КОШКА
|
 |
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 » |
|
Просто потрепаться о том, о сем можно здесь 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fredy
|
.... решил сюда закинуть  ой, не нравится мне этот конкурс  надо Федя, надо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SHPAK OLGA
Молодой Гродненец
Не Фортуна слепа, а мы.
|
Всем здравствуйте! Лет 28 назад снимали на свадьбах немое кино, может кто-нибудь знает как его можно перекинуть на диск, чтобы на DVD можно было посмотреть. Помогите плиз советом, а то родителям очень хочется посмотреть, а аппаратиков таких уже нету.
8-0296-744400 Андрей Я своим и мужа родителям делала,фильм каждый где-то минут пять,всё под ретро-музыку было сделано. Очень трогательно,до слёз.
|
|
|
|
ФОТОСЪЁМКА свадеб,событий,интересных людей www.shpak.by г.ГРОДНО, ул.ГОРЬКОГО,91, ОФИС 511 (возле рынка "Корона") МТC +375 29 7802397 VELCOM +375 29 6202397
|
|
|
андрик
|
В эти выходные снимал венчание в фарном костёле - ;)красиво отреставрировали
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
|
afankirt
|
А говорят много севодня фотографов полегло.  И съёмщиков тоже. Во всех загсах аусвайс контроля. Времена суровые нынче.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Нашла на просторах "одноклассников" очень интересный свадебные фотографии в этно стиле (Украина). На мой взгляд очень красивые. Мне тоже нравится. Сразу вспоминаются былые времена. 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
А говорят много севодня фотографов полегло.  И съёмщиков тоже. Во всех загсах аусвайс контроля. Времена суровые нынче. странно ко мне не подошли, испугались что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
платить налоги нужно..и не потребуется по углам загсов шугаться... по теперешнему курсу доллара налог просто смешной
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
платить налоги нужно..и не потребуется по углам загсов шугаться... по теперешнему курсу доллара налог просто смешной Это верно...но когда гостям у кого чуть покрупнее мыльницы фотик корочки в нос совали это тоже смешно!!!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Это верно...но когда гостям у кого чуть покрупнее мыльницы фотик корочки в нос совали это тоже смешно!!! они просто делают свою работу... как умеют ))))
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
платить налоги нужно..и не потребуется по углам загсов шугаться... по теперешнему курсу доллара налог просто смешной
я и не шугался, прошел в центральный вход, мимо налоговиков, даже в глаза их чЭсные-чЭсные заглянул, точно так же вышел, потом общее фото и голуби и т.д. фотоаппарат был у меня большой с красным ремнем фирмы EOS , объектив толстый с блендой и красным ободком, т.е. с далека видно было очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
я и не шугался, прошел в центральный вход, мимо налоговиков, даже в глаза их чЭсные-чЭсные заглянул, точно так же вышел, потом общее фото и голуби и т.д. фотоаппарат был у меня большой с красным ремнем фирмы EOS , объектив толстый с блендой и красным ободком, т.е. с далека видно было очень хорошо. а т ы налоги заплатил?))))
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
да, но здесь не говорят про то кто что заплатил, здесь обсуждают про то что устроили налоговики в пятницу. Кстати был в субботу в ЗАГСе на Ожешко, завсегдатого календарщика не было, вот кто по углам загса прятался  платить налоги нужно.. посмотрим что ты будешь говорить зимой когда налог поднимут до 50 евро и у тебя будет 1 свадьба. Добавлено: 22 Август 2011, 10:30:58
кстати налоговики также переписывали номера машин которые были в кортеже.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
посмотрим что ты будешь говорить зимой когда налог поднимут до 50 евро и у тебя будет 1 свадьба. Хм... Переходи на УСН....
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Хм... Переходи на УСН.... фотограф не может работать по упрощёнке оказывая услуги физическим лицам.. только единый налог ))).. как то так у нас с законодательством ))...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Хм... Переходи на УСН.... фотограф не может работать по упрощёнке оказывая услуги физическим лицам.. только единый налог ))).. как то так у нас с законодательством ))... Ваня зачем ты палишь тушканчика ?  
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
я вот не могу понять чего они хотели, сидя в загсе и без предъяв? для чего спрашивается? как они знали/идентифицировали людей?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
tusshcanchik
|
Хм... Переходи на УСН.... фотограф не может работать по упрощёнке оказывая услуги физическим лицам.. только единый налог ))).. как то так у нас с законодательством ))... А... Вы попадаете под перечень... Опять же, если не хотите платить больше, вижу еще выход, что бы платить от дохада налог - создайте частное предприятие, и спокойно применяйте УСН. 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
tusshcanchik зачем такие сложности ))))) ..
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
я вот не могу понять чего они хотели, сидя в загсе и без предъяв? для чего спрашивается? как они знали/идентифицировали людей?
В пятницу тоже проявили желание поближе познакомиться со мной) В самом деле смешно было смотреть, когда тыкали корочки людям из гостей в костюмах и с компакт камерами в руках.... Птичники все тусовались за заксом) Плати налоги и живи спокойно!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
платить налоги нужно.. посмотрим что ты будешь говорить зимой когда налог поднимут до 50 евро и у тебя будет 1 свадьба. ... 1 свадьба + 50 евро = стоимость услуги . Добавлено: 22 Август 2011, 20:06:38
В пятницу тоже проявили желание поближе познакомиться со мной)В самом деле смешно было смотреть, когда тыкали корочки людям из гостей в костюмах и с компакт камерами в руках....Птичники все тусовались за заксом)Плати налоги и живи спокойно! ... в других городах что в пятницу , что в субботу было спокойно . ... расскажите что хоть было в гродно .
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
... расскажите что хоть было в гродно . Полегло много брата нашего. И шофёров свадебных номера записали. На заметку. А фотографов и съёмщиков вообще. Записывали как имя и проверка будет с последствиями тяжкими. А на декабристов в загсе говорят тех кто без документов --уводили за загс! И выстрелы слышны были. Потом за новыми возвращались и опять уводили. И снова выстрелы. Вот так было. 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
tusshcanchik зачем такие сложности ))))) ..
Ну не такие уж и сложности  , просто чуть больше бумажек, зато платишь налог от дохода, и государство в плюсе, и сам спокойно спишь.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
проще платить как физ лицо, 290 тыс. минск в любой день и все...ни бумажек ни талонов ни книжек....
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
У нас люди отказываются.... Уже не хочется ничего....... И запал пропал....... Хочется все отменить
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
У нас люди отказываются.... Уже не хочется ничего....... И запал пропал....... Хочется все отменить это вы о чем?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
У нас люди отказываются.... Уже не хочется ничего....... И запал пропал....... Хочется все отменить это вы о чем? люди отказываются на свадьбу идти или что? 
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
ну наверное нету денег подарить одеться привести себя в порядок-сейчас все дорого.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
У нас люди отказываются.... Уже не хочется ничего....... И запал пропал....... Хочется все отменить это вы о чем? люди отказываются на свадьбу идти или что?  Да.... Из потенциальных 50 пойдет в лучшем случае 35-40....Самые желанные гости отказались...
|
|
|
|
|
|
|
|