|
КОШКА
|
 |
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 » |
|
Просто потрепаться о том, о сем можно здесь 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
afankirt
|
afankirt у тебя мнение какоето однополярное ,всё тебя тянет к просто и королевству Почему? Мандарин ещё говорят неплохо. Я ж даже вон в теме спрашивал --где Куфэрки подевались. Вы товарищ не знаете случайно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kameryn
Гость
|
Добавлено: [time]Sun May 1 23:01:09 2011[/time]
Мандарин к стате то агенство где музиканты професионально поют и также ведут-обычно бывает или одно или другое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А давайте может голосовалку за фотографов и ператоров сделаем? и посмотрим кто хороший а кто берет много?
класное предложение  Хренясное. Нельзя. Я даже не так давно тему по этому поводу здесь делал что б выяснить. О сколько там буйственно возбуждённых товарищей было. Хотя и согласные тоже были. Модыраторы тему удалили. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kameryn
Гость
|
СОГЛАСЕН
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
Начнём растрел по чучуть Фото-НАБОКОВ,ФАЛЕЕВ.... хм... здесь я не согласна! почему у нас такой стереотип мышления, что все должно быть задармо?  если человек умеет (назовем это так) делать руками искусство, то почему его труд не должен иметь хорошую цену?  я не думаю, что эти работники у станка искусства вкладывают меньше души и сил, чем остальные. просто у каждого свой уровень мастерства, который тоже реально оценивается ими же. а каждый потребитель их трудов решант для себя их ценность относительно своего кармана...
|
|
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
|
afankirt
|
Начнём растрел по чучуть Фото-НАБОКОВ,ФАЛЕЕВ.... хм... здесь я не согласна! почему у нас такой стереотип мышления, что все должно быть задармо?  если человек умеет (назовем это так) делать руками искусство, то почему его труд не должен иметь хорошую цену?  я не думаю, что эти работники у станка искусства вкладывают меньше души и сил, чем остальные. просто у каждого свой уровень мастерства, который тоже реально оценивается ими же. а каждый потребитель их трудов решант для себя их ценность относительно своего кармана... Да. vymogatel хорошо написала. Красиво. И главно что по справедливому. Но как то за умно мне кажетса. Такое тут многие не оценят  Нет ну на самом деле. Ну не все же прихожане на ветке такие с мозгами что аж будут сами Смотреть -- Оценивать. Выбирать. И Думать. Нет . Не все. Есть люди заблудшие и наразбирающиеся в искусствах там всяких. Далеки они от нево. И просто вот приходют иногда и прямо и говорят --Посоветуйте хорошего фотографа. Что б красиво всё было и художественно. Вот. Для таких людёв тут оказывают помощь. Вот товарищ kameryn список для них составил. Уже какая то помощь для этой категории общества. Я так считаю --что все люди у нас равны! И каждый имеет право на поддержку и совет ближнего. И умные и не очень. Все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kameryn
Гость
|
cписок Шиндлера прямо какайто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
У нас средний возраст молодожонов 19-25 лет некоторые и на телефон денег не имеют положить  , не знаю, как у вас, но у меня средний возраст ~28 лет (кстати, средняя цифра не может иметь такой разбежки) и большинство моих молодоженов сами платят за торжество, которое устраивают 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
kameryn
Гость
|
интересные у вас молодожоны подымите любую статистику по городу ,20-25 лет -будет больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня :)
|
Хороший ли фотограф Кирилл Бернатович?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
на фкус и цвет фломастеры разные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kameryn
Гость
|
Хороший ли фотограф Кирилл Бернатович?
первый раз слышу  я считаю что здесь новичков нет смысла обсуждать,тут та и звёзд не все знают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kameryn
Гость
|
К прошлым высказыванияи -видео (гродненское) нельзя так снимать в 2011 году и брать за этог 350 доларов  В 1998-2000 году это было бы круто протеже Евгения Хомяка  (информация достоверная молодожоны отказались и пришли к нормальному оператору) Добавлено: [time]Mon May 2 22:32:52 2011[/time]
узнал -Володи(серги)видеооператора сын нормальный фотограф в ценовой категории 120-180 доларов(за работу)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 23:36:15 от kameryn »
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
К прошлым высказыванияи -видео (гродненское) нельзя так снимать в 2011 году и брать за этог 350 доларов Непонимающий В 1998-2000 году это было бы круто протеже Евгения Хомяка Смеющийся (информация достоверная молодожоны отказались и пришли к нормальному оператору) Почему то нельзя? Кто запрещает? Очень даже позитивно и красиво! Что тоже в Список Шиндлера что ли? Тогда как то мало на сегодня людей в список. Со вчерашними --7 человек только. А в списке Шиндлера 1200 было. Так что ещё непочатый край работы у вас товарищ kameryn.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kameryn
Гость
|
afankirt - ты вродебы умный человек неужели тебе нравиться это видео  если ты действительно Сказочный фотограф у тебя должен быть вкус какойнибуть к стате Хомяк недолеко ушол (убрать цветочки и ангелочки-почти тоже самое за 350 дол.  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня :)
|
узнал -Володи(серги)видеооператора сын нормальный фотограф в ценовой категории 120-180 доларов(за работу) СПАСИБО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
afankirt - ты вродебы умный человек неужели тебе нравиться это видео  Кто кто ? Я умный? Ну ну! Попрошу! Нормалное видео . Красочное зато.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kameryn
Гость
|
afankirt 2011 год сейчас у нас -ангелочки и ху....чки не в моде тут даже Соколы за 160-200 дол. -круче  список - 1200-7 = ещё дофига 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
afankirt 2011 год сейчас у нас -ангелочки и ху....чки не в моде 1200-7 = ещё дофига  Ну и что что не в моде. А если фанат кто то? И где взять? А тут обана --и пожалуйста. Хорошо ведь? Ясно что хорошо. Большой и разнообразный выбор это всегда хорошо. Ну да. Ещё 1193 чела надо. Может тогда название списка поменять. Ну там не список шиндлера --а например список Спилберга. Или не. Список Кэмерона. Во!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kameryn
Гость
|
Просто антиквар какойто а на счёт списка это прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTROMASTER
|
afankirt!!!! хочу , что б ты снимал мою свадьбу! где ты ? как тебя заказать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Обыкновенно. Записываемся. Потом проходим собеседование и кастинг. Потом после прохождения конкурсов и состязаний --выйгравшему фотосъёмка. Просто всё. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Звонят мне теперь подряд все гости дамского пола и спрашивают где им там прическу сделать (все приезжие)  Где найти табун парикмахерш теперь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Оо спасибо)) надо в пригласительные сразу вписать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTROMASTER
|
Обыкновенно. Записываемся. Потом проходим собеседование и кастинг. Потом после прохождения конкурсов и состязаний --выйгравшему фотосъёмка. Просто всё. Строит глазки Как с тобой связаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
О! 100% нищебродов Невесёлая у вас статистика Mr.BMW Отчень невесёлая.Хотя надо так понимать что этот процент в ВАШЕМ агентстве. То есть в 7 чувстве? Ну эт то неудивительно А вот так не хорошо писать afankirt, и обзывать так клиентов  Это что значит, если у молодых нет денег сделать самостоятельно себе свадьбу и вместо их платят за свадьбу родители - значит они нищеброды?  Не правильный у вас уважаемый подходик. У нас, в Седьмом Чувстве, разделения на бедных и богатых НЕТ, для нас каждый клиент дорог, и не зависимо от его материального положения он получит достойное обслуживание. Нельзя делить клиентов на бедных и богатых, и те и другие хотят чтобы их торжество запомнилось на всю жизнь и прошло на высоком уровне. А ты Mr.BMW немного переборщил насчёт 100 процентов, по нашей статистике таких свадеб не более 60%  Добавлено: [time]Tue May 3 15:27:49 2011[/time]
Как с тобой связаться? Я думаю ни как не свяжетесь 
|
|
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт
|
|
|
|
afankirt
|
А вот так не хорошо писать afankirt, и обзывать так клиентов Злой Это что значит, если у молодых нет денег сделать самостоятельно себе свадьбу и вместо их платят за свадьбу родители - значит они нищеброды? Грустный Не правильный у вас уважаемый подходик. Что это значит-- нельзя? И не обзывательство это вовсе а название просто такое. Как это денег нет а женилки повырастали уже да? Если кто то делает СВОЮ свадьбу ЗА СЧЁТ родителей --это и есть нищеброды. Ну или инвалиды. Тогда понятно и без вопросов. Зачем придумывать какие то другие слова если всё уже и так давно придумано. А победнее или побогаче --это совсем другое. И для тех и для других есть возможность всё купить и заказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|