КОШКА
|
 |
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 » |
|
Просто потрепаться о том, о сем можно здесь 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
HaTa
|
Да.... Из потенциальных 50 пойдет в лучшем случае 35-40....Самые желанные гости отказались... Мда...ну их тоже можно понять....
|
|
|
|
|
|
|
IlonaanolI
Гродненец
|
Да.... Из потенциальных 50 пойдет в лучшем случае 35-40....Самые желанные гости отказались... Мда...ну их тоже можно понять.... у нас тоже самое...а понять можно, только если это не лучшие друзья иди близкие родственники!
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Да.... Из потенциальных 50 пойдет в лучшем случае 35-40....Самые желанные гости отказались... Мда...ну их тоже можно понять.... у нас тоже самое...а понять можно, только если это не лучшие друзья иди близкие родственники! вот и я примерно это же имела в виду... У меня на свадьбе была одна парочка которая до последнего кричала "Приду!", а в результате их так и не увидели...
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Просто, сама гуляла на 2-х свадьбах этим летом и представляю какие это расходы. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Просто, сама гуляла на 2-х свадьбах этим летом и представляю какие это расходы.  Какие это расходы?
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Просто, сама гуляла на 2-х свадьбах этим летом и представляю какие это расходы.  Какие это расходы? Ну как какие... Платье, костюм, опять же, маникюр, педикюр, макияж, прическа, подарить что-то нужно, на "мальчика-девочку" положить, календарики купить...... Да.... Из потенциальных 50 пойдет в лучшем случае 35-40....Самые желанные гости отказались... Мда...ну их тоже можно понять.... Понять можно... Мы не обижаемся, потому что у многих объективные причины, но веселее от этого не становится... Короче, те, кого хотели увидеть, не придут... Выкуп еще не готов... Украшалки на машины тоже...... Да еще вечные слова - "Нахрен вам это все, столько денег вбухаете".... Как будто я чужие деньги вбухиваю.. В общем, никакого уже запала. Просто обидно, когда заказывали кафе, набиралось человек 70, мы и дали задаток на зал на 80 человек, нас предупредили, что придется доплачивать, если гостей будет мало, но мы же были уверены, что придут хотя бы 50! А теперь получается, в зале на 80 мест будут гулять 35-40. Натанчимся!  А добивать кем-то нехотим... Зачем потом булавками обвешиваться? Ой... Что-то я совсем разнылась.... Простите, накатило... 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Цитата: afankirt от Сегодня в 00:39:00Цитата: HaTa от Вчера в 21:54:40Просто, сама гуляла на 2-х свадьбах этим летом и представляю какие это расходы. Какие это расходы?Ну как какие... Платье, костюм, опять же, маникюр, педикюр, макияж, прическа, подарить что-то нужно, на "мальчика-девочку" положить, календарики купить...... я так думаю это был риторический вопрос, по типу "Бей стаканы, я плачу!!!"
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Понять можно... Мы не обижаемся, потому что у многих объективные причины, но веселее от этого не становится... Короче, те, кого хотели увидеть, не придут... Выкуп еще не готов... Украшалки на машины тоже...... Да еще вечные слова - "Нахрен вам это все, столько денег вбухаете".... Как будто я чужие деньги вбухиваю.. В общем, никакого уже запала. Просто обидно, когда заказывали кафе, набиралось человек 70, мы и дали задаток на зал на 80 человек, нас предупредили, что придется доплачивать, если гостей будет мало, но мы же были уверены, что придут хотя бы 50! А теперь получается, в зале на 80 мест будут гулять 35-40. Натанчимся! А добивать кем-то нехотим... Зачем потом булавками обвешиваться?
Ой... Что-то я совсем разнылась.... Простите, накатило... Просто надо не зацикливаться на всем этом. И никого не слушать! 
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
Я думаю что у всех свадеб такая история....У нас планировалось 150 гостей...а было 115... Но самые,самы близкие и дорогие все пришли...поэтому мы вовсе не расстроились! Я думаю кто искренне за Вас будет рад то обязательно рпидёт несмотря на расходы...
