КОШКА
|
 |
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 » |
|
Просто потрепаться о том, о сем можно здесь 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
afankirt
|
А я то тоже новенький тут. Но готовлюсь покудово потихоньку и желание есть. Хочу красивую свадьбу и чтоб цивилизованно всё отбылось.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
НУ ЧТО ГОТОВЫ К РАБОТЕ! .... и вот скоро форум притихнет, ВСЕ ЗА РАБОТУ! Я думаю этот сезон будет ЖАРКИМ, не смотря на $ )))))
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
afankirt
|
Чево это форум притихнет? А вы работайте работайте. Я то вот например очень люблю смотреть как люди работают.  Это интересно и поучительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Кстати да. Если смотреть в серьёзном и глобальном масштабе --именно новенький! Вон пишут люди --что заказывать и записыватса на свадьбу за 6-8 месяцев надо. Так то заказывать. А подготовка --дело то посерьёзнее! Ибо можно легко поддатса на соблазн и искушение и наломать дров. На первый взгляд то просто всё и легко. А когда бдительность проявиш и внимание усиленное --сразу узнаёшь сколько всяких дел нехороших . И мошенничество и разводилово бывает. И подвохи всяческие. И другие нарушения трудовых отношений. А свадьбу сыграть --это не траливали. Тут серьёзный подход нужен и время.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ох, уж эта Красная горка, в доме 4 подъезда из них в трех была свадьба и из каждого невесту забирали - вот такое у нас местное "Иваново"  и в соседних домах еще 2 свадьбы насчитала. Хорошо, что я предусмотрительно отправила ребенка "на деревню к бабушке" а то точно без дневного сна бы остались от такой какофонии  . Всех свадебщиков с официальным открытием сезона 2011! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да да. Я тоже севодня многих наших свадебщиков видел. Бегают туда сюда. Интересно.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
afankirt на велосипедике всех обьехали , уважаемый?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
afankirt на велосипедике всех обьехали , уважаемый?
 Где ж всех объехать то. По всему городу разболтались свадьбы нынче. Вот раньше хорошо было. В жилибере сядешь и воодушевляешься. А теперь и к музею и к замку . И в коробчыцы . И в долине. Везде Искусство творят. И не поспеешь то за всеми.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Всех свадебщиков с официальным открытием сезона 2011! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
И я желаю всем свадебщикам чтоб в этом сезоне все как по маслу! И все удавалось легко и красиво!  Добавлено: 30 Апрель 2011, 23:16:51
Ух ты какие салюты под окном.. и так теперь каждую пятницусубботувоскресенье
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ух ты какие салюты под окном.. и так теперь каждую пятницусубботувоскресенье Красиво ж зато! А чё там -у нас страна богатая и щедрая. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Конечно богатая. Президент так по телевизору сказал. И вот у меня например все есть - и стиральная машина Атлант, и телевизор Витязь, и хлеб в холодильнике.
Добавлено: 30 Апрель 2011, 23:36:36 Только не могу понять - почему цены в магазинах и свадебных салонах растут, а зарплата падает.. Ну может еще все поправится.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Только не могу понять - почему цены в магазинах и свадебных салонах растут, а зарплата падает.. Ну наверно поставщики и продавцы в магазинах не хотят чтоб их зарплата падала. Соответственно цены растут.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
  Добавлено: 02 Май 2011, 19:40:28
Мне понравилось тема про возраст МОЛОДОженов и про их состоятельность. Хочу только сказать что если ребятам 19-20 лет хватило мозгов чтобы жениться, то вряд хватило чтобы заработать на свадьбу. Но может я и не права 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 19:40:45 от Рыжжжая »
|
|
|
|
|
kameryn
Гость
|
afankirt ну если быть точнее то не разводят на деньги а просто не стоят таких денег в нашем городе А имена нормальных ты прекрасно знаеш и я тоже  а насчёт родителей моё мнение что процентов 70 молодожонов всёже делают свадьбу за счёт родителей
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
я думаю даже больше - процентов 90 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
я думаю даже больше - процентов 90 Строит глазки 100%
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
vymogatel
|
а можно и мне в личку громкие имена,за которые переплачивают и которые действительно профессионалы 
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
Рыжжжая
|
Так давайте уже публично, а то и мне интересно стало.
