КОШКА
|
 |
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 » |
|
Просто потрепаться о том, о сем можно здесь 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kameryn
Гость
|
правільно ,нечего ходіть в шортах і сланцах і грысть семечкі (касаеться водителей)
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
А давайте поговорим, как вы думаете, действительно должен ли быть некий дресс-код для свадебщиков? Конечно, не касаемо фотографов - в костюмчике особо за кадром не погоняешься... Но вот водители, администраторы, музыканты, ведущие? на мой взгляд, конечно должен быть некий дресс-код а то... в шортах і сланцах і грысть семечкі (касаеться водителей) честно уже как то надоело, не один раз уже это наблюдала, а если еще и делаешь им замечание, так они еще и обижаются
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Из соседней темки..... приехали 2 молодых парня, одетые в джинсы и цветные майки...я понимаю, в тот день стояла жуткая жара, очень сложно быть при костюме и т.д., но ведь вполне можно было бы надеть беленькие рубашечки и светлые легкие брюки.. определенный дресс-код все-таки должен быть. А давайте поговорим, как вы думаете, действительно должен ли быть некий дресс-код для свадебщиков? Конечно, не касаемо фотографов - в костюмчике особо за кадром не погоняешься... Но вот водители, администраторы, музыканты, ведущие? Ну, про женщин-ведущих и говорить нечего-- они всегда при параде  Мужчины-ведущие-- реально, эти свитера серые иногда глаз режут Водители-- ну блин, даже странно, когда молодые поцаки  да на крутых тачках-- и не одеты с иголочки... Или, как в фильме "реальные пацаны"-- "... на Х6 все деньги потратил, наверное, на сигнализацию уже не хватило..."  Так?
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
мне кажется, что ведущие и музыканты обязательно должны быть хорошо одеты - в рубашках и брюках (что касается мужчин), а по поводу водителей - то, что они не в костюмах меня не смущало никогда, а чтобы машины сфотографировать можно и попросить их отойти  . По поводу семечек - согласна!
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
мне кажется, что ведущие и музыканты обязательно должны быть хорошо одеты - в рубашках и брюках (что касается мужчин), а по поводу водителей - то, что они не в костюмах меня не смущало никогда, а чтобы машины сфотографировать можно и попросить их отойти . По поводу семечек - согласна! но когда на свадьбу приезжает красивая машина, а из нее выходит пацан в спортивных штанах, майке и !!! сланцах на босую ногу!!!! - это уж слишком
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
Fredy
|
мне кажется, что ведущие и музыканты обязательно должны быть хорошо одеты - в рубашках и брюках (что касается мужчин), а по поводу водителей - то, что они не в костюмах меня не смущало никогда, а чтобы машины сфотографировать можно и попросить их отойти . По поводу семечек - согласна! но когда на свадьбу приезжает красивая машина, а из нее выходит пацан в спортивных штанах, майке и !!! сланцах на босую ногу!!!! - это уж слишком это фигня, главное что бы водитель лимузина во время обхода родителей не стоял раком и его жепа (простите меня за мой французский) не торчала из-за передней водительской дверки (чет он там рылся у водительском сиденье).
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
прикол в том что он еще и опоздал, про протереть машину от пыли уже речи и не было, ну и смысл заказывать лимузин за 223 руб. 55 коп.?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
кстати попа была одета не в шорты, а в полне прилично, в нормальные штаны 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
мне кажется, что ведущие и музыканты обязательно должны быть хорошо одеты - в рубашках и брюках (что касается мужчин), а по поводу водителей - то, что они не в костюмах меня не смущало никогда, а чтобы машины сфотографировать можно и попросить их отойти . По поводу семечек - согласна! но когда на свадьбу приезжает красивая машина, а из нее выходит пацан в спортивных штанах, майке и !!! сланцах на босую ногу!!!! - это уж слишком это фигня, главное что бы водитель лимузина во время обхода родителей не стоял раком и его жепа (простите меня за мой французский) не торчала из-за передней водительской дверки (чет он там рылся у водительском сиденье). Нет, Fredy, не фигня. Когда водитель стоит не в совсем удобной позе и мешает вам, вы, как опытный фотограф, могли бы подойти и попросить отойти, закрыть дверь, улыбнуться (нужное подчеркнуть) и проблема решена. А вот если в шлепка и шортах - тут уже не попросишь, сходить переодеться. А еще ужасно, когда водитель едет и матерится, как последний сапожник (потому что он так привык) и плевать ему на то что в салоне счастливая невеста, уважаемая бабушка или маленький ребенок. А такие водители в нашем городе не редкость. Так что культуре общения и поведения еще учиться и учиться (как водителям, так и фотографам).
