Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 06:12:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

ФЛУД свадебной ветки

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 67 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД свадебной ветки  (Прочитано 172869 раз)
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 »

Просто потрепаться о том, о сем можно здесь Веселый
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel » Записан

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Первое сообщение / продолжение темы 
kameryn
Гость
« Ответ #1081 : 20 Июнь 2011, 10:40:06 »

правільно ,нечего ходіть в шортах і сланцах і грысть семечкі  (касаеться водителей)
Bijou
Почетный гродненец

Всегда сочиняй мечты - Есть миллионы шансов

Просмотр профиля Email
« Ответ #1082 : 20 Июнь 2011, 11:03:51 »

А давайте поговорим, как вы думаете, действительно должен ли быть некий дресс-код для свадебщиков? Конечно, не касаемо фотографов - в костюмчике особо за кадром не погоняешься... Но вот водители, администраторы, музыканты, ведущие?
на мой взгляд, конечно должен быть некий дресс-код а то...

в шортах і сланцах і грысть семечкі  (касаеться водителей)
честно уже как то надоело, не один раз уже это наблюдала, а если еще и делаешь им замечание, так они еще и обижаются
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1083 : 20 Июнь 2011, 11:42:11 »

Из соседней темки.....

приехали 2 молодых парня, одетые в джинсы и цветные майки...я понимаю, в тот день стояла жуткая жара, очень сложно быть при костюме и т.д., но ведь вполне можно было бы надеть беленькие рубашечки и светлые легкие брюки..
определенный дресс-код все-таки должен быть.

А давайте поговорим, как вы думаете, действительно должен ли быть некий дресс-код для свадебщиков? Конечно, не касаемо фотографов - в костюмчике особо за кадром не погоняешься... Но вот водители, администраторы, музыканты, ведущие?

Ну, про женщин-ведущих и говорить нечего-- они всегда при параде  Веселый

Мужчины-ведущие-- реально, эти свитера серые иногда глаз режут

Водители-- ну блин, даже странно, когда молодые поцаки Смеющийся да на крутых тачках-- и не одеты с иголочки... Или, как в фильме "реальные пацаны"-- "... на Х6 все деньги потратил, наверное, на сигнализацию уже не хватило..."  Смеющийся Так?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
**

самое крутое видио и фота в городе!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1084 : 20 Июнь 2011, 11:58:51 »

Водители-- ну блин, даже странно, когда молодые поцаки  да на крутых тачках-- и не одеты с иголочки...
Да, выйдут у сваих трусах и шлёпках около бумеров, ище очки наденут чёрные 8)Ни машины сфоткать с убранствами, ни молодых около машин. Сам боюсь камеру наводить, а удруг реальные пацаны, камеру заломят на куски Грустный Грустный Грустный Грустный
nanima
Главный советчик - это ваше сердце, слушайте его почаще...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1085 : 20 Июнь 2011, 13:19:55 »

мне кажется, что ведущие и музыканты обязательно должны быть хорошо одеты - в рубашках и брюках (что касается мужчин), а по поводу водителей - то, что они не в костюмах меня не смущало никогда, а чтобы машины сфотографировать можно и попросить их отойти  Подмигивающий. По поводу семечек - согласна!
vymogatel
Моя цель не оправдывает средства, а требует их
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1086 : 20 Июнь 2011, 13:31:20 »

мне кажется, что ведущие и музыканты обязательно должны быть хорошо одеты - в рубашках и брюках (что касается мужчин), а по поводу водителей - то, что они не в костюмах меня не смущало никогда, а чтобы машины сфотографировать можно и попросить их отойти  . По поводу семечек - согласна!
но когда на свадьбу приезжает красивая машина, а из нее выходит пацан в спортивных штанах, майке и !!!  сланцах на босую ногу!!!! - это уж слишком

Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1087 : 20 Июнь 2011, 15:15:55 »

мне кажется, что ведущие и музыканты обязательно должны быть хорошо одеты - в рубашках и брюках (что касается мужчин), а по поводу водителей - то, что они не в костюмах меня не смущало никогда, а чтобы машины сфотографировать можно и попросить их отойти  . По поводу семечек - согласна!
но когда на свадьбу приезжает красивая машина, а из нее выходит пацан в спортивных штанах, майке и !!!  сланцах на босую ногу!!!! - это уж слишком
это фигня, главное что бы водитель лимузина во время обхода родителей не стоял раком и его жепа (простите меня за мой французский) не торчала из-за передней водительской дверки  (чет он там рылся у водительском сиденье).

nanima
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1088 : 20 Июнь 2011, 15:39:43 »

это фигня, главное что бы водитель лимузина во время обхода родителей не стоял раком и его жепа (простите меня за мой французский) не торчала из-за передней водительской дверки  (чет он там рылся у водительском сиденье).[/q
Шокирован Шокирован Шокирован мда... увидела - ох бы у меня и получил такой водитель!!!!!!!!!
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1089 : 20 Июнь 2011, 15:45:09 »

прикол в том что он еще и опоздал, про протереть машину от пыли уже речи и не было, ну и смысл заказывать лимузин за 223 руб. 55 коп.?

tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1090 : 20 Июнь 2011, 16:04:06 »

это фигня, главное что бы водитель лимузина во время обхода родителей не стоял раком и его жепа (простите меня за мой французский) не торчала из-за передней водительской дверки  (чет он там рылся у водительском сиденье).[/q
Шокирован Шокирован Шокирован мда... увидела - ох бы у меня и получил такой водитель!!!!!!!!!