|
|
|
|
|
|
|
kameryn
Гость
|
Начнём растрел по чучуть  Фото-НАБОКОВ,ФАЛЕЕВ.... Видео-Хомяк Е.,Блис студия,Бернадскии А.,Кристал студия.... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2011, 23:27:51 от kameryn »
|
|
|
|
|
afankirt
|
100% О! 100% нищебродов  Невесёлая у вас статистика Mr.BMW Отчень невесёлая. Хотя надо так понимать что этот процент в ВАШЕМ агентстве. То есть в 7 чувстве? Ну эт то неудивительно  Интересно как у других агентств и свадебщиков. Ну у Королевства или у ПРОСТО например. Неужто нет молодожёнов которые уже сами себе заработали денежку на платьица да на машинки к свадьбе?
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Так я уже перепутала.. это хороших вы перечисляете или плохих?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Начнём растрел по чучуть  Фото-НАБОКОВ,ФАЛЕЕВ.... Видео-Хомяк Е.,Блис студия,Бернадскии А.,Кристал студия....  Ой ну и за что ж их расстреливать?  Даже я не видел чтоб кто то из этих людей разводил или какими то именами хвастался. А как да что там они делают --так никто ж не заставляет покупать у них. Свободный Выбор у нас тепериче. И кстати плохих отзывов о них тоже не слышно.
|
|
|
|
|
|
|
kameryn
Гость
|
Так я уже перепутала.. это хороших вы перечисляете или плохих?
Тех у ково цена завышена Добавлено: 01 Май 2011, 22:38:31
100% О! 100% нищебродов  Невесёлая у вас статистика Mr.BMW Отчень невесёлая. Хотя надо так понимать что этот процент в ВАШЕМ агентстве. То есть в 7 чувстве? Ну эт то неудивительно  Интересно как у других агентств и свадебщиков. Ну у Королевства или у ПРОСТО например. Неужто нет молодожёнов которые уже сами себе заработали денежку на платьица да на машинки к свадьбе? Серовно их меньшество  Добавлено: 01 Май 2011, 23:40:53 afankirt Сказочный фотографты заочень правильный- много желающих кроме меня хотелибы знать кто ты 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Серовно их меньшество  Ково меньшинство? Нищебродов? Так если вон говорят что 100% у некоторых --какое ж это меньшинство?  Это трындец какое абсолютное большинство  afankirt Сказочный фотограф ты заочень правильный- много желающих кроме меня хотелибы знать кто ты В смысле правильный заочень? Справедливый и честный? Дааа я такой А навошта вам знать. Побить хотите жестоко или деньгами отблагодарить? 
|
|
|
|
|
|
|
kameryn
Гость
|
У нас средний возраст молодожонов 19-25 лет некоторые и на телефон денег не имеют положить afankirt у тебя мнение какоето однополярное ,всё тебя тянет к просто и королевству 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я в свадебном бизнесе человек не новый поэтому имею право высказывать своё личное мнение  Высказывать своё мнение --это право всех и каждого. Гарантированное Конституцией РБ между прочим.  Я то тоже не новый. Четыре года уже и день и ночь изучаю всех свадебщиков подробно. Можно даже сказать --вы все для меня уже как родня даже. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
А давайте может голосовалку за фотографов и ператоров сделаем? и посмотрим кто хороший а кто берет много?
|
|
|
|
|
|
|
kameryn
Гость
|
Я в свадебном бизнесе человек не новый поэтому имею право высказывать своё личное мнение  Высказывать своё мнение --это право всех и каждого. Гарантированное Конституцией РБ между прочим.  Я то тоже не новый. Четыре года уже и день и ночь изучаю всех свадебщиков подробно. Можно даже сказать --вы все для меня уже как родня даже.  согласен ты на форуме человек знающий -но нужно как говориться и реальной жизни изучать эту тему
|
|
|
|
|
|
|
|