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
Игорь Жданович
|
.... 20 - 08 -2011 ... г. Ивье . ... вот так приветствуют коллегу , жениха - МЧСовца в г. Ивье . ... кортеж проезжает 3 круга почета вокруг площади под такой водяной аркой ( хотя воды в этот день хватало ))))))))) ) .... хорошо что жених не в ЖКХ работает  ,на машине с бочкой  .... пысы : ... примерно через 4 часа на этом перекрёстке машина , которая возила фотографа ( т.е. меня ) и видеооператора попала в аварию , мы ехали по главной и на скорости врезалась другая машинка со второстепенной , короче нас не пропустили , а ехали уже на банкет . .... 3 сек. страха  , хорошо , все живы , правда машину надо ремонтировать % на ..... нет , лучше продать на запчасти . .... синяки уже прошли  , так что завтра опять в бой  . ... и кто сказал что не опастная наша работа  .... хорошо когда всё хорошо , а не дай Бог чего сломать ( поплевал 3 раза ) - а у меня еще 17 свадеб снимать ..... вот тогда как быть ? ..... да , тише надо , тише ехать 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2011, 18:32:08 от Игорь Жданович »
|
|
|
|
|
HaTa
|
Вот одно из наших предсвадебных фото. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Хорошенькое фотка. А почему во флуде? 
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
Вот одно из наших предсвадебных фото. А чего на мобильник снимали? 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Тема то есть, но про предсвадебные слайды, а тут просто фото. Снимали на проф. фотоаппарат, может качество хуже стало, когда уменьшила, ведь оригинал весит 6 Мб, а выкидывать можно только 400 Кб.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
А чего на мобильник снимали?  Хотел бы мобильничек с таким бокэ! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А чего на мобильник снимали?  Хотел бы мобильничек с таким бокэ!  Айфон 4.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Вот одно из наших предсвадебных фото.  Натка, не слушай, все класс, фотки супер! Вы тоже в парке, как и мы фоткались! Скажи с Евгением клссно работать? Кстати, классная вы пара, правда-правда!!!
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Натка, не слушай, все класс, фотки супер! Вы тоже в парке, как и мы фоткались! Скажи с Евгением клссно работать?Кстати, классная вы пара, правда-правда!!! Да мы в парке фоткались. С Евгением работать одно удовольствие, фотосессия прошла на одном дыхании. За классную пару спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Сёдня в магазы ходил. И там где мясо лежало раньше --тепериче пустые полки. Совсем пустые!  И куриц нету. И рыбы даже мало. Кто то всё сожрал. И как свадьбу теперь делать спрашиваетса?
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
незнаюю где вы там бродили, но в алмах на районах палны полны всего, аж глаз разбегаетсо... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Почём мясо свинское?  И где это - на районах? В Счучине что ль?
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Сёдня в магазы ходил. И там где мясо лежало раньше --тепериче пустые полки. Совсем пустые! Смеющийся И куриц нету. И рыбы даже мало. Кто то всё сожрал. И как свадьбу теперь делать спрашиваетса? Видел сегодня сахар разметали...и колбасу сумками пёрли Добавлено: 31 Август 2011, 23:41:34
Сёдня в магазы ходил. И там где мясо лежало раньше --тепериче пустые полки. Совсем пустые! Смеющийся И куриц нету. И рыбы даже мало. Кто то всё сожрал. И как свадьбу теперь делать спрашиваетса? Видел сегодня сахар разметали...и колбасу сумками пёрли вот у кого наверное 7 миллиардов зелени которые СКАЗАЛИ население не выдаеть государству
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Видел сегодня сахар разметали...и колбасу сумками пёрли О то это точно молодожёны какие то. Из сахара цукровки нагонят. вот у кого наверное 7 миллиардов зелени которые СКАЗАЛИ население не выдаеть государству А . Слышал тоже. Вот жеш народец то у нас хитрющий то какой. 7миллиардов долларов в загашнике --а на форумах будут говорить мол свадьбу сделать не на что.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
О то это точно молодожёны какие то. Из сахара цукровки нагонят. Не думаю  ...с миллиардами и сахарную гнать???  Ай я не помню какой там выход из кг. Ну так с 1сентября водка ж дорожает сильно а сахар нет пока. Может и выгодно. Ещё пару миллиардов в загашник сэкономить можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
И где это - на районах? В Счучине что ль? города героя гародня...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И где это - на районах? В Счучине что ль? города героя гародня... Ой врёте товарищ. Фотка есть? Не может так быть чтоб видел много мяса на прилавках и фотку не сделал. Вон на минских форумах народ пишет что из за кур уже по лицу друг дружку бить начинают в очередях. А тут типа всё лежит и никто не дерётса даже.
|
|
|
|
|
|
|
|