КОШКА
|
 |
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 » |
|
Просто потрепаться о том, о сем можно здесь 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ИришкаА
|
Короче ясно - разногласие - плохо, согласие - тоже плохо..  ну согласие - это конечно не плохо, но иногда кажется что ему все до лампочки!
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
Короче ясно - разногласие - плохо, согласие - тоже плохо.. +1!
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
single
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Работаешь много 
|
|
|
|
|
|
|
single
Гость
|
Пока негры работают Mr.BMW отдыхает. 
|
|
|
|
|
|
|
kameryn
Гость
|
Вы б товарисчь kameryn побольше в интернете интересовались. И какую нибудь тарельку спутниковую поставили. я в отличии от вас знаю свадебную кухню из нутри и из опыта а не так как вы из интернета 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Витя а чё я "негр"Непонимающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Просто я только фотографирую ... а вот с обработкой у меня тяжеловато! Кто поможет мне??? Дааааа.. Если учесть кто молодожён..... Да, жених серьезный паренЁк!!! Mr.BMW отдыхает. Ну, без этого НИКАК!!!!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Mishyna®
|
Да вам какие фотки не выложи серовно обосрёте  за такие деньги эти фотки нормальные и главное клиентам нравяться ,стоили бы они дороже тогда можно былобы и поругать.А то есть аматоры которые берут в 2 раза дороже и делают ни чем не лучше,вот таким надо головы рубить  Ой, ну вот не надо. Если хорошо сделано, то хорошо. И ни кто тут не ставит перед собой задачу раскритиковать всех и вся. Особенно если не за что. А на счет цены - низкая цена еще не оправдание для непрофессиональной работы. Согласна, что есть у нас те, кто берут в 2 раза дороже, а не стоят и половины. Но не о них сейчас речь. А говорить, что фотограф супер, только потому что он человек хороший и родственники видели его "видимое всем старание и рвение к созданию отличных фото" - это даже смешно. Я, конечно, не фотограф, и может у них иначе. Но, например, у музыкантов, как ты не старайся, какой приятной в общении ты не будь, и как микрофон по отношению к голени заказчика не расположи - если ты петь не умеешь, то это видно и слышно. И ни кто тебя не похвалит, если отработал ты плохо, и взял за эту работу по-скромненькому. Свадьбу ведь не повторишь: а испорченные фотографии, настроение от некачественной музыки, внешний вид невесты после ужасного "стиля" и безобразное платье - вряд ли компенсируются тем, что "за то недорого". Да, здесь об этом столько уже говорили!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
качество стрёмное потому что я уменшал размер фото что бы сюда скинуть так вот оказывается в чем дело  . странно но ...(не буду говорить за всех , скажу за себя)у меня при уменьшении фотографии она становится резче. если кому интересно почему пишите в личку объясню. Добавлено: 29 Май 2011, 14:19:00
о чем вообще спор , предлагаю всяким Ульянам , Ольгами, и Петям регистрироваться на mywed.ru и доказать на практике что они лучшие. а с пеной у рта здесь доказывать что я крутой фотограф, потому что людям которые не разбираются в фотографии понравилось, смешно ей богу 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2011, 14:19:01 от Fredy »
|
|
|
|
|
Efa
|
Mr.BMW отдыхает А че у нево с рукками 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Mr.BMW отдыхает А че у нево с рукками  Ну. Двое часов одел. Блатует. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Mr.BMW отдыхает А че у нево с рукками  Ну. Двое часов одел. Блатует.  еще и ногти нарастил... и накрасил 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
А че у нево с рукками Непонимающий Ну. Двое часов одел. Блатует. Крутой Смеющийся еще и ногти нарастил... и накрасил Смеющийся Одна рука моя, а вторая рука с ногтями моей Ms.BMW !!!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Fredy
|
вы меня конечно извините, но в этой теме не водителей с накрашенными ногтями должны обсуждать.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
знаю как минимум три веселые поговорки про смех без причины 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
знаю как минимум три веселые поговорки про смех без причины Подмигивающий Вот я и говорю .... какой ты умный Фрэдик! (а вот обсуждение Fredy, можно в этой ветке  )
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
http://s13.ru/archives/23021в этой статье сказано: После обеда состоится закладка сквера молодоженов (только в программе не сказано где). как вы думаете где это будет? и станет ли посещение данного сквера традицией?
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Пока негры работают Mr.BMW отдыхает.  Хм... А я Mr.BMW совсем по-другому представляла....
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Пока негры работают Mr.BMW отдыхает.  Хм... А я Mr.BMW совсем по-другому представляла.... и я  ну по крайней мере лет так на 15 старше это точно)))
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А я знала, что он 1989 года рождения 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
А я знала, что он 1989 года рождения  оооо....мой ровестник)))
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А я знала, что он 1989 года рождения  оооо....мой ровестник)))  а я старше 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А я младше  Вы все состаритесь и умрёте. 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
А я младше  Вы все состаритесь и умрёте.  как всегда не в тему!! Не надоело??? может хватит охинею всякую писать...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ой мой ровестник!!!
Вот сейчас я в тему написАл? Не оху охинею?
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А я младше  Вы все состаритесь и умрёте.  как всегда не в тему!! Не надоело??? может хватит охинею всякую писать... Расслабься... Немного перефразирую камеди: Афонасий - как катышки в пупке, от него невозможно навсегда избавится! ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Из соседней темки..... приехали 2 молодых парня, одетые в джинсы и цветные майки...я понимаю, в тот день стояла жуткая жара, очень сложно быть при костюме и т.д., но ведь вполне можно было бы надеть беленькие рубашечки и светлые легкие брюки.. определенный дресс-код все-таки должен быть. А давайте поговорим, как вы думаете, действительно должен ли быть некий дресс-код для свадебщиков? Конечно, не касаемо фотографов - в костюмчике особо за кадром не погоняешься... Но вот водители, администраторы, музыканты, ведущие?
|
|
|
|
|
|
|
|