...нету этого тигрища Смеющийся,который бы для меня- СИЛЬНЫЙ МУЖЧИНА,ЗА КОТОРЫМ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ МАЛЕНЬКОЙ ДОМАШНЕЙ КИСОЙ(которую можно и узлом завязать и потискать- она и когтики не выпустит,сама позволила Подмигивающий), которая уррркает и трется о любимого и только по ночам впускает когтики в его спинку Строит глазки

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
bobcat
Гость
« Ответ #336 : 05 Март 2007, 15:19:07 »

да,Кстати,в мужчинах очень раздражает стеснение, какая-то неуверенность,непрочность
...где те мужчины,Которые приставят к стенке,схватят за загривок и зацелуют?! смелости-подойти,Сказать,взять... Строит глазки кажется волевых,самодостаточных мужчин не осталось.все ищут легкий хлеб... Шокирован. где они,которые"пришел.увидел.победил"?! кажется,это уже про женщин...
я вот по природе тож кошка,Которая гуляет сама по себе,хочу присяду на коленки,хочу нет...хозяина у меня вообще-то и нет,я сама выбираю-кто и когда кому хозяин. но я такая свободная от того,что свободу подарить некому...нету этого тигрища Смеющийся,который бы для меня- СИЛЬНЫЙ МУЖЧИНА,ЗА КОТОРЫМ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ МАЛЕНЬКОЙ ДОМАШНЕЙ КИСОЙ(которую можно и узлом завязать и потискать- она и когтики не выпустит,сама позволила Подмигивающий), которая уррркает и трется о любимого и только по ночам впускает когтики в его спинку Строит глазки
Сто лет феминизма, вот тебе и последствия! Хотели свободы и равенства, принимали "Закон о сексуальном домогательсве", кушайте теперь с маслицем.
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #337 : 05 Март 2007, 15:28:52 »

Смеющийся

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
bobcat
Гость
« Ответ #338 : 05 Март 2007, 15:30:23 »

Не знаю, мне почему-то от этого грустно Грустный
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #339 : 05 Март 2007, 16:16:54 »

только по ночам впускает когтики в его спинку
аж в дрож бросило Рот на замке

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 05 Март 2007, 16:35:57 »

вот пачиму всем в спину. а некоторым в ягодицы?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

smartone
Гость
« Ответ #341 : 05 Март 2007, 16:38:47 »

а исчо в груть,шею,плечи Смеющийся а потом как тигр выглядишь Смеющийся
« Последнее редактирование: 05 Март 2007, 16:39:10 от smartone » Записан
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #342 : 05 Март 2007, 16:50:41 »

мля посмотрел фотку моей спины ...итихий ужос, час уже прошел, а такой полосатый как Poison..

самое что прикольно держишь руки идут в ход зубы. Подмигивающий

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 05 Март 2007, 17:26:26 »

Сто лет феминизма, вот тебе и последствия! Хотели свободы и равенства, принимали "Закон о сексуальном домогательсве", кушайте теперь с маслицем.

Так то ж сто лет назад женщины этого хотели! А мы то - не они (да и они видать наелись).
А вообще,говорят -  чего хочет женщина - того хочет Бог...самое интересное - что никто не знает какие у Него желания, поэтому остается лишь догадываться - чего там женщина хочет. Имхо. Подмигивающий
ШИзА
Гродненец
**

и этим фсё сказана

Просмотр профиля
« Ответ #344 : 06 Март 2007, 00:53:42 »

Когда мужчина эдакая "тряпочка":"а как тебе хочется?", "как скажешь, так и будет?", "всё, что ты захочешь!" и т.д. и т.п.  Злой
Нет, я понимаю, что нам (имею ввиду себя) очень приятно, когда нас слушают, с нами советуются и делают то, что мы скажем, ли бо то, что мы хотим. Но...где же ваша решительность, настойчивость, где сам человек - не надо в нас вот так вот без остатка растворятся! А то становится тошно.
ОТ эт точна. а хотя кто их фсех такими сдлелал, конечно девушки, которые слишком лубят повертеть другими. они даже без разрешения уже с друзьями пиво выпить не могут Рот на замке

DancefloorfullasusualdancehollisnotillusionthatismuconstitutionmypeoplenoconfusionsmileeverytimenoreasontocrycomonefuckBabeloncomonemypeoplehavefun
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 06 Март 2007, 01:37:45 »

Когда мужчина эдакая "тряпочка":"а как тебе хочется?", "как скажешь, так и будет?", "всё, что ты захочешь!" и т.д. и т.п.  Злой
Нет, я понимаю, что нам (имею ввиду себя) очень приятно, когда нас слушают, с нами советуются и делают то, что мы скажем, ли бо то, что мы хотим. Но...где же ваша решительность, настойчивость, где сам человек - не надо в нас вот так вот без остатка растворятся! А то становится тошно.
ОТ эт точна. а хотя кто их фсех такими сдлелал, конечно девушки, которые слишком лубят повертеть другими. они даже без разрешения уже с друзьями пиво выпить не могут Рот на замке
Опять сами себя виним во всех мужских пороках!
Да не мы виноваты, что о некоторых мужиков ноги можно вытирать, а их слишком авторитарные (или слишком "наседки") мамы, которые сынулечек заопекали, или затерроризировали своим вниманием!

Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 06 Март 2007, 02:03:10 »

мля посмотрел фотку моей спины ...итихий ужос, час уже прошел, а такой полосатый как Poison..

самое что прикольно держишь руки идут в ход зубы. Подмигивающий

а-а-а-аааа я чё?? Шокирован
 Смеющийся

А мне нравиццо, когда девушки в кровати вытворяют НЕЧТО! Веселый

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
neptunus
Настоящий гродненец

ЗА РОДИНУ

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 06 Март 2007, 03:49:41 »

Опять сами себя виним во всех мужских пороках!
правильно ё-моё. давайте и я вас повиню в моих пороках. можно? Веселый
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 06 Март 2007, 04:02:25 »

нужно ...........во всём в принципе и по сути виноваты женьщины  :-/
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 06 Март 2007, 04:03:24 »

непомню кто то великий сказал ..............4то фсё из-за них  Рот на замке
ШИзА
Гродненец
**

и этим фсё сказана

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 06 Март 2007, 08:34:17 »

нужно ...........во всём в принципе и по сути виноваты женьщины  :-/
согласна. да же заопекающие мамы те же  щ
женщины......оказываиццо Рот на замке

DancefloorfullasusualdancehollisnotillusionthatismuconstitutionmypeoplenoconfusionsmileeverytimenoreasontocrycomonefuckBabeloncomonemypeoplehavefun
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #351 : 06 Март 2007, 12:55:48 »

А мне нравиццо, когда девушки в кровати вытворяют НЕЧТО
я тя словил на слове. как вернутся так сразу познакомлю;)Подмигивающий

smartone
Гость
« Ответ #352 : 06 Март 2007, 12:56:52 »

А мне нравиццо, когда девушки в кровати вытворяют НЕЧТО
я тя словил на слове. как вернутся так сразу познакомлю;)Подмигивающий

да ладно уж,всех знакомь Подмигивающий
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 06 Март 2007, 22:43:08 »

Фигу вам! Дарк тока меня и познакомит! Показывает язык

naomi
Гость

Email
« Ответ #354 : 08 Март 2007, 19:07:34 »

Мне не нравиться в мужчинах измена, глупость, а также не нравиться когда мужчина не достаточно времени уделяет для меня.
balbes
Гость

Email
« Ответ #355 : 08 Март 2007, 19:17:55 »

Мне не нравиться в мужчинах измена, глупость, а также не нравиться когда мужчина не достаточно времени уделяет для меня.
И изменяют, и глупые, и время для тебя, а не тебе... Злые у тебя мужчины! Смеющийся
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 08 Март 2007, 22:41:07 »

Балбесика, чё ты издеваешсо? naomi лишь высказала свою точку зрения, а не то, что это У НЕЁ ТАКИЕ ПАРНИ.

Людей уже кашей не корми - дай тока говном облить кого-нить... Злой

balbes
Гость

Email
« Ответ #357 : 08 Март 2007, 22:47:13 »

Балбесика, чё ты издеваешсо? naomi лишь высказала свою точку зрения, а не то, что это У НЕЁ ТАКИЕ ПАРНИ.

Людей уже кашей не корми - дай тока говном облить кого-нить... Злой
Вот такое я гамно, нечего меня было трогать! Показывает язык Я теперь долго вонять буду! Показывает язык
atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 10 Март 2007, 02:31:49 »

Не люблю когда мужчина спрашивает: "А я тебе нравлюсь?"
(Разве я бы общалась с тобой так близко, если бы ты мне не нравился?! Всё желание от таких вопросов куда-то улетает! Грустный )

m.che
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #359 : 11 Март 2007, 19:12:32 »

Не люблю когда мужчина спрашивает: "А я тебе нравлюсь?"
(Разве я бы общалась с тобой так близко, если бы ты мне не нравился?! Всё желание от таких вопросов куда-то улетает! Грустный )
А ты как-нибудь скажи: "Знаешь.... дорогой.... уже не так сильно как раньше"....
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт