КОШКА
|
 |
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 » |
|
Просто потрепаться о том, о сем можно здесь 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
belajavorona
|
Цитата: Балерина от Сегодня в 21:02:37 А тихо потому что замуж все повыходили ... вот-вот))) и я так подумала)))) через 3 дня Тушканчик замуж выйдет и закончатся "невесты" этого сезона.... а шо в октябре ноябре декабре ужо не жэняцца?))))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Балерина
|
а шо в октябре ноябре декабре ужо не жэняцца?)))) та жэняцца конечно, но редкость уже 
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
так сказала как будто ты тут вообще появляться не будешь теперь я сюда буду заглядывать чисто из любопытства  и то, только в некоторых темках 
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
afankirt
|
А я буду покудово не оженюсь. А потом тоже буду с любопытством и опыт уже будет огого.
А тепериче то в этом году как то немного невест и женихов на форуме. И фотки не показывают.
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
по Вам, уважаемый, я буду больше всех скучать 
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
afankirt
|
А я по всем скучаю очень. Все такие миленькие и хорошие. Жалко только что приходют и уходют. И нет их. Ибо непонимают они что своим отсутствием лишают нас будущих молодожёнов кусочка радости! Радости созерцать их счастливые улыбки! Радости читать их восторженные отзывы! Радости просто радоватса за них!
И ещё я вот решил --что свадьба это сверхзначимое событие в жизни! Поэтому и готовитса к ней нужно очень тщательно и взвешенно. Как в народе говорят-- поспешиш людей насмешиш. Я спешить небуду.
|
|
|
|
|
|
|
solnushko
|
еперь -- Видеосъёмка = 800 000 рублей;Фото.. = 500 000 рублейФотосъёмка диск + альбом =750 000 рублей.И так по ВСЕМ позициям! Неизменные цены хахаха А теперь ?
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А потом суп с котом. Тем более как в народе говорят-- Обещать-не значит женитса. Ай да чаво вы так цепляетесь. Лично я считаю --что лохов разводить --занятие прикольное и даже увлекательное. Подумаешь --кинули на деньги. Но ведь сами же лохи за это ещё и спасибо говорят. И даже ж на форуме тут этому есть примеры. Так что всё нормально.
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
А что произошла опять реорганизация раздела? Вроде ветка "Свадебные услуги" раньше отображалась чуть ниже банеров 
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
afankirt
|
А что произошла опять реорганизация раздела? Вроде ветка "Свадебные услуги" раньше отображалась чуть ниже банеров  Щас тоже так же и отображается. http://forum.grodno.net/index.php?c=16 Клёво! Теперь и не в куче всё а по раздельности и самое главное --есть возможность видеть умственное развитие некоторых свадебщиков 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А тихо потому что замуж все повыходили ... вот-вот))) и я так подумала)))) через 3 дня Тушканчик замуж выйдет и закончатся "невесты" этого сезона....  ладно-ладно, други будут женится.  А я, например, с этой ветки не буду уходить  , буду делится опытом с другими, "начинающими". 
|
|
|
|
|
|
|
В панамке
Гость
|
а меня не очень радуют все эти свадебные хлопоты. наверное, у меня просто куча дел и поэтому думать об этом совсем не хочется. я даже не знаю какое я платье хочу.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а меня не очень радуют все эти свадебные хлопоты. наверное, у меня просто куча дел и поэтому думать об этом совсем не хочется. я даже не знаю какое я платье хочу.
ну у меня тоже была куча дел перед свадьбой, но мне приятно было этим заниматься... А платье думаю сразу никто не знает какое хочет... 
|
|
|
|
|
|
|
В панамке
Гость
|
ну тогда я неправильная невеста. на данный момент мне хватает радости от помолвочного кольца и что "замуж!". а свадьбу как таковую я никогда не хотела. но даже маленькую приходиться как-то организовывать.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
ну тогда я неправильная невеста. на данный момент мне хватает радости от помолвочного кольца и что "замуж!". а свадьбу как таковую я никогда не хотела. но даже маленькую приходиться как-то организовывать.
