Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 13:45:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

ФЛУД свадебной ветки

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 67 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД свадебной ветки  (Прочитано 173347 раз)
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 »

Просто потрепаться о том, о сем можно здесь Веселый
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel » Записан

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Первое сообщение / продолжение темы 
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #721 : 25 Март 2011, 10:54:40 »

Видите  stasm  --Натаниель  поворачивается к Вам ЛИЦОМ
В весенней горячке не сразу рассмотрел перемен! Натаниель, спасибо!

А "Извините, был(а) не права"? Смеющийся
Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #722 : 25 Март 2011, 16:14:25 »

практически ничем не уступают профессионалам(ручками, техникой).

.... берем комплект ( EOS 5D Mark II + 2 L +пыха + флэшки + акуммы + моник + комп + всякой фотопринадлежностей ) приблизительно 23.670 руб. 00 коп. ,  берем в среднем на всё это как и ресурс фотика 150000  и получаем , что одно нажатие на кнопку  190 рублей , в среднем на свадьбе до 1000  кадров ( в сыром варианте ) и получается 190000 бел.руб. + налог + ФСЗ + перемещение , это около   минус  250000  , а при одной свадьбе в месяц  ( если по чэсному )  то уже минус  190000+230000+160000 = 580000/3100 = 491 руб. 81 коп.  , ну как можно снимать за 394 руб. 50 коп. НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий , значит фотограф не платит налог и ФСЗ  и получается : 150 - 60 ( износ )= 236 руб. 70 коп. .

... ну вот так с калькулятором можно посчитать все НАШИ расходы , а все кричат - почему так дорого стоят фотографы и видеооператоры , посчитайте сами .
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #723 : 25 Март 2011, 16:23:39 »

Эх, Игорь, кто бы посчитал, сколько стоит мое пораченно время и катастрофическое ухудшение зрения во время работы за компом Строит глазки

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #724 : 25 Март 2011, 16:52:59 »

Эх дела.  Плачущий
Не бережёте вы себя товарищи фотографы.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #725 : 25 Март 2011, 18:08:24 »

Эх, Игорь, кто бы посчитал, сколько стоит мое пораченно время и катастрофическое ухудшение зрения во время работы за компом

А это бич многих нынешних профессий. У меня весь 8-часовой день проходит за компьютером, а потом еще и дома сидю, так что... Ээх...

что одно нажатие на кнопку  190 рублей

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

... ну вот так с калькулятором можно посчитать все НАШИ расходы , а все кричат - почему так дорого стоят фотографы и видеооператоры , посчитайте сами .

Да понятно, что техника дорогая.. Просто как мне кажется, молодые фотографы рботают себе в убыток, чтобы заработать рекомендации и имя.  Хотя, может я и не права... Но как-то почитав ветку, я уже боюсь доверится незнакомому начинающему фотографу!!!!!! Смеющийся
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #726 : 25 Март 2011, 18:12:37 »

Просто как мне кажется, молодые фотографы рботают себе в убыток, чтобы заработать рекомендации и имя.  Хотя, может я и не права... Но как-то почитав ветку, я уже боюсь доверится незнакомому начинающему фотографу!!!!!!

Это так и есть часто.  Заработать и имя и рекомендации и репутации --это совсем не бесплатно. Это ведь и есть ПЛАта за  работу.
А доверять незнакомому или начинающиму -это не важно.  Нужно доверять Работам и Результатам. Евоным.

tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #727 : 25 Март 2011, 18:17:42 »

А доверять незнакомому или начинающиму -это не важно.  Нужно доверять Работам и Результатам. Евоным.

Хм... А логика есть в этом есть. Только как я могу доверять заранее? Или как я могу доверять работам которые мне показывают? Как я узнаю, что это работы ЕВОНЫЯ?
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #728 : 25 Март 2011, 18:20:29 »

Хм... А логика есть в этом есть. Только как я могу доверять заранее? Или как я могу доверять работам которые мне показывают? Как я узнаю, что это работы ЕВОНЫЯ?

Почти ВСЕ а тем более молодые и начинающие --есть в интернете.   Если нет --то на 98% можете быть уверены --что  покажут вам или не свои работы или с каким то подвохом.

андрик
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

sedmoe_chuvstvo Просмотр профиля
« Ответ #729 : 25 Март 2011, 18:21:22 »

Да Вика, в нашем деле здоровье гробится капитально Обморок

Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ  УСПЕШНОЙ  РАБОТЫ!
7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ!
НАШ  АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505
мтс +375297821525 ;   www.7chuvstvo.by
гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #730 : 25 Март 2011, 18:33:11 »

Да Вика, в нашем деле здоровье гробится капитально Обморок
Ага заметно кстате по некоторым. Особенно здоровье психическое и особенно весной. Строит глазки

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #731 : 25 Март 2011, 18:44:48 »

Мальчики, только не ссорьтесь)))
tusshcanchik, что могу вам посоветовать - идите и смотрите, общайтесь, просите показать вам не только портфолио, но и всю свадьбу целиком, пусть это занимает много времени! Я заказала фотографа, который от силы снял 10 свадеб, но я почувствовала, что он "видит" и может сфоткать так, как я "вижу".
Иногда ко мне приходят взрослые пары, посмотрят, всё понравится и уходят.)) Некоторые из них перезванивают и заказывают, некоторые нет. А потом выясняется, что они уходили, потому я молодо выгляжу, кто-то думал, что мне еще 18 нету) Но возвращались потому что понимали - работы то понравились! Но замечу, человеческий фактор тоже важен.
Ой, как все запутано получилось Плачущий
Короче ищи и не экономте (если вам это важно) , все равно оплачивать будите после свадьбы Подмигивающий

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #732 : 25 Март 2011, 20:07:30 »

Короче ищи и не экономте (если вам это важно) , все равно оплачивать будите после свадьбы
Это  НЕправильно в корне.     Экономить то наоборот нужно.   Экономят во всём мире -от Америки до Европы. При этом заказывая например фотографа за 7.890 руб. 00 коп..    Ибо иногда  отдать  дороже но на всю жизнь --экономически Выгоднее чем отдать намного дешевле и выкинуть в мусорку в итоге. Ну или наоборот.

Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #733 : 25 Март 2011, 20:21:46 »

Эх, Игорь, кто бы посчитал, сколько стоит мое пораченно время и катастрофическое ухудшение зрения во время работы за компом Строит глазки

... вот здесь я с табой не саглашусь , также может сказать повар - плохо приготовивший , а всё равно время убито , или водитель , или врач , или даже дворник - каждый выбирает проффесию и работу по душе , даже по истечении какого то время , и у каждой проффесии можно найти то потраченное время . По поводу компа , счас все в нем "живут "  , но мы , старшее покаление пришли  к нему ( компу ) в  35 лет и у нас есть шанс ухудшить зрение к примеру 60  Смеющийся , а счас молодешь приходит в 6 лет и к 35 - пипец зрению  В замешательстве , так что все здесь практически равны перед этим " монстрам "

... счас посмотрел показания моника : с 17.01.2010 по 25.03.2011  -  2645 часов - 3,7 мес. у компа  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный , надо больше бывать на природе  Балалайка
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #734 : 27 Март 2011, 02:48:13 »

практически ничем не уступают профессионалам(ручками, техникой).

.... берем комплект ( EOS 5D Mark II + 2 L +пыха + флэшки + акуммы + моник + комп + всякой фотопринадлежностей ) приблизительно 23.670 руб. 00 коп. ,  берем в среднем на всё это как и ресурс фотика 150000  и получаем , что одно нажатие на кнопку  190 рублей , в среднем на свадьбе до 1000  кадров ( в сыром варианте ) и получается 190000 бел.руб. + налог + ФСЗ + перемещение , это около   минус  250000  , а при одной свадьбе в месяц  ( если по чэсному )  то уже минус  190000+230000+160000 = 580000/3100 = 491 руб. 81 коп.  , ну как можно снимать за 394 руб. 50 коп. НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий , значит фотограф не платит налог и ФСЗ  и получается : 150 - 60 ( износ )= 236 руб. 70 коп. .

мдя...
забавные подсчеты  Смеющийся

давайте теперь так посчитаем:
один год учебы на юрфаке - 4000000, 5 лет соответственно - 20.000.000, или почти 18.410 руб. 00 коп.
Пройти аттестацию в МинсЮсте на 5 лет - 1.052 руб. 00 коп. купить для работы ноут и принтер, еще 400, как минимум (это если простенькое и б\У.
Арендовать помещение в центе, платить за свет и прочь... Постоянно обновлять правовую базу, качать тоннами нормативку, оплачивать Интернет... Ну а налоги тоже, само собой, ФСЗН и прочь...

А теперь загадка для фотографов:
сколько должен с Вас юрист взять за консультацию, а в случае необходимости составление иска, чтобы фотографу цены не показались высокими и соответствующими затратам?  Подмигивающий

пы.сы. дабы не было перехода на личности - я в свое время отучилась на бюджете, посему могу позволить себя форумчанам давать консультации и составлять иски за бесплатно Обеспокоенный Строит глазки

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #735 : 27 Март 2011, 03:12:15 »

Ай у юристов работа не творческая.  И к тому же нет вклада в общее дело развития Искусства.

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #736 : 27 Март 2011, 03:28:31 »

Ай у юристов работа не творческая.  И к тому же нет вклада в общее дело развития Искусства.

эт не скажите!
творческая, да еще какая творческая...
не верете - добро пожаловать в суд на экскурсию, и в цирк, театр ходить не надо
а Вы - не творческая  Смеющийся

мне просто интересно, сколько же надо заработать юристу, чтобы позволить услуги свадебного фотографа  Веселый
который творческий

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #737 : 27 Март 2011, 03:37:27 »

мне просто интересно, сколько же надо заработать юристу, чтобы позволить услуги свадебного фотографа
Наверно  зависит --кому консультации давать.   Если Газпрому  или Белнефтехиму .. Строит глазки

ROSKOSHA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #738 : 27 Март 2011, 08:29:51 »

... вот здесь я с табой не саглашусь , также может сказать повар - плохо приготовивший , а всё равно время убито , или водитель , или врач , или даже дворник - каждый выбирает проффесию и работу по душе , даже по истечении какого то время , и у каждой проффесии можно найти то потраченное время . По поводу компа , счас все в нем "живут "  , но мы , старшее покаление пришли  к нему ( компу ) в  35 лет и у нас есть шанс ухудшить зрение к примеру 60  Смеющийся , а счас молодешь приходит в 6 лет и к 35 - пипец зрению  В замешательстве , так что все здесь практически равны перед этим " монстрам "

... счас посмотрел показания моника : с 17.01.2010 по 25.03.2011  -  2645 часов - 3,7 мес. у компа  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный , надо больше бывать на природе  Балалайка
видел моники для дизайнеров. .люди рабочий день за ним проводят,отзывы положительные,правда стоят дорого.берегите зрение
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #739 : 27 Март 2011, 11:30:06 »

gulzar, всегда одобрительно читала ваши посты. но сейчас наши точки зрения разошлись. Не буду меряться о теме творчества каждой профессии, ведь и  дворника при желании можно назвать творческой личностью - подметает не ровненько, а узорами Подмигивающий
Каждый сам решает для себя, сколько должен заплатить клиент за услуги (расходы + творчество). А подъемные это цены или нет....еду возле Гаи каждый день и удивляюсь очереди - ведь ни у кого вроде денег нету, а покупают по две-четыре машины Смеющийся

ROSKOSHA, Как раз-то у меня дизайнерский монитор.