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Но ведь зато когда водители в триках с коленками выпертыми и в шлёпках --то как бы добавляет местного колорита что ли. Как на европейских авторынках-- как только в мятых трико и рубашке и с сумочкой на животе --значит Наш!  И всё же я считаю что по правильному будет не жепа --а жoпа.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
У меня в прошлую субботу ребята (Ауди А8) были тоже не в костюмах, но как только я начала фотографировать, вернее нет - только я вышла из подъезда, она разу шмыгнули в машины и закрыли окна. Молодожены вышли, машины уже готовы к отъезду, водителей не видно. Были случаи, когда в конце кортежа из большого количества машин кому-то взбредет в голову открыть дверцу и высунуть ноги...пока родители обходят машины с другой стороны - подбежишь и поправишь "картинку". Иногда нужно исправлять ситуации, чем изливать неприятные моменты "в эфире" ))) Ведь день свадьбы не вернешь 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Fredy
|
Вика ты вот совершенно не в курсе ситуации , а пишешь всякую хрень. Я сказал 1. лимузин опоздал, 2 водила стоял высунувши попу, но я не написал с какой скоростью отец невесты оббегал этот лимузин и машину невесты, я так же не написал, что накрутил длиннофокусный объектив и ушел далеко от машин, может мне надо было сбегать попросить спрятать попу, почистить грязные стекла, а родителям cгонять опять за зерном и пройтись вокруг машин? Mishyna если водители сидят за танироваными стеклами в машинах они никому не мешают, хотя не плохо было бы если бы они в фраках и черных очках стояли все рядом со своими машинами, не плохой бы кадр получился бы, эх мечты мечты 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да уж. Печальные факты. Товарищи шофёры не совсем ещё отвечают жостким требованиям которые предьявляютса к таким важным мероприятиям.
Факты разгильдяйства и расхлябанности да ещё и непрезентабельный внешний вид этой категории свадебных работников --заставляют краснеть многих из нас. Не говоря уже про тот ущерб который наносится высокому и глубокому чувству присущему всем молодожёнам в их самый светлый и счастливый День!
И это значит --что впереди ещё трудная и кропотливая работа к качественному улучшению и оздоровлению этой сферы. Работа --которую должны выполнять и делать мы все. Дружным и сплочённым коллективом!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы все вчерашние коменты порезали 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Вика ты вот совершенно не в курсе ситуации , а пишешь всякую хрень. Я сказал 1. лимузин опоздал, 2 водила стоял высунувши попу, но я не написал с какой скоростью отец невесты оббегал этот лимузин и машину невесты, я так же не написал, что накрутил длиннофокусный объектив и ушел далеко от машин, может мне надо было сбегать попросить спрятать попу, почистить грязные стекла, а родителям cгонять опять за зерном и пройтись вокруг машин?
Я не хрень пишу, а решение ситуации из опыта. Да, я считаю, что можно было оторвать свои ноги от асфальта и подбежать к водителю. Родители ходят (но все же не бегают со скоростью спринтера) ТРИ раза. Один круг можно и пропустить, но получить в итоге хороший кадр. Не думаю, что у тебя телевик больше моего, но я как-то бегаю  И вообще, такие конкретные ситуации можно решить в личке с хозяином 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Пипец смешная. по твоему я сижу на месте? если бы я сидел на месте фотографий вообще бы не было. А "обход"(скорее облёт  ) двух машин я все же снял хоть и крупным планом. Между прочим отец бегал вокруг машин, мать молодого осталась стоять(ну понятно почему, на каблуках далеко не убежишь), когда бежал первый круг водила полез что то объяснять гостям сидящим в лимузине, я думал он закроет дверку и отойдет в сторонку, ага щаз, дверку то он закрыл, но пошел шариться уже в своей дверце, отец молодого уже бежал последний круг . какую ситуацию ты предлагаешь мне решить в личке с хозяином? Сели по машинам и полетели в ЗАГС. Зачем лезть к людям со своими проблемами у них итак своих хватает. да и вообще на свадьбах я предпочитаю фотографировать, а не ходить и решать проблемы. да чего это мы тут разошлись? из-за 3-4 кадров. куда важнее что снято на прогулке, и в ЗАГСе, кстати никогда никаких нареканий к сотрудникам гродненских ЗАГСов у меня не было, вот где профессионалы и правильно подойдут и правильно отойдут, короче все чОтко!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2011, 13:32:46 от Fredy »
|
|
|
|
|
SunShine
|
да и вообще на свадьбах я предпочитаю фотографировать, а не ходить и решать проблемы.
Дима, раз так, то зачем тогда злиться на водителя  Бери другой ракурс и все четко 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
я не злюсь я прикалываюсь, не я же деньги за пыльный лимусин платил  а вообще на свадьбе я на позитиве по другому нельзя, сама понимаешь почему 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Наши люди не привыкли к условиям. И это касается как молодых, так и водителей предоставляющих свои услуги. Мы не привыкли к сервису. И все считаем " как должное" ... но и потребовать...даже , наверное, документально за нарушения - сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
забыл видать, трудится в поте лица, свадьбы-предсвадебки снимает
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Хм... А я Mr.BMW совсем по-другому представляла.... и я Злой ну по крайней мере лет так на 15 старше это точно))) Уже .... Записали меня в старики! А я молод и полон сил!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
|
|
Fredy
|
не поможет, главное не делать резких движений руками, а то можно ногу себе повредить об уазик и лицо себе побить об асфальт как злобо. вот интересно а если по большому в автозаке захочется, что делать? отпустят или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|