|
КОШКА
|
 |
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 » |
|
Просто потрепаться о том, о сем можно здесь 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
HaTa
|
Но он сказал, что не хочет ставить в неловкое положение гродненских фотографов. Если он так действительно сказал то странно, неужели у наших фотографов нечему поучиться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
лишь хотел сказать что человека всегда можно узнать по фотке Fredy, не будь ты фотограф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Дадада Бывает достаточно отпечатков пальцев или слепков зубов Юмариииист(ка)
|
|
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт
|
|
|
|
afankirt
|
Ерунда. Часто чтоб узнавать людей фотография вовсе не нужна. Строит глазки Дадада  Бывает достаточно отпечатков пальцев или слепков зубов Нее. Это уже крайний случай. Склада ума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я уже знаю как поиски РАМУСИКА закончатся как и эта тема  Остановились мы на студии просто, всё очень понравилось, всем советую и какие они молодцы. А ещё кто-то говорит о двойных стандартах  О как. romusik--это тоже Мишина. А маскировалась под невесту. Вот дела.. андрик --вот не надоело ж вам ещё во всех темах грубить и хамить людям. Себе ж хуже делаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
явление которое нельзя не заметить на форуме: -вот хорошее агенство, ага точно хорошее, а вот это плохое, даа действительно фуу... а половина людей из ряда тех поддакивающих даже не была в этих агенствах! что это вообще такое, мне кто-нибудь объяснит? как это назвать? желание понравиться, податливость на манипулаюцию или нарабатывание авторитета среди новичков? romusik, каждому свое, пойдите лично пройдитесь по агенствам, по всем, а то тут ваш дневник уже в Санта-Барбару превратили, а кто лучший, точнее Ваш, не понятно
|
|
|
|
|
|
............................. .......................
|
|
|
|
afankirt
|
а половина людей из ряда тех поддакивающих даже не была в этих агенствах! что это вообще такое, мне кто-нибудь объяснит? как это назвать? желание понравиться, податливость на манипулаюцию или нарабатывание авторитета среди новичков? romusik, каждому свое, пойдите лично пройдитесь по агенствам, по всем Ну это да. Наверно на самом деле вкусы у всех людей разные. Назвать. Неопределённость видимо. А смысла ходить по всем --нет вообще. Это так же как чёрное и белое. Поэтому полюбому достаточно три или максимум четыре агентства. Но вначале только определить (чёрное или белое)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Бывает достаточно отпечатков пальцев или слепков зубов как сказать, как сказать, по поводу пальчиков: вон всю Беларуь обкатали, а так до сих пор и не нашли, а по поводу слепков зубов: смотрел я тут как то давича фильм, так там над трупом стоматолог поработал и ..., ну в общем тоже не узнали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Точно. А теперь давайте про трупов поговорим. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
mariasza про хороше и плохое агенство можно поконкретнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Гродненец
|
А смысла ходить по всем --нет вообще ну не знаю или есть смысл сходить только в 3 агенства. в городе, в котором я живу сейчас, около 60 агенств, я была в 25-27 (около того) и знаете, вот мне понравилось больше всех пока то, о котором даже маааленького комментария нет в инете. хотя и так знаю, что почти каждый из атрибутов свадьбы мы купим в разных местах. вот он - выбор про хороше и плохое агенство можно поконкретнее? да два крайних результата запросто увидеть в каждой ветке. а это знаете может быть, как с почтальеном Печкиным - "я вот отчего злой был: так как у меня велосипеда не было" / и с авторитетом - сначала ты на него работаешь, а потом он на тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а что , трупы не люди что ли , негры вам не нравятся, трупы тоже, ну не о невестах с женихами же разговаривать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Гродненец
|
ну не о невестах с женихами же разговаривать и правда, зааа-па-ла-ни-ли всю планету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ну не знаю или есть смысл сходить только в 3 агенства. в городе, в котором я живу сейчас, около 60 агенств, я была в 25-27 (около того) и знаете, вот мне понравилось больше всех пока то, о котором даже маааленького комментария нет в инете. хотя и так знаю, что почти каждый из атрибутов свадьбы мы купим в разных местах. вот он - выбор эээ. Так то вы про заграницу говорите? У нас то их намного меньше. Даже считая одногодок. Ну всысле временных. ну и город маленький --всё на виду. Так как агентства в основном главное направление --организация и украшение --то и выходит 3 или 4. Но это именно после того как человек определился ЧТО ему нужно. а это знаете может быть, как с почтальеном Печкиным - "я вот отчего злой был: так как у меня велосипеда не было" Так вы считаете что у андрика просто велисопеда нету? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
Афанасий, обратите внимание на свой склад ума. Троллинг не есть исключительно интеллектуальное занятие... Помните об этом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Афанасий, обратите внимание на свой склад ума. Троллинг не есть исключительно интеллектуальное занятие... Помните об этом.
Хех. Так себя я естесно тоже в этом определении включал. А про троллинг --это верно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
afankirt за то у него есть лимузины  вот и пришли к тому с чего начинали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
тема то флудовая здесь можно и смайлами общаться , создаешь фейка и во флуд , подкачаешь его немножно так до постов 50 что бы можно было минусы ставить , и вперед на барикады гадить или возносить нужных тебе людей  О коллега. Вас беспокоют какие то минусы? Всё ж важнее когда всякие споры и как сказали --дискуссии происходят с использованием аргументов и фактов. Так полезнее. А пустая болтовня так и остаётса пустой. Кричали кричали про белы список --и что в итоге. Кто выиграл? Никто я думаю. А люди то всё равно разберутса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
меня... не волнуют, потому как с форума мне совсем не хочется набирать свадьбы, яшчэ прирежут где в подворотне конкуренты, ну его нафик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
потому как с форума мне совсем не хочется набирать свадьбы, яшчэ прирежут где в подворотне конкуренты, ну его нафик Да опастно  , можно и до свадьбы не дотянуть, сдесь же их куча
|
|
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт
|
|
|
|
Fredy
|
я бы сказал куча фэйков, а активных не так много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну то тогда этим активным тем более хорошо. Настоящим и активным --уважение и почот. И множество клиентов с форума. Пассивным гадким фэйкам -- никаких клиентов . И позорное презрение со стороны общественности! Настоящим быть выгодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
PACKPACKA Истинной львице все равно, что говорят про неё облезлые кошки и пищат серые мышки … Mishyna Кошку не волнует то, что о ней говорят мыши... Юмарина- 2011 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Юмарина- 2011 Зоопарк тогда уж скорее. А хотя мне вообще кажетса последнее время что форум захватывают инопланетяне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
меня... не волнуют, потому как с форума мне совсем не хочется набирать свадьбы, яшчэ прирежут где в подворотне конкуренты, ну его нафик  В отношении некоторых людей форум - как лакмусовая бумажка - показывает ху есть ху. А хотя мне вообще кажетса последнее время что форум захватывают инопланетяне. Ого! Меня раскусили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
тебя первую)))ахахаха!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIKOLAY
Гость
|
А шо козырь и во что играем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ерунда. Да.
Лучше бы поговорили о чёмбы нибудь Высоком и Чистом! Наполненном человечьим Пониманием и духовным Величием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|