КОШКА
|
 |
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 » |
|
Просто потрепаться о том, о сем можно здесь 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
тк "Добрый вечер"
|
Ой врёте товарищ. Фотка есть? Не может так быть чтоб видел много мяса на прилавках и фотку не сделал. В Алмях было а в Радугах один кусок синий лежал за 40 тыщав и гульяж гавъяжий по 30 а ещё видал продавалы сосиски с прилавков уносили...переценивать!!!Так что с днём знаний всех!!!!
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
незнаю с хивам прогуливались так валом было всего... 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
незнаю с хивам прогуливались так валом было всего... Крутой Так в Алми было...тоже гулял
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
ну значыть есть...
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Блиииииииннннннннннн!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто знает, свидетели же тоже паспорта предъявляют, так? У меня, оказывается, у свидетельницы, паспорт будет сделан только 26 сентября, а свадьба у меня 24!!!!!!!! И что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Менять свидетельницу на регистрации (пущай подпись поставит одна, а на празднике будет тот кого вы запланировали). У меня так пару раз было на свадьбах 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
HiV
|
не парьтесь...по закону можно вообще без свидетелей
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Менять свидетельницу на регистрации (пущай подпись поставит одна, а на празднике будет тот кого вы запланировали). У меня так пару раз было на свадьбах  Тоже про это подумала....
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Кто знает, свидетели же тоже паспорта предъявляют, так? У меня, оказывается, у свидетельницы, паспорт будет сделан только 26 сентября, а свадьба у меня 24!!!!!!!! И что делать?
очень часто паспорт готов раньше, приходишь в день, когда тебе назначили, получаешь, а в нём дата выдачи стоит на дней 5 раньше. Может есть смысл прийти раньше?
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
очень часто паспорт готов раньше, приходишь в день, когда тебе назначили, получаешь, а в нём дата выдачи стоит на дней 5 раньше. Может есть смысл прийти раньше? Да есть конечно, но мало ли... Вы же знаете, что зачастую сработывает закон подлости 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
фотошоп наше все! 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
фотошоп наше все!  Угу... А потом вместе под конвоем прослегдуем куда нужно за подделку документов 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ни-ни-ни, я имел в виду другой трюк, расписываться будет одна а вфотошопить можно голову другой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ну есть еще один вариант, в коморке , что за комнатой невесты расписывается любая девушка с паспортом, а в зале где идет церемония ваша свидетельница сделает вид что расписывается))))
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
чет я не помню,что я паспорт брала в загс(будучи свидетельницей) я только в каморку зашла мне показали где ставить подпись .
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
паспорт должан быть бо в книгу списывают данные... чет я не помню я тожа мало шо помню после свадьбы 
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
но,но я тогда еще трезвая была  )))))))) не ну чесна у меня даже сумочки не было,куда я бы его положила,если бы он у меня был...
|
|
|
|
|
|
|
FigaSSe
|
.... 20 - 08 -2011
... г. Ивье .
... вот так приветствуют коллегу , жениха - МЧСовца в г. Ивье . ... кортеж проезжает 3 круга почета вокруг площади под такой водяной аркой ( хотя воды в этот день хватало ))))))))) ) .... Круууть! 
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
дорогие модераторы! не сочтите, что я перепутала темы! В этой ветке сидит много замечательных мастеров, которые работают над образами наших милых невест. Однако, круг их забот не ограничивается только свадьбами. В повседневной жизни они помогают нам преобразиться. Эта информация для них, хотя наши милые гродненские девушки тоже должны заинтересоваться. и так... Нам, женщинам, всегда хочется, чтобы на нас смотрели с восхищением, оборачивались в след, когда мы проходим мимо. Красивая внешность не всегда выигрышный вариант, когда обертка к ней скучная или вульгарная. Красиво, а главное стильно одеваться - большое искусство. [ b]Впервые в ГРОДНО! 25 сентября 2011 года[/b] 10.00-18.00 мы ждём Вас на имидж-тренинг ” Разбор осенне-зимнего гардероба. Архетипы и стереотипы имиджей. Как построить желанный образ” Вы узнаете: какие существуют стереотипы имиджа; лучшие цвета; манеры поведения. А также о том, как сочетать вещи между собой и носить их годами. Как встретить осень и зиму новыми красками гардероба. Весь тренинг построен на видео презентации (более 100 слайдов). Тренинг проводит дипломированный имиджмейкер, тренер обучающих программ и мастер-классов по имиджу Инна Поддубная. http://imagestyle.by/Стоимость тренинга: при оплате до 20 сентября-120.000 рублей, при оплате в день тренинга -150.000 рублей, скидка для тех, кто приведёт подругу или знакомого – 20.000 рублей. Стоимость для студентов - 100 000. Предварительная запись и вся подробная информация по телефонам: +375 29 38025 21 Инна Поддубная +375 29 10543 21 ВладаМы достойны того, чтобы нами восхищались!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2011, 17:55:21 от vymogatel »
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
ИришкаА
|
тишина в наше свадебной ветке совсем стала.... 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
тишина в наше свадебной ветке совсем стала....  да, вот и почти закончился свадебный сезон 2011 
|
|
|
|
|
|
|
SHPAK OLGA
Молодой Гродненец
Не Фортуна слепа, а мы.
|
За то за зиму отдохнем и приготовимся во все оружия к новому сезону  А злые и коварные языки свадебного форума может станут добрее 
|
|
|
|
ФОТОСЪЁМКА свадеб,событий,интересных людей www.shpak.by г.ГРОДНО, ул.ГОРЬКОГО,91, ОФИС 511 (возле рынка "Корона") МТC +375 29 7802397 VELCOM +375 29 6202397
|
|
|
vymogatel
|
даже никто ни с кем не ругается... как-то скучновато даже стало... поп-корн так просто есть не хочется....
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
даже никто ни с кем не ругается... как-то скучновато даже стало... поп-корн так просто есть не хочется....
да не в скандалах дела, просто как то и новеньких не особо видно, да и невесты сезона 2011 почти пропали все...
|
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
ну,когда доказывают кто лучше,тоже интересно. Тогда аргументы начинаются и обороты,что даже Достоевскому не снилось. Это же спор. Это всегда интересно и полезно. А невесты и женихи скоро появятся. Из моих друзей парочка уже собирается. Только не обижайте их
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
А тихо потому что замуж все повыходили ... 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
да не в скандалах дела, просто как то и новеньких не особо видно, да и невесты сезона 2011 почти пропали все... Ну, не знаю не знаю, я тут  ну нас таких не много осталось.... Только не обижайте их
так сказала как будто ты тут вообще появляться не будешь Балерина с первым юбилеем...с месяцем Вас!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
А тихо потому что замуж все повыходили ... вот-вот))) и я так подумала)))) через 3 дня Тушканчик замуж выйдет и закончатся "невесты" этого сезона.... 
|
|
|
|
|
|
|
|