КОШКА
|
 |
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 » |
|
Просто потрепаться о том, о сем можно здесь 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
HiV
|
у меня лично... цена останется в долларах... (возможно по курсу на день расчёта) изменение курса белоруского рубля никак не влияет на мировые цены фотовидеотехники
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
Уважаемые свадебщики считающие в долларах - будете ли вы менять цены на услуги?? Скорей всего НЕТ.....Для этого же и озвучивается цена в валюте! Хотя, если доллар дорастёт до 4500, то какие-то подвижки в цене возможны, но не у всех и небольшие.... За всех говорить не берусь... Что касается лично меня, то: 1. Вся техника покупается не белорусского производства, и цену за неё считают в валюте. Я же не приду к японскому производителю и не скажу, "скинь цену, у нас доллар по 4500, и мне 7.890 руб. 00 коп. дорого!". 2. Соответственно с курсом вырастет цена на электроэнергию, топливо, а значит и вырастут затраты... 3. Увеличатся расходы на рекламу, хостинг, связь и т.д..... Вот в части добавленной стоимости и может быть подвижка, порядка 10-39 руб. 45 коп. за фильм  Увы, это мало поможет..... 
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
Рыжжжая
|
Понимаете.. странно ориентироваться на доллар если такая ситуация в стране.. Зарплаты то у людей те же. Ладно если по 3500 станет доллар - можете оставить цену разницу не заметно почти. Но вы же понимаете что хана и кирдых нашему рублю. И ваши услуги станут просто не по карману. Вместо 900 тысяч заплатить полтора лимона - ощутимо помоему. (это если по 4500 доллар)
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
у меня лично... цена останется в долларах... (возможно по курсу на день расчёта) изменение курса белоруского рубля никак не влияет на мировые цены фотовидеотехники Аналогично!Цены на аппаратуру и оборудование ремонт так же в валюте и снижать их ни кто не будет.Цена написания минусовки и покупка эксклюзивного минуса так же в долларах.Это первое а второе-цена у нас с осени практически не изменилась (в у.е.) в то время как у народа повышалась 1-2 раза.К примеру на бывшей основной работе с октября по сегодняшний день выросла почти на 400 тыс.Так что повышение курса и есть повышение нашей "зарплаты"
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Хорошо что выросла. А у нас упала. Летом я например получала в 2 раза больше чем сейчас. К тому же многие конторы начинают сокращения.
Добавлено: 01 Апрель 2011, 19:40:50 Я кстати пишу с расчетом что к июню доллар станет 4500. Если 3500 -3800 смело оставляйте свои цены. Если больше - люди могут начать отказываться от ваших услуг.. Когда кушать-то нечего..
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
июню доллар станет 4500. Если 3500 -3800 смело оставляйте свои цены. Если больше - люди могут начать отказываться от ваших услуг.. Когда кушать-то нечего.. Ну если по 4500 --тогда и кушать намного меньше все станут  А вот кстати наоборот интересно. Если оф курс будет по 3000 -а реальный рыночный по 4000. Многие клиенты согласятса Доплатить свадебщикам разницу?
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Я кстати пишу с расчетом что к июню доллар станет 4500 При таком курсе возможно не значительное снижение у тех кто работает в среднем ценовом диапазоне....и видимо хорошо придётся подвинуться тем у кого "звёздные" цены.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Лучше вообще не думать об этом. Я как представлю меня мандраж пробирает. И так затраты огого, а тут еще больше сразу станут.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Лучше вообще не думать об этом. Я как представлю меня мандраж пробирает. И так затраты огого, а тут еще больше сразу станут. Да такого большого скачка не хотелось бы...сам выплачиваю валютный кредит 
|
|
|
|
|
|
|
kameryn
Гость
|
это мы свадебщики так думаем -а народ та беднеет 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
это мы свадебщики так думаем -а народ та беднеет  Всё всегда взаимосвязано. Если одни беднеют --значит другие богатеют. Равновесие.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
а народ та беднеет Плачущий Это действительно печальнее всего...  и не только потому что от благо состояние народа зависят и доходы в сфере услуг... Всё всегда взаимосвязано. Если одни беднеют --значит другие богатеют. Равновесие. Как ни крути так и получается...
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
А нам фиолетова на курс доллара, мы к нему никогда не были и не будем привязаны т.к. у нас цены в беллоруских рублях. Даже если доллар будет 5000 рублей стоять, то цены у нас останутся преждними. Так что нашим клиентам девольватия не грозит 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Mishyna®
|
Цены на услуги оказываемые Свадебным центром "ПРОСТО"оставим прежними и пересчитывать не будем - это точно (мы считаем по курсу НБ на день оплаты). А вот что агентства будут делать с посредническими услугами? Например: цена BMW E 65 - 42 руб. 08 коп. в час (эту цену просят водители, т.е. владельцы автомобилей), а в прайс-листе агентства они, например, по 48000 тысяч. Клиенты платят эти 48000 рублей (согласно договору), но водителям агентство должно отдать не 48000, а 42 руб. 08 коп.. А 48000 к лету уже ни как не = 42 руб. 08 коп.. И что делать агентствам - своими деньгами доплачивать водителям разницу? Или та же ситуация с артистами: "РАДА" за свое выступление просит 920 руб. 50 коп., а в прайс-листе стоит цена 1 050 000 рублей. Клиенты платят агентству 1050000 (как договаривались), а агентство "РАДЕ", (если даже курс 3500) 1 225 000. Т.е. 175 000 как минимум нужно доплатить самим. 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Т.е. 175 000 как минимум нужно доплатить самим. Так Света будете себе в убыток работать...
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
цена BMW E 65 - 42 руб. 08 коп. в час (эту цену просят водители, т.е. владельцы автомобилей), а в прайс-листе агентства они, например, по 48000 тысяч. В СЕДЬМОМ ЧУВСТВЕ 5 машин БМЕ Е65, и не зависимо от курса доллара они всё равно будут стоять 48 000 рублей 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
HaTa
|
Объясните мне непонимающему человеку  . Почему одни агентства за свои услуги берут в $, а другие в бел. рублях?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Объясните мне непонимающему человеку . Почему одни агентства за свои услуги берут в $, а другие в бел. рублях? В долларах ни кто брать не имеет права. Можно только написать цену в долларах, но расчеты только по курсу НБ на день оплаты. Добавлено: 01 Апрель 2011, 23:40:58
В СЕДЬМОМ ЧУВСТВЕ 5 машин БМЕ Е65, и не зависимо от курса доллара они всё равно будут стоять 48 000 рублей А остальные услуги, где вы выступаете в качестве посредников как - Та же "РАДА" или Иллюзионист? И еще вопрос, а водители знают, что свои 42 руб. 08 коп. они не получат, а максимум (если верить прогнозам) 13,13 руб. 15 коп. ?
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Почему одни агентства за свои услуги берут в $, а другие в бел. рублях? Это как говорится - для ассортимента  , каждый выбирает то, что ему нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
про цены на доллар это по-моему не к свадебщикам вопрос а к правительству...как говориться что выбирали... каждый заинтересован получить за свою работу деньги... поэтому многие пишут в у.е. чтобы себя обезопасить так как оплата производится не в день договора а через 6 -10 месяцев когда отдается товар (фото/видео)
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
В долларах ни кто брать не имеет права. Можно только написать цену в долларах, но расчеты только по курсу НБ на день оплаты. Ну не знаю, я в евро с салоном рассчитывалась  . Или на евро это правило не распространяется? Если бы по Нацбанку шел расчет было бы здорово, ведь у него курс всегда меньше, чем в наших банках. Добавлено: [time]Fri Apr 1 23:14:08 2011[/time]
поэтому многие пишут в у.е. чтобы себя обезопасить так как оплата производится не в день договора а через 6 -10 месяцев когда отдается товар (фото/видео) Спорный вопрос, ведь доллар может как вырасти, так и упасть
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
А остальные услуги, где вы выступаете в качестве посредников как - Та же "РАДА" или Иллюзионист? И еще вопрос, а водители знают, что свои 42 руб. 08 коп. они не получат, а максимум (если верить прогнозам) 13,13 руб. 15 коп. ? Мы выступаем посредниками только по услуге шоу-программа по этому там идёт из расчёта, и то частично т.к. танцевальные номера идут в бел. рублях  Наши водители знают сколько они получат белорусских рублей. Поднится доллар, будут пересмотрены цены в рублях, но это не каснётся тех клиентов которые заключили уже с нами договор.(кстати очень много идёт на нашу почту вопросов по этому поводу). Ещё раз повторю - В СЛУЧАЕ ПРЫЖКА КУРСА ДОЛЛАРА , ЦЕНЫ НА УСЛУГИ НА КОТОРЫЕ ЗАКЛЮЧёН ДОГОВОР В СЕДЬМОМ ЧУВСТВЕ- ОСТАНУТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
В долларах ни кто брать не имеет права. Можно только написать цену в долларах, но расчеты только по курсу НБ на день оплаты. Спорный вопрос, ведь доллар может как вырасти, так и упасть ну я не думаю что с нашей экономикой возможно падение доллара) когда берутся миллиардные кредиты...и если проследить тенденцию то вроде бы доллар всё время рос на протяжении существования РБ...
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Кредиты и берутся для того что бы поддержать курс рубля, и недопустить его падения. Вот дадут нам кредит- рубль останется преждним, а вот если не дадут - будет п......... 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Ещё раз повторю - В СЛУЧАЕ ПРЫЖКА КУРСА ДОЛЛАРА , ЦЕНЫ НА УСЛУГИ НА КОТОРЫЕ ЗАКЛЮЧёН ДОГОВОР В СЕДЬМОМ ЧУВСТВЕ- ОСТАНУТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ! Так выше написано что хоть по 5 тыс...доллар а цены останутся в бел.рублях и не изменятся...значит в случаи обвала рубля всё же новые клиенты будут платить по новым ценам?  ?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ещё раз повторю - В СЛУЧАЕ ПРЫЖКА КУРСА ДОЛЛАРА , ЦЕНЫ НА УСЛУГИ НА КОТОРЫЕ ЗАКЛЮЧёН ДОГОВОР В СЕДЬМОМ ЧУВСТВЕ- ОСТАНУТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ! Так выше написано что хоть по 5 тыс...доллар а цены останутся в бел.рублях и не изменятся...значит в случаи обвала рубля всё же новые клиенты будут платить по новым ценам?  ? Кстати в любом случае --у ВСЕХ нормальных свадебщиков и коммерсантов по всем подписанным Договорам цены останутса НЕизменными. Ибо по другому --просто незаконно. Вот про Культуру не захотели говорить --зато такой углубленный разговор провели по экономике. И главное --прогнозы у всех такие оптимистичные  А так вообще то --для клиентов наоборот проще всех. Покупайте платья или заказывайте услугу СЕЙЧАС и оставляйте максимальную предоплату. Тогда ничего для вас НЕ изменится. 
|
|
|
|
|
|
|
ROSKOSHA
Гродненец
|
плохо что и валюту трудно купить!лично у меня цены останутся прежними до второго скачка $.украшения все готовые,чего им стоять и пылится.от 10% я богаче не стану,а клиентам хоть какая экономия будет.когда нет офиса и сам производитель намного легче(это большая часть затрат).а ёщё я думаю скоро на велосипеды пересядем и поставят у нас памятник первому рикше в городе(правда из пластилина)рикши от ШАТЛЕ,рикши от СТЕПАНЫЧА,грузовые рикши,ну инаконец СВАДЕБНЫЕ рикши!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня цены останутся прежними до второго скачка $.украшения все готовые,чего им стоять и пылится.от 10% я богаче не стану,а клиентам хоть какая экономия будет Роскоша, если это и вправду так, то Вы молодец))) Вчера видела бюджетный вариант свадебного кортежа (мы с мужем были в восторге, жаль, сфоткать не удалось ))): 1-- белый лимузин с надписью агентства на стекле боковом; 2- какой-то старый джип, название не помню; 3-- битый сценик 1; 4-- жигуль  Всё хаотично украшено шариками, по 5-6 штук на машину
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Вчера видела бюджетный вариант свадебного кортежа (мы с мужем были в восторге, жаль, сфоткать не удалось ))): 1-- белый лимузин с надписью агентства на стекле боковом; 2- какой-то старый джип, название не помню; 3-- битый сценик 1; 4-- жигуль Всё хаотично украшено шариками, по 5-6 штук на машину Да, свадебка прикольная была, только плследняя машинка была НИВА. 
|
|
|
|
|
|
|
|