ну я думаю, что дело не в том, что Вы неправильная невеста или что-то в этом роде, может в вас говорит старх перед предстоящим замужеством?? На меня сразу после предложения как то тоже мысли находили типа "Ой, мне же еще так мало лет, не хочу я свадьбу!" А теперь я даже не жалею, что все так сложилось...  Не переживайте, все у Вас получится!!! 
|
|
|
|
|
|
|
В панамке
Гость
|
я не переживаю. мне скорее лень.  а жАниху похоже лень еще больше.  но спасибо за поддержку. ну страх уже прошел. у меня стресс был после того как кольца мерили. еще до помолвочного. мне аж голова разболелась. но это было еще в июне. сейчас такого нет.
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
я в последние дн перед свадьбой переживала не за то, что "всё это трындец как серьёзно", а за то, чтобы гостям было весело, чтобы всё прошло хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
я в последние дн перед свадьбой переживала не за то, что "всё это трындец как серьёзно", а за то, чтобы гостям было весело, чтобы всё прошло хорошо  ооо, это точно!!! У нас на прогулке даже оператор сказал " Что это за невеста которая про торты и гостей думает!"  Добавлено: 24 Сентябрь 2011, 17:48:09
я не переживаю. мне скорее лень.  а жАниху похоже лень еще больше.  но спасибо за поддержку. ну страх уже прошел. у меня стресс был после того как кольца мерили. еще до помолвочного. мне аж голова разболелась. но это было еще в июне. сейчас такого нет. так может Вам тогда не стоит делать пышную свадьбу!? Может просто расписаться и тихо это вдвоем отметить в ресторане?
|
|
|
|
|
|
|
В панамке
Гость
|
Н@T@Шк@, мы не делаем. но свадьбу на 25 человек тоже надо организовать.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Н@T@Шк@, мы не делаем. но свадьбу на 25 человек тоже надо организовать.
Да, согласна, организация нужна на любой свадьбе, но 25 человек это не 100.
|
|
|
|
|
|
|
В панамке
Гость
|
на 25 мне так же нужен ресторан, платье, развлечения, мелочи разные. а 25 или 100 это только кол-во мест в ресторане, что касается организации.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
по Вам, уважаемый, я буду больше всех скучать ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!! Афанасий - мой любимый персонаж!!!!!! 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
В панамке
Гость
|
теперь я сама с собой буду вести беседу в каждой теме.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
теперь я сама с собой буду вести беседу в каждой теме.
чего так сразу?? Обычно тут активные разговоры, споры и даже дебаты!!! Может просто выходные? 
|
|
|
|
|
|
|
В панамке
Гость
|
не сезон.
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
не сезон. абсолютно верно. а 25 или 100 это только кол-во мест в ресторане, что касается организации. я вот думаю, что на эти 25 чел нервов уйдет гораздо больше, чем на 100. Я так понимаю, что вы приглашали самых близких, а о них беспокоиться нужно вдвойне. У меня тоже были самые близкие и я очень переживала за то, чтобы всем было весело.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а 25 или 100 это только кол-во мест в ресторане, что касается организации. я вот думаю, что на эти 25 чел нервов уйдет гораздо больше, чем на 100. Я так понимаю, что вы приглашали самых близких, а о них беспокоиться нужно вдвойне. У меня тоже были самые близкие и я очень переживала за то, чтобы всем было весело. моё скромное жизненное наблюдение: когда на свадьбу приглашены дейтсвительно самые близкие, то им как раз скучно не бывает-- они искренне радуются за молодых и веселятся уже просто от радости. А вот когда куча всяких "нужных", но далеких теть и дядь, то им как бы сами молодые пофигу и им-то как раз и нужны всякие развлекаловки, выпендрежный стол и все такое.
|
|
|
|
|
|
|
В панамке
Гость
|
и правда, хочется, чтоб вечер прошел хорошо, чтоб никому скучно не было, а только позитивные эмоции остались.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
на 25 мне так же нужен ресторан, платье, развлечения, мелочи разные. а 25 или 100 это только кол-во мест в ресторане, что касается организации.
на 100% с вами согласна, у меня была свадьба на 25 человек, но тем не менее нервов, переживаний и организационной беготни от этого не меньше
|
|
|
|
|
|
|
|