Па той жа попи? Подмигивающий Смеющийся
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1091 : 20 Июнь 2011, 16:15:51 »

кстати попа была одета не в шорты, а в полне прилично, в нормальные штаны Смеющийся

nanima
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1092 : 20 Июнь 2011, 17:05:25 »

Не, не по попе - я бы ему на словах взбучку устроила, тогда бы попу в следующий раз не выставлял на показ  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1093 : 20 Июнь 2011, 17:45:23 »

это фигня, главное что бы водитель лимузина во время обхода родителей не стоял раком и его жепа (простите меня за мой французский) не торчала из-за передней водительской дверки  (чет он там рылся у водительском сиденье).
Нет, Fredy, не фигня. Когда водитель стоит не в совсем удобной позе и мешает вам, вы, как опытный фотограф, могли бы подойти и попросить отойти, закрыть дверь, улыбнуться (нужное подчеркнуть) и проблема решена. А вот если в шлепка и шортах - тут уже не попросишь, сходить переодеться. А еще ужасно, когда водитель едет и матерится, как последний сапожник (потому что он так привык) и плевать ему на то что в салоне счастливая невеста, уважаемая бабушка или маленький ребенок. А такие водители в нашем городе не редкость. Так что культуре общения и поведения еще учиться и учиться (как водителям, так и фотографам).

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1094 : 20 Июнь 2011, 17:54:11 »

Но ведь зато когда водители в триках с коленками выпертыми и  в шлёпках --то как бы добавляет местного колорита что ли.
Как на европейских авторынках-- как только в мятых трико и рубашке и с сумочкой на животе --значит Наш! Строит глазки

И всё же я считаю что по правильному будет не жепа --а жoпа.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #1095 : 20 Июнь 2011, 17:58:57 »

У меня в прошлую субботу ребята (Ауди А8) были тоже не в костюмах, но как только я начала фотографировать, вернее нет - только я вышла из подъезда, она разу шмыгнули в машины и закрыли окна. Молодожены вышли, машины уже готовы к отъезду, водителей не видно.
Были случаи, когда в конце кортежа из большого количества машин кому-то взбредет в голову открыть дверцу и высунуть ноги...пока родители обходят машины с другой стороны - подбежишь и поправишь "картинку". Иногда нужно исправлять ситуации, чем изливать неприятные моменты "в эфире" ))) Ведь день свадьбы не вернешь Плачущий

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1096 : 20 Июнь 2011, 23:49:09 »

Вика ты вот совершенно не в курсе ситуации , а пишешь всякую хрень. Я сказал 1. лимузин опоздал, 2 водила стоял высунувши попу, но я не написал с какой скоростью отец невесты оббегал этот лимузин и машину невесты, я так же не написал, что накрутил длиннофокусный объектив и ушел далеко от машин, может мне надо было сбегать попросить спрятать попу, почистить грязные стекла, а родителям cгонять опять за зерном и пройтись вокруг машин?

Mishyna если водители сидят за танироваными стеклами в машинах они никому не мешают, хотя не плохо было бы если бы они в фраках и черных очках стояли все рядом со своими машинами, не плохой бы кадр получился бы, эх мечты мечты Строит глазки

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1097 : 21 Июнь 2011, 02:33:24 »

Да уж.  Печальные факты.   Товарищи шофёры не совсем ещё отвечают жостким требованиям которые предьявляютса к таким важным мероприятиям.

Факты разгильдяйства и расхлябанности  да ещё и  непрезентабельный внешний вид этой категории  свадебных работников --заставляют краснеть многих из нас.    
Не говоря уже про тот ущерб который наносится высокому  и глубокому чувству присущему всем молодожёнам в их самый светлый и  счастливый День!

И это значит --что впереди ещё трудная и кропотливая работа к качественному улучшению и оздоровлению этой сферы. Работа --которую должны выполнять и делать мы все. Дружным и сплочённым коллективом!

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1098 : 21 Июнь 2011, 09:23:24 »

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы все вчерашние коменты порезали  Злой

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #1099 : 21 Июнь 2011, 11:57:56 »

Вика ты вот совершенно не в курсе ситуации , а пишешь всякую хрень. Я сказал 1. лимузин опоздал, 2 водила стоял высунувши попу, но я не написал с какой скоростью отец невесты оббегал этот лимузин и машину невесты, я так же не написал, что накрутил длиннофокусный объектив и ушел далеко от машин, может мне надо было сбегать попросить спрятать попу, почистить грязные стекла, а родителям cгонять опять за зерном и пройтись вокруг машин?

