КОШКА
|
 |
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 » |
|
Просто потрепаться о том, о сем можно здесь 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
dengimiraorg
Alla
Новенький
|
Спасибо за информацию. Что-то еще бы о таком же интересно узнать. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И вам спасибо тоже большое. Приходьте ещё --скоро будет много новой и важной инфы. У нас есть лучшее У вас есть Выбор!
|
|
|
|
|
|
|
В панамке
Гость
|
вопрос по выездной регистрации. загсы всегда канючат по этому поводу, что, мол, не поедут, что они не девочки по вызову, что если много свадеб будет, то точно не поедут....? зачем они вообще предоставляют такую услугу? как решали вопрос?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2011, 13:15:40 от В панамке »
|
|
|
|
|
afankirt
|
загсы всегда конючат по этому поводу, что, мол, не поедут, что они не девочки по вызову, что если много свадеб будет, то точно не поедут....? А то можно тогда тех девочек заказать что по вызову. Они поедут и канючить небудут.
|
|
|
|
|
|
|
В панамке
Гость
|
я не уверена, что те девочки брак зарегистрируют. но поедут, это да.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ай так то какая разница какие девочки. Лишь бы симпатишные были и разговаривали порядошно. А регистрируют брак то всё равно только в загсе.
|
|
|
|
|
|
|
Samirina
Гость
|
Ай так то какая разница какие девочки. Лишь бы симпатишные были и разговаривали порядошно ИДИОТ! Самый настоящий 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
не ругайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ругатса --плохо!
А что я не так сказал? Всё так. И виноват я лишь только в том -что то что я сказал я мог бы не говорить. Да.
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
зачем они вообще предоставляют такую услугу? как решали вопрос? честно? цену набивают. И, естессно, не в кассу. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не не. Не сами ж они. Было то какое то постановление министерское --что б за загсами расписывать типа в местах культурных.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А во кстати интересно. Вот если товарищу Опейкину заплатить три мешка золотом --он сможет спеть как Робертино Лоретти? Ну или как Киркоров хотя бы. 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
А во кстати интересно. Вот если товарищу Опейкину заплатить три мешка золотом --он сможет спеть как Робертино Лоретти? Ну или как Киркоров хотя бы.   Технически вполне возможно!  И Витасом запою...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Пры женщинах даже стеснительно спрашивать --что ж это такое надо сделать певцу чтоб он запел голосом Витаса.  А съёмщикам и фотографам --тот же самый рецепт? 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Пры женщинах даже стеснительно спрашивать --что ж это такое надо сделать певцу чтоб он запел голосом Витаса.  А съёмщикам и фотографам --тот же самый рецепт?  Ну я же говорю технически-значит при помощи техники. 
|
|
|
|
|
|
|
Efa
|
Ну я же говорю технически-значит при помощи техники так это временный Витас будет?Ну не,так неинтерестно совсем 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
так это временный Витас будет?Ну не,так неинтерестно совсем Намана...с ним же ещё Филя и Робертино!
|
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Да. Неинтересно. Буээ. :-\ну на нет как говориться.........Вам бюджет!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Нее. Всё же бюджет --это дело пятое. Или даже десятое. Ежели мозгов нет --то никакие деньги и оборудование не помогут. Факт же.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
вспоминается басня "мартышка и очки"
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
вспоминается басня "мартышка и очки"
Нее. Поговорка -- Плохому танцору яйцы мешают.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Ежели мозгов нет --то никакие деньги и оборудование не помогут. Факт же ЖЕЛЕЗНО!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну да. А они говорят --дайте нам вагон с оборудованием --и тогда шедевры пойдут без косяков. И Марк2 за целых 2тыщи долларов всё решит. И объективчик хороший. А клиенты жадные --не хотят фотографам объективчики покупать.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
afankirt о мудрейший. давай мух и котлеты отдельно: - если хочешь качественную картинку (технически) - надо оборудование, за которое кто-то должен платить (либо разово, либо услуги оператора будут стоить дороже обычного) - если хочешь неформатную свадьбу - нужен тот, кто будет себя неформатно себя вести. - если хочешь классическую недорогую свадьбу - выбирай обычного оператора. - хочешь креативную технически и сюжетно грамотную свадьбу - сложи бюджет, креатив и хорошего оператора.
Что еще не ясно?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Что еще не ясно? не ясно.... почему нельзя сделать креативную технически и сюжетно грамотную свадьбу дешевле... ваше оборудование которым вы сейчас снимаете не позволяет вам этого сделать?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Точно что не ясно. Больше похоже на какие то отмазки галимые.
Ну вот например парикмаxepша --прежде чем начать карьеру покупает ножнички-расчёски-булавки-лаки а не скубает клиентов тупыми ржавыми ножницами и не говорит --А купите мне клёвые ножницы -тогда и причёска вам будет классная.
Те же макияжисты тоже ведь сами закупают фирменные кисточки и краски чтоб лицо размалёвывать. А не говорят мол-- хотите красивое лицо --купите мне инструменты нужные.
А ведь тоже могли бы сказать --Я лучший стилист и парикмаxep --но только у меня ножницы тупые и кисточки лохматятса и вобще рожи у вас страшные поэтому и макияж галимый.
Туфта всё это.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Ну вот например парикмаxepша --прежде чем начать карьеру покупает ножнички-расчёски-булавки-лаки а не скубает клиентов тупыми ржавыми ножницами и не говорит --А купите мне клёвые ножницы -тогда и причёска вам будет классная. Всё логично.И цена у неё начинающей дешевле бюджета.А вот когда она матёрой и опытной станет эксклюзивный причесон у неё 2-3-4-5 бюджетов стоить будут. Так с какого тогда такие вопросы зубрам от видео?А вот молодым и начинающим такой шедевр и даром мона сделать шоб засветиться и планку поднять!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну вот например парикмаxepша --прежде чем начать карьеру покупает ножнички-расчёски-булавки-лаки а не скубает клиентов тупыми ржавыми ножницами и не говорит --А купите мне клёвые ножницы -тогда и причёска вам будет классная. Всё логично.И цена у неё начинающей дешевле бюджета.А вот когда она матёрой и опытной станет эксклюзивный причесон у неё 2-3-4-5 бюджетов стоить будут. Так с какого тогда такие вопросы зубрам от видео?А вот молодым и начинающим такой шедевр и даром мона сделать шоб засветиться и планку поднять! Так наоборот жеш не логично. Если клиентов тупыми ножницами скубать --то никакой матёрой она никогда не станет. Наоборот будет постоянно тумаков и пендалей отгрeбать. И никакие 2-3-4 бюджета потом не возьмёт даже если новые ножницы купит!
|
|
|
|
|
|
|
|