КОШКА
|
 |
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 » |
|
Просто потрепаться о том, о сем можно здесь 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tusshcanchik
|
а 25 или 100 это только кол-во мест в ресторане, что касается организации. я вот думаю, что на эти 25 чел нервов уйдет гораздо больше, чем на 100. Я так понимаю, что вы приглашали самых близких, а о них беспокоиться нужно вдвойне. У меня тоже были самые близкие и я очень переживала за то, чтобы всем было весело. моё скромное жизненное наблюдение: когда на свадьбу приглашены дейтсвительно самые близкие, то им как раз скучно не бывает-- они искренне радуются за молодых и веселятся уже просто от радости. А вот когда куча всяких "нужных", но далеких теть и дядь, то им как бы сами молодые пофигу и им-то как раз и нужны всякие развлекаловки, выпендрежный стол и все такое. Это точно. У нас были только близие, правда их набралось 43 человека, но они совершенно искренне радовались, и нам ни разу за весь день е пришлось про них думать, им понравилось все, и стол, и зал, и мои колясочки, и сундучок для дарения! Все просто веселились в свое удовольствие, танцевали, пели, поздравляли.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Цитата: В панамке от 24 Сентября 2011, 19:56:15 Н@T@Шк@, мы не делаем. но свадьбу на 25 человек тоже надо организовать. Да, согласна, организация нужна на любой свадьбе, но 25 человек это не 100. ой, да количество гостей АБСОЛЮТНО не влияет на количество хлопот и нервов!!! тут только вопрос в посадочных местах ресторана. основные проблемы - платье, машины, одаривание родни, выкуп, ну и еще много чего. я вот 23 сентября была свидетельницей у подруги, у нее было 120 человек! а у второй подруги (я тоже свидетельница  ) свадьба через месяц - 45 человек. Так вот. Поверьте - хлопот ровным счетом столько же!!!! Я бы даже сказала - лучше приглашать больше человек (подарят побольше  )
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Samirina
Гость
|
Может это и совпадение....  Пропали Афрнкирт и Мишина- ну это, на форуме пропали- отдыхать поехали, чтоли вместе? Стопудово наверное родственники  , ну или семья... 
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
какие?)
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Пропали Афрнкирт и Мишина- ну это, на форуме пропали- отдыхать поехали, чтоли вместе? Стопудово наверное родственники , ну или семья... 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
А чево вон другие свадебшики и на пикники ходют и в баню даже. А афонкирту и Мишиной нельзя отдыхать уже чтоли? Можно я считаю.
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
А чево вон другие свадебшики и на пикники ходют и в баню даже. А афонкирту и Мишиной нельзя отдыхать уже чтоли? Можно я считаю. ооо, здрасте-здрасте  Конечно можно, даже нужно. Весь год активно участвовали в обсуждении, пора бы и отдохнуть. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ай да. Нужно --но сложно это. И даже можно сказать невозможно! Ибо мысли и думы только одни --о свадьбах! Постоянно аж душа болит от волнения и переживаний --как там молодожёны наши -как коллеги свадебшики и всё ли у всех хорошо. А не всегда ж хорошо. Бывает и плохо. И это очень печалит.  Вот такие дела. Но не думать об этом не получаетса.
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Девочки, очень нужна фата (лучше, отделанная кружевом) на 21.10 для конкурса визажистов. Обещаю аккуратное обращение. Рассмотрю любые варианты и условия. Пишите в личку, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ия. Ещё не созрел покудово и не готов помочь. И извините. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Сегодня последний день голосования в конкурсе Мисс ГФ!!! Если еще не успели выразить свою симпатию - призываю это поскорее сделать. Я призываю голосовать за строгого, но справедливого бессменного модератора этой ветки - Nataniel !!! Все кто уважает или просто любит нашу Натаниэльку - прошу спешить: http://forum.grodno.net/index.php?topic=859424.msg6392502;boardseen#new
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Балерина
|
Я призываю голосовать за строгого, но справедливого бессменного модератора этой ветки - Nataniel !!! поддерживаю! 
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
Если еще не успели выразить свою симпатию - призываю это поскорее сделать. Я призываю голосовать за строгого, но справедливого бессменного модератора этой ветки - Nataniel !!! done 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
Fredy
|
бессменного модератора этой ветки - Nataniel вы считаете это положительным фактором? знаю по крайней мере еще одного бессменного руководителя, и к чему вся эта бессменность привела
|
|
|
|
|
|
|
Kansyela
Новенький
|
Не могу отправить фотографию!!!  Сначала пишу сообщение,затем нажимаю предварительный просмотр, затем вложения...выбираю фотку,жму отправку и НИЧЕГО!!!  Может кто одскажет 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Не могу отправить фотографию!!! Сначала пишу сообщение,затем нажимаю предварительный просмотр, затем вложения...выбираю фотку,жму отправку и НИЧЕГО!!! Может кто одскажет Может фото слишком большое? Нельзя отправлять фото больше 400 Кб.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Если бы собралась группа сограждан --то я б мог помочь и провести групповой мастеркласс. Вставка фотографий тремя разными способами . И в качестве бесплатного бонуса --уроки про то как разными буковками писать и цветастыми тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Если бы собралась группа сограждан --то я б мог помочь и провести групповой мастеркласс. Я думаю мы группу соберём ради такого дела 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
Если бы собралась группа сограждан --то я б мог помочь и провести групповой мастеркласс. Я думаю мы группу соберём ради такого дела  Свадебщикам --скидки.  Андрикам --вход бесплатный! 
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .
|
|
|
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
|
vymogatel
|
ой.... у меня, кстати, тоже в номере 666 было, вот гадаю, что то значит не в обратную сторону шестерки-то хоть?
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
tusshcanchik
|
ой.... у меня, кстати, тоже в номере 666 было, вот гадаю, что то значит не в обратную сторону шестерки-то хоть? Эмммммм.......  ?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да полюбому плохо  В обратную сторону -то надежда какая то есть. Хоть и небольшая.
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
Эмммммм....... ? эммммммм....... это как бы считается числом "нечистой" силы (мягко говоря).... да ладно!!!! не говорите, что Вы не знали!!! три шестерки в обратную сторону......?
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
afankirt
|
Да кстати --сиводня праздник Хеллоуин! Поздравляю всех молодожёнов а так же их родителей и бабушек и дедушек. А так же всех свадебщиков.
|
|
|
|
|
|
|
|