Я не хрень пишу, а решение ситуации из опыта. Да, я считаю, что можно было оторвать свои ноги от асфальта и подбежать к водителю. Родители ходят (но все же не бегают со скоростью спринтера)  ТРИ раза. Один круг можно и пропустить, но получить в итоге хороший кадр.
Не думаю, что у тебя телевик больше моего, но я как-то бегаю Подмигивающий

И вообще, такие конкретные ситуации можно решить в личке с хозяином Подмигивающий

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1100 : 21 Июнь 2011, 13:07:46 »

Пипец смешная. по твоему я сижу на месте? если бы я сидел на месте фотографий вообще бы не было. А "обход"(скорее облёт Пилот) двух машин я все же снял хоть и крупным планом.

Между прочим отец бегал вокруг машин, мать молодого осталась стоять(ну понятно почему, на каблуках далеко не убежишь), когда бежал первый круг водила полез что то объяснять гостям сидящим в лимузине, я думал он закроет дверку и отойдет в сторонку, ага щаз, дверку то он закрыл, но пошел  шариться уже в своей дверце, отец молодого уже бежал последний круг .

какую ситуацию ты предлагаешь мне решить в личке с хозяином? Сели по машинам и полетели в ЗАГС. Зачем лезть к людям со своими проблемами у них итак своих хватает. да и вообще на свадьбах я предпочитаю фотографировать, а не ходить и решать проблемы.

да чего это мы тут разошлись? из-за 3-4 кадров. куда важнее что снято на прогулке, и в ЗАГСе, кстати никогда никаких нареканий к сотрудникам гродненских ЗАГСов у меня не было, вот где профессионалы и правильно подойдут и правильно отойдут, короче все чОтко!
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2011, 13:32:46 от Fredy » Записан

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #1101 : 21 Июнь 2011, 15:45:16 »

да и вообще на свадьбах я предпочитаю фотографировать, а не ходить и решать проблемы.

Дима, раз так, то зачем тогда злиться на водителя Подмигивающий Бери другой ракурс и все четко Подмигивающий

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1102 : 21 Июнь 2011, 15:51:02 »

я не злюсь я прикалываюсь, не я же деньги за пыльный лимусин платил Подмигивающий а вообще на свадьбе я на позитиве по другому нельзя, сама понимаешь почему  Улыбка

Ольга Федосенко
Детский и семейный фотограф
Почетный гродненец

Фотография - это мой взгляд на этот мир

S http://twitter.com/Olg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1103 : 22 Июнь 2011, 13:27:30 »

Наши люди не привыкли к условиям. И это касается как молодых, так и водителей предоставляющих свои услуги. Мы не привыкли к сервису. И все считаем " как должное" ... но и потребовать...даже , наверное,  документально за нарушения - сложно.

Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1104 : 22 Июнь 2011, 17:15:13 »

народ, че мэтра нашего не поздравляем? У afankirt сегодня ДР. А он как всегда заскромничал. Улыбка

http://forum.grodno.net/index.php?topic=713482.0
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1105 : 22 Июнь 2011, 22:38:26 »

забыл видать, трудится в поте лица, свадьбы-предсвадебки снимает

Mr.BMW
Wedding cortege
Настоящий гродненец

... the Best Machine for Wedding!

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1106 : 23 Июнь 2011, 02:45:21 »

Хм... А я Mr.BMW совсем по-другому  представляла....
и я  Злой ну по крайней мере лет так на 15 старше это точно)))
Уже .... Записали меня в старики! А я молод и полон сил!

Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series.
+375 29 7386777
УНП 591145612
www.e65.by
m1rex
m1rex
Гродненец
**

http://playhard.by/

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1107 : 23 Июнь 2011, 08:06:33 »

Двух известных в Гродно фотографов Евгения Бузука и Александра Саенко забрала в милицию, когда они прогуливались по Советской площади в среду вечером, 22 июня.
http://vgr.by/home/tema-nomera/7028-na-sovetskoj-ploschadi-zaderzhali-fotografov

Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1108 : 23 Июнь 2011, 11:28:41 »

... без коментариев .... полный пипец .... на свадьбу только с паспортом Смеющийся

.... http://eugenebuzuk.livejournal.com/148695.html#cutid1
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1109 : 23 Июнь 2011, 13:14:02 »

не поможет, главное не делать резких движений руками, а то можно ногу себе повредить об уазик и лицо себе побить об асфальт как злобо. вот интересно а если по большому в автозаке захочется, что делать? отпустят или нет?

avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #1110 : 05 Июль 2011, 00:02:24 »

Подскажите, а у нас в Гродно бабочки есть? Строит глазки Строит глазки Строит глазки  А то хочется оригинально поздраваить кума
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 67 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт