КОШКА
|
 |
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 » |
|
Просто потрепаться о том, о сем можно здесь 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Сергей Козлов
|
Вы сейчас серьёзно всё это пишете? Думаю, модератор не оставит без внимания Ваше творчество  помойму Женя дал понять что модераторов он тоже видел там же))))
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
да да .... я тоже все видел...
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
Очень странно, когда взрослый человек не может справиться со своей агрессией и публично переходит на личности 
|
|
|
|
|
|
|
хомяк евгений
|
спасибо сергей.... P.S. удивительно что не все нычкуются под скрытыми именами......уважаю
Добавлено: 20 Май 2011, 23:22:49 MEI/////ПО поводу личностей к комеруну
|
|
|
|
… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. http://vk.com/khamiak_35 +375 297 811 820 (мтс) +375 447 811 560(velcom)
|
|
|
Mei
Гость
|
Усё, я вот теперь тоже не нычкуюся под секретными именами  Вдруг меня кто узнает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
Merci 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я считаю что Искусство всех спасёт.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ну и нафлудили) Афанкирт - первый же в списке анонимов)))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
afankirt
|
Ну и нафлудили) Афанкирт - первый же в списке анонимов)))))
Это правда што ли?  Спасибо Вика!  Ура! Я --Первый! Первый первый первый!!! Ай давайте ещё что нибудь серьёзное и полезное обсудим. Можно организовать массовую встречу свадебшиков . Обсудить дела и поговорить про молодожёнов . Или придумать что нибудь хорошее и нужное для общества.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
вопрос к невестам Какое участие в организации свадьбы принимает Ваш БМ?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
вопрос к невестам Какое участие в организации свадьбы принимает Ваш БМ?
ну у меня на него возложено большое количество обязанностей: поиск машин (я вообще этого не касалась), закупка всех спиртных напитков, костюм себе купил (точнее все еще собирается)  , еще он это.....оценивает все что я выбирала словами типа "Ну да, красиво!!!"  ....А еще номер в гостинице выбрал...и куда поедем отдыхать....во!
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Мой БМ отвечает за гостиницу  . Машины заказывала я (он только согласился с моим выбором), украшение зала выбирали вместе, букет - вместе, кольца, ествественно вместе))), костюм - вместе, столовая - я, музыка, фото, видео - вместе. Вот так. 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Мой отвечает за критику моих идей.  У нас получается, я их генерирую, он их раскладывает по полочкам - что неисполнимо, что возможно, а что очень даже неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
ну мы тоже типа вместе.....только в основном все выбирала я, а он со всем соглашается (меня это иногда так бесило)
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Очень странно, когда взрослый человек не может справиться со своей агрессией и публично переходит на личности  Елена, а я согласна с khomyak. Только я нычкуюсь))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
miki-diki
|
до боли знакомое! ну мы тоже типа вместе.....только в основном все выбирала я, а он со всем соглашается (меня это иногда так бесило)
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
до боли знакомое! ну мы тоже типа вместе.....только в основном все выбирала я, а он со всем соглашается (меня это иногда так бесило)
а я думала я одна такая) 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
ну мы тоже типа вместе.....только в основном все выбирала я, а он со всем соглашается (меня это иногда так бесило) Ну в общем ...да  . Кароче у нас так же. А я думала только меня бесит, когда "только соглашаются"  . Добавлено: 25 Май 2011, 12:27:03
а я думала я одна такая)  увы...не ты одна такая
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Ну в общем ...да . Кароче у нас так же. А я думала только меня бесит, когда "только соглашаются" . Не... У нас наоборот. Всякую мою идею на лопатки ложит.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Не... У нас наоборот. Всякую мою идею на лопатки ложит. вот и у меня так
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Не... У нас наоборот. Всякую мою идею на лопатки ложит. Потому что ему не нравится твоя идея и он хочет сделать по-другому или он вообще считает, что это лишнее?
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Не... У нас наоборот. Всякую мою идею на лопатки ложит. Потому что ему не нравится твоя идея и он хочет сделать по-другому или он вообще считает, что это лишнее? И так и так бывает. Только он так аргументирует, что я сама понимаю, что идея так себе, и придумываю что-то лучше. Я думаю, как организатор - там, это супер, то клас, он же все время думает о гостях, понравится, не понравится, как бы он себя чуствовал на их месте. И зачастую бывает прав.
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
ну у меня на него возложено большое количество обязанностей: поиск машин (я вообще этого не касалась), закупка всех спиртных напитков, костюм себе купил (точнее все еще собирается) Смеющийся, еще он это.....оценивает все что я выбирала словами типа "Ну да, красиво!!!" Смеющийся....А еще номер в гостинице выбрал...и куда поедем отдыхать....во! Если не секрет, куда едете отдыхать. Тоже планировали, но с такими ценами 
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
Елена, а я согласна с khomyak. Только я нычкуюсь)))))))))) Пора выйти из тени  )) 
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
Какое участие в организации свадьбы принимает Ваш БМ? а мне повезло  абсолютно всё (ну, кроме святыни - моего плятья) делаем вместе. фото, видео, музыка, машины, украшения, букет, банкет и даже моё нижнее бельё  , выбираем вместе. Благо с фантазией и вкусом у него всё в порядке  и вообще в илу обстоятельств, от него я получаю колоссальную поддержку и помощь. эх, люблю ж его .... 
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
а мне повезло абсолютно всё (ну, кроме святыни - моего плятья) делаем вместе вот прамь как с меня, в смысле нас писано:) хотя за мелкие креативные идеи все же я отвечаю, зато а бм за реализацию 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
vymogatel
|
вместе всегда приятнее. да и потом разногласий не будет 
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
ИришкаА
|
ну у меня на него возложено большое количество обязанностей: поиск машин (я вообще этого не касалась), закупка всех спиртных напитков, костюм себе купил (точнее все еще собирается) Смеющийся, еще он это.....оценивает все что я выбирала словами типа "Ну да, красиво!!!" Смеющийся....А еще номер в гостинице выбрал...и куда поедем отдыхать....во! Если не секрет, куда едете отдыхать. Тоже планировали, но с такими ценами  ну у моего БМ тетя в Крыму содержит отель, так вот - мы к ней, платим только за питание (где-то около 341 руб. 90 коп. за 11 дней). А вообще хотели ехать в Турцию в Дидим, там есть специальный курорт для молодожен (но со свеми этими курсами цена поднялась по сравнению с мартом на 250 евро) вместе всегда приятнее. да и потом разногласий не будет  а у нас и разногласий нет, ему все нравится (пока), все что не скажу все сделает....красота  . Иногда правда достает его согласие....
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Короче ясно - разногласие - плохо, согласие - тоже плохо.. 
|
|
|
|
|
|
|
|