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #740 : 27 Март 2011, 15:25:49 »

А прикольно так.  Читать про расходы -приходы-доходы. Строит глазки   Каждый сам решает и  каждый пытается доказать в математических расчётах свои решения.   Фотографы.. Хе. Интересно кто виноват -что такая творческая и тяжёлая работа фотографа стоит в 10 а то и в 20 раз меньше платья невесты.   
Люди жадные.  Или такое творчество?

*Юльчик*
Гродненец
**

Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти

Просмотр профиля Email
« Ответ #741 : 28 Март 2011, 10:42:39 »

а у нас свадьбы не будет и вообще ничего не будет Плачущий Грустный Грустный Грустный
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #742 : 28 Март 2011, 11:16:02 »

а у нас свадьбы не будет и вообще ничего не будет Плачущий Грустный Грустный Грустный

А что случилось?! Так готовились.... ОМГ!
*Юльчик*
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #743 : 28 Март 2011, 12:20:52 »

ой,блин... Плачущий
даже и рассказывать не охото..вам настроение портить....одно могу сказать,что в нашем растовании замешена его мать Грустный Грустный Грустный Грустный
так обидно.....до слез.... Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #744 : 28 Март 2011, 13:13:03 »

ой,блин... Плачущий
даже и рассказывать не охото..вам настроение портить....одно могу сказать,что в нашем растовании замешена его мать Грустный Грустный Грустный Грустный
ой как я боюсь этих матерей....я тожене могу найта общего языка с будущей свекровью Плачущий
Мужайтесь, может еще помиретесь, я тоже часто думаю что все...но потом все становися очень хорошо!!!! Удачи вам помирится!

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #745 : 28 Март 2011, 15:44:04 »

ой,блин... Плачущий

Могу сказать только одно: если он твоя судьба, то вы помиритесь и всё будет хорошо Улыбка, а если нет - значит "всё что не делается всё к лучшему". Держись! И удачи.
А матери его должно быть стыдно, у нее нет права решать кому и с кем жить. Злой
 Вот мне повезло у моего БМ хорошие родители и отношения у меня с ними нормальные. Вообще не понимаю, когда родители лезут в личную жизнь своих детей. Мы ведь не маленькие и все вопросы должны решать между собой, ато потом и получается, что пары распадаются. В замешательстве
андрик
Почетный гродненец

« Ответ #746 : 28 Март 2011, 15:49:34 »

Могу сказать только одно: если он твоя судьба, то вы помиритесь и всё будет хорошо Улыбка, а если нет - значит "всё что не делается всё к лучшему". Держись! И удачи.
А матери его должно быть стыдно, у нее нет права решать кому и с кем жить.

В этом я НАту поддерживаю, правильно сказала.   Я думаю мама пересмотрит свою точку зрения, и у Вас всё будет хорошо.

*Юльчик*
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #747 : 28 Март 2011, 16:07:15 »

спасибо за теплые слова Целующий
но увы,не будет так как раньше,если даже и помиримся,то как мне после всего ,что она сделала общаться с ней Рот на замке
андрик
Почетный гродненец

« Ответ #748 : 28 Март 2011, 16:16:40 »

Это очень плохо, когда родители вмешиваются в личную жизнь детей. Нельзя так делать Злой

HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #749 : 28 Март 2011, 16:17:00 »

но увы,не будет так как раньше,если даже и помиримся,то как мне после всего ,что она сделала общаться с ней Рот на замке

Тут, чтобы давать советы надо знать детали...увы
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 28 Март 2011, 16:22:00 »

спасибо за теплые слова Целующий

Все проходит. И обиды, и зло и все-все-все проходит. Со времнем. Знаешь, чем ты можешь отомстить? Простить этой женщине все, и отпустить обиду из сердца. И при встрече мило улыбнуться и сказать - "Я вас прощаю". Пусть она злиться, кричит, ругается, а ты - счастливая и довольная!. Обида и зло "съедают" душу. Отпусти их. И забудь. И сразу станет легче.
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 67 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт