КОШКА
|
 |
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 » |
|
Просто потрепаться о том, о сем можно здесь 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tusshcanchik
|
Начнём растрел по чучуть  Фото-НАБОКОВ,ФАЛЕЕВ.... Видео-Хомяк Е.,Блис студия,Бернадскии А.,Кристал студия....  Ой ну и за что ж их расстреливать?  Даже я не видел чтоб кто то из этих людей разводил или какими то именами хвастался. А как да что там они делают --так никто ж не заставляет покупать у них. Свободный Выбор у нас тепериче. И кстати плохих отзывов о них тоже не слышно.Вот это как мне кажется, самое главное - когда нет плохих отзывов. У них действительно качественная работа, они искренне любят свое занятие, они делают его хорошо, поэтому и просят за нее дорого. И я не согласна, что у них завышеные расценки. Конечно, когда услышишь сумму, сразу вопрос - за что. Но когда видишь результат - понимаешь, что оно стоит тех денег.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а так между делом, бакс подняли до 4000 тыщ., а бакса ка е было в обменниках так и нет, и валютчики соответственно тоже взвинтили свой курс, а зарплата у народа осталась на прежнем уровне, короче улыбаемся дальше
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а так между делом, бакс подняли до 4000 тыщ., а бакса ка е было в обменниках так и нет Никто никакой бакс не поднимал. Это рубель ОПУстили 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ты афанасий говори но не заговаривайся, наше правительство так поступить не могло, это все враги!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ты афанасий говори но не заговаривайся, наше правительство так поступить не могло, это все враги!!!
Я так и говорю. Мы сами и виноваты во всём случившемся. Ибо это наш потребительский взгляд на жизнь привёл к такой ситуации. Вместо мыслей о самоотверженном труде во благо отчизны -мы цинично забивали себе голову мыслями о собственном благополучии. При этом расходуя иностранные деньги на яркий и бездушный товар. Час расплаты настал. А сами и виноваты. 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Афанасий раскаялся? Ты года понесешь баксы в обменник сдавать, что бы помочь нашему правительству, предупреди через личку в какой конкретно обменник и когда 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Афанасий раскаялся? Ты года понесешь баксы в обменник сдавать, что бы помочь нашему правительству, предупреди через личку в какой конкретно обменник и когда  Раскаяние должно идти от всех нас! Только общими усилиями мы сможем пройти тёмный путь сумятицы и кризиса. Выйти из царства валютной тьмы в светлый мир равноправия и душевной чистоты.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Я тоже на днях так за женщиной следила, которая на кассе кассиру ляпнула, что счас только денешку поменяет и вернется. Но там у обменника уже несколько в споривных костюмах стояло
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я тоже на днях так за женщиной следила, которая на кассе кассиру ляпнула, что счас только денешку поменяет и вернется. Но там у обменника уже несколько в споривных костюмах стояло Это правильно. Нынче времена такие что следить надо за всеми без исключения! Ведь с виду возле кассы может стоять обычная женщина. А что у неё на уме --неведомо же. Может она и есть враг народа и разрушитель экономики. Вобщем всем нам надо быть бдительнее! Я вот тоже за всеми слежу.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Но там у обменника уже несколько в споривных костюмах стояло, ха-ха, один звонок в милицию и обменник чист 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Но там у обменника уже несколько в споривных костюмах стояло, ха-ха, один звонок в милицию и обменник чист  Обменники и так чисты. Уже с марта месяца аж. ЧистЫ и пустЫ 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
я про тех у кого в спортивных костюмах стояло 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Ну так и много где до сих пор стоят.. Не знаю как у вас в гродненской губернии, а в нашей все постарому.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну так и много где до сих пор стоят.. Не знаю как у вас в гродненской губернии, а в нашей все постарому.
У нас наоборот больше бабушки стоят у обменников. И шустрые такие! Хоть и не в спортивных костюмах. Добавлено: 12 Май 2011, 15:14:12
Ай как то всё о грустном разговоры. Давайте о чём нибудь весёлом и позитивном! Вот например  -- В Беларуси будет введена административная ответственность в виде штрафов для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей за нарушение отдельных требований указа №60 "О мерах по совершенствованию использования национального сегмента сети Интернет". .... КоАП будет дополнен ст.22.16. В ней предусмотрен штраф для белорусских юрлиц и ИП, если они в нарушение требований указа будут использовать информационные сети, системы и ресурсы, размещенные за границей и (или) не зарегистрированные в Беларуси, при оказании услуг белорусским гражданам. .... Для всех трех случаев нарушения требований указа №60 предусмотрен единый размер штрафов - от 10 до 30 базовых величин (одна базовая величина в настоящее время составляет Br35 тыс.).
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2011, 16:15:36 от afankirt »
|
|
|
|
|
HiV
|
хех..быстренько все фотографы удалились с майведа.....
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
хех..быстренько все фотографы удалились с майведа.....
Нее. Майведы всякие можно. Там ведь просто как галерея фоток. А вот если услуги предлагать --то до 30 базовых.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
так, быстро все удалили с ЖЖ предложение поснимать за деньги 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
я поняла - свадьба - это первое жестокое испытание перед семейной жизнию.. тошнит уже от всего и от всех...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
тошнит уже от всего и от всех... И от миня тоже?  Да. Это на самом деле так. Свадьба --это суровое и жесточайшее испытание! Но и важное тоже. И пройти это испытание нужно мужественно и стойко! Ошибки здесь непростительны.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Свадьба - испытание  У меня это было одно из самых радостных событий вместе с любимым человеком 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
afankirt
|
У меня это было одно из самых радостных событий вместе с любимым человеком Обеспокоенный Значит вы инопланетяне. Событие радостное нашли. Для наших людей скоро и Новый год станет каторжной повинностью. Ёлку эту противную ставить да гадкими игрушками украшать да стол ещё. Одни расходы непотребные.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Свадьба - испытание  У меня это было одно из самых радостных событий вместе с любимым человеком  мне бы тоже было радостно, если бы я хотя бы сумму которую придется в итоге выложить знала сейчас. А то сижу гадаю: 10 млн или 20млн  Добавлено: 17 Май 2011, 15:06:52
Свадьба - испытание  У меня это было одно из самых радостных событий вместе с любимым человеком 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
мне бы тоже было радостно, если бы я хотя бы сумму которую придется в итоге выложить знала сейчас. А то сижу гадаю: 10 млн или 20млн 9.205 руб. 00 коп. сша. И не надо даже гадать 10 это миллионов или 40. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Мне сегодня приснилось, что доллар к лету подешевеет у нас. Хороший был сон. 
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
Вот какие сны уже людям снятся  Надо в соннике посмотреть по тегу "курс доллара" 
|
|
|
|
|
|
|
хомяк евгений
|
ответ комеруну от хомяка евгения . мальчик-ты сначала добейся хотя бы чего-нибудь в этой жизни и научись отвечать за базар. я хомяк евгений и не нычкуюсь под скрытыми именами...к твоему сведению никогда никого не пиарил и если кого и советую как видеооператора то только радкевича дмитрия-человека который один из первых в этом городе поднял на ноги видеосъёмку и не тебе пи..ру равняться с ним. а я был психом-одиночкой и впредь буду таким же да и отучать людей от бабочек и звёздочек в этом городе стал одним из первых так что ты чепушило прежде чем гнать на кого-то приведи факты- слей моё а ненм своё видео с цветочками и не нычкуйся под кликухами. а если ты душишься от того что я 12 лет работаю и до сих люди судовольствием советуют меня своим друзьям а те своим душись дальше. я никогда себя к звёздным не относил и таковым никогда не буду-просто когда едешь работать у в глазах должны быть не $$$$$$$$$$$$$$$ а нечто другое так что (милый) .... ...
|
|
|
|
… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. http://vk.com/khamiak_35 +375 297 811 820 (мтс) +375 447 811 560(velcom)
|
|
|
Mei
Гость
|
Ой какой Вы злой, Евгений  Лучше б в личку ему всё это написали, а то так портите впечатление о себе 
|
|
|
|
|
|
|
хомяк евгений
|
да нас.................мне на ваше мнение обо мне. в личку писать.... пусть знают все что чмо оно и в африке чмо....... никогда никого не обсуждал но ребята извините прежде чем приписывать мне то что я кого-то рекламирую пропускайте буквы через мозг . может парень снимает хорошо-может плохо - не нам судить пусть решают те кто нас заказывает наше дело снимать а не срать за спинами друг друга
|
|
|
|
… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. http://vk.com/khamiak_35 +375 297 811 820 (мтс) +375 447 811 560(velcom)
|
|
|
Mei
Гость
|
Вы сейчас серьёзно всё это пишете? Думаю, модератор не оставит без внимания Ваше творчество 
|
|
|
|
|
|
|
|