kelansi
Гость
|
страх, слабость. но в то же время мущина должен уметь показать свою силу и превосходство так, чтобы это не принижала достоинство женщины. это достаточно тонкая грань и надо быть очень мудрым и сильным чтобы ее найти
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
страх, слабость. но в то же время мущина должен уметь показать свою силу и превосходство так, чтобы это не принижала достоинство женщины. это достаточно тонкая грань и надо быть очень мудрым и сильным чтобы ее найти А подзатыльники не принижают достоинство? :-?
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
страх, слабость. но в то же время мущина должен уметь показать свою силу и превосходство так, чтобы это не принижала достоинство женщины. это достаточно тонкая грань и надо быть очень мудрым и сильным чтобы ее найти А подзатыльники не принижают достоинство? :-? они тоже разными бывают 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ну да... можно ногою, или рукою, а может и доска какая нибудь подвернуццо 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
БЕЗИНИЦИАТИВНОСТЬ.когда говорит,Что хочет быть с тобой,но по поступкам видно,что явно не так сильно пустой треп не нравится.действий больше-меньше слов.если бы все люди говорили меньше,мы бы ссориться перестали
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
kelansi
Гость
|
Ну да... можно ногою, или рукою, а может и доска какая нибудь подвернуццо  с гвоздями 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ну да... можно ногою, или рукою, а может и доска какая нибудь подвернуццо  с гвоздями  Это надо почаще, особенно для плохих жён 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Ну да... можно ногою, или рукою, а может и доска какая нибудь подвернуццо  с гвоздями  Это надо почаще, особенно для плохих жён  гг )
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Alconafft, ну ты дал 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
malupaska
|
Не нравиться когда пОтом воняет от мужчины, когда говорит глупости, ревнует, храпит...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Frisbi
|
Что девушкам не нравится в мужчинах?........излишняя скромность..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
malupaska
|
Что девушкам не нравится в мужчинах?........излишняя скромность.....  Точно-точно... а то пока дождешься пока на свидание пригласит, изведешься вся 
|
|
|
|
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Туз
|
по-моему девушкам всегда нравились немного наглые мужчины, увереные в себе...сомнеия убивают.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
по-моему девушкам всегда нравились немного наглые мужчины, увереные в себе...сомнеия убивают.. :-/ мы с тобой поговрим на эту тему 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
по-моему девушкам всегда нравились немного наглые мужчины, увереные в себе...сомнеия убивают.. :-/ чуть-чуть наглости не повредит + уверенность, но не самоуверенность... согласна  только темка тут "что не нравится в М" 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2007, 02:12:01 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Туз
|
по-моему девушкам всегда нравились немного наглые мужчины, увереные в себе...сомнеия убивают.. :-/ чуть-чуть наглости не повредит + уверенность, но не самоуверенность... согласна  только темка тут "что не нравится в М"  мой пост-продолжение мысли malupashk-и 
|
|
|
|
|
|
|
KisuliK
Молодой Гродненец
Жизнь-борьба. За победу!
|
лично я терпеть не могу тотальный контроль (где была? с кем? когда?) может я ничего не понимаю, и это обычная забота, но именно это меня бесит
|
|
|
|
Человеку, не страшащемуся правды, нечего бояться лжи.
|
|
|
malupaska
|
Не нравится, когда мужчины не проявляют чувств... Конечно, мне больше нравятся сдержанные мужчины... Но иногда так хочеться услышать что-нибудь нежно-телячье 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Не нравится, когда мужчины не проявляют чувств... Конечно, мне больше нравятся сдержанные мужчины... Но иногда так хочеться услышать что-нибудь нежно-телячье  Что-то вроде: МУУУУУ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Не нравиться когда пОтом воняет от мужчины, когда говорит глупости, ревнует, храпит... Хренасе! А чем это должен нормальный мужжик после работы вонять-то? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
°•’B@NDIT™‘•°
|
Не нравится, когда мужчины не проявляют чувств... Конечно, мне больше нравятся сдержанные мужчины... Но иногда так хочеться услышать что-нибудь нежно-телячье  Да... Вот мы и попали!!! То будь как лев, то будь как хомяк!!! Тяжело!!! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не нравится чрезмерно притворное желание понравится....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
И то не это и это не так - всем не понравишся, да и зачем? надо быть собой, а кому это не нравится - ну что уж сделаешь! правда иногда - но уже для своего "человечка"можно попритворствовать!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
аЙLiN
|
терпеть не могу понты, пальцы веером...мол я ,да у меня денег...да я всех куплю....а сам ни душа,ни тело...  а еще не люблю...пустую болтовню....и это глупое вешание лапши на уши,про звезды и т.п... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
терпеть не могу понты, пальцы веером...мол я ,да у меня денег...да я всех куплю....а сам ни душа,ни тело...  а еще не люблю...пустую болтовню....и это глупое вешание лапши на уши,про звезды и т.п...  Не ужели повелась однажды,а сейчас сделала выводы?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
Я не люблю то, что когда мужчины чего-то хотят им это (не обязательно только секс) нужно подавать в ту же секунду.
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
да..по терпеть не могу понты, пальцы веером...мол я ,да у меня денег...да я всех куплю....а сам ни душа,ни тело...  а еще не люблю...пустую болтовню....и это глупое вешание лапши на уши,про звезды и т.п...  Не ужели повелась однажды,а сейчас сделала выводы? ДА, повелась,но разумно...с целью обломать хорошенько....
|
|
|
|
|
|
|
|