Dark
|
гы а я сразу грю как в нете видел и тут у одного чела в подписи было - меня не нужно переделывать - я не сломался. если не получается воспринимать меня таким каким я есть то есть 4 стороны света. впирод:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Туз
|
Кися,точно  вообще,когда пытаются переделать или подавить-ужасно... согласна!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ничего себе ультиматум)))
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Топик просто переполнен феминизмом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Топик просто переполнен феминизмом!!!  не правда!!как же жить без мальчиков  ??
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
не правда!!как же жить без мальчиков  ?? Так нарожай себе мальчикофф 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
пока они станут деяспособны, она уже старая будет или ориентация изменится 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
не правда!!как же жить без мальчиков  ?? Так нарожай себе мальчикофф  ну-ну...сам себе нарожай!!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Алк может! 8-)
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
KluKVA
|
бесит излишняя уверенность в себе. пример: подходит на дискотеке м.ч. первый вопрос: ты наверно знаешь кто я? [smiley=angry.gif] [smiley=angry.gif] глупо...
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
RoSSoLYA
|
меня бесит,когда парень говорит одну и ту же фразу большинству из своих знакомых девушек-"люблю" или когда внаглую врет 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
GAmlet
Гость
|
бугага ну и темка....  чёт не вштырил пару постов прочитал последних написано не нравиццо как парень то как парень ето .... так тема про мужиков же.. . 8-)
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Алк может! 8-) сам себе сама 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
бесит излишняя уверенность в себе. пример: подходит на дискотеке м.ч. первый вопрос: ты наверно знаешь кто я? [smiley=angry.gif] [smiley=angry.gif] глупо... а чё такие есть?  насчет ультиматума: у меня обычно всё так, ты не запрещаешь мне , а я тебе. А вообще бесит когда "берут" на себя слишком много, типа " да я.."
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
а чё такие есть?  насчет ультиматума: у меня обычно всё так, ты не запрещаешь мне , а я тебе. А вообще бесит когда "берут" на себя слишком много, типа " да я.." Всё-же лучше когда девушки между собой говорят "да он.. *bla-bla-bla*". И говорить ничего не надо 
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
бесит излишняя уверенность в себе. пример: подходит на дискотеке м.ч. первый вопрос: ты наверно знаешь кто я? [smiley=angry.gif] [smiley=angry.gif] глупо... а чё такие есть?  насчет ультиматума: у меня обычно всё так, ты не запрещаешь мне , а я тебе. А вообще бесит когда "берут" на себя слишком много, типа " да я.." к сожалению есть 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Юнона
|
Явно не нравится курение!!!!!!!! По поводу курения - абсолютно всеравно, хочет курит, хочет - не курит. Ясно только одно, что когда он курит - он наврядли сможет рассчитывать на мой поцелуй  По поводу алкоголя - при виде пьяного МЧ у меня проходят три стадии его восприятия: 1. какой смешной  ( если это видится оч.редко) 2. елки, ну что же ты опять не рассчитал (если выпивается чаще) 3 стадия - характеризуется полным визуальным игнорированием объекта (потому как эту карикатуру уже человеком назвать весьма сложно)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
только одно, что когда он курит - он наврядли сможет рассчитывать на мой поцелуй я не куру  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а что тогда тута делаешь??бегом к Юноне  !!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Хм. Много хош! Я тож не курю! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Туз
|
так беги скорее!пока Дарк дремлет.. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ворпос в том, хочет ли принимать судейство в этом Юнона? 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Туз
|
Явно не нравится курение!!!!!!!! [highlight]По поводу курения - абсолютно всеравно, хочет курит, хочет - не курит. Ясно только одно, что когда он курит - он наврядли сможет рассчитывать на мой поцелуй  [/highlight] Саншайн Мне кажется, шансы есть!!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
так беги скорее!пока Дарк дремлет Ни к каму я ни пайду! 
|
|
|
|
|
|
|
nich_ya
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
не нравятся уж слишком самозначимые товарищи,которые могут позволить себе прийти на свидание с грязной головой,мотивируя исключительным умом и замораживающей внешностью! 
|
|
|
|
" добиться воплощения своей судьбы - это единственно подлинная обязанность человека...".
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
nich_ya
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
суть та не в свидании - как в понятии! а в самом факте.. 
|
|
|
|
" добиться воплощения своей судьбы - это единственно подлинная обязанность человека...".
|
|
|
Alconafft
|
Посидишь - услышишь  Но лучше не нада...
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
зачем было себя сдерживать???
|
|