КОШКА
|
 |
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 » |
|
Просто потрепаться о том, о сем можно здесь 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Полностью согласна. И почему только Светлана и студия "Просто", - есть куча других хороших музыкантов и агенств. Так пусть и про них пишут! Или кто-то не дает? Пусть пишут все, а мы разберемся, кто настоящий, а кто выдуманный. Вот, то что про "Седьмое чувство" выдуманные писали (те про которых Mishyna говорила) даже я вижу. Просто люди умнее, чем некоторые позволяют себе о них думать. + 100!
|
|
|
|
|
|
|
Efa
|
Честно говоря какие музыканты были заказаны мы не знали до тех пор, пока не вошли в зал. Войдя в зал и увидев, что свадьбу будет играть группа "Соколы", настроение было испорчено, т.к. до этого о них мы читали не очень хорошие отзывы. А про этот форум раньше я ничего не знала, друзья посоветовали эт только мне в глаза брасаетса несоответствие постоффф  ? Вопрос к romashka+.Так все таки в качэстве каво вы мы с друзьями отдыхали на свадьбе в кафе "Кирпичик". там были? Так зачем выдумываешь эти персонажи, а Света? Света выдумывает  ? андрик у табе с головой усе у парадку?  а вабще действительно,пора темку подчистить.
|
|
|
|
|
|
|
romashka+
Молодой Гродненец
|
Если вы действительно наблюдательны, то наверное заметили, что первое сообщение написано с местоимениями в множественном числе - "мы", следовательно, значит, его писал не один человек, а несколько. Все точно также как написано: про форум - не знала, друг сказал, что вот мол, есть такой неплохой форум. Видимо на счет слова "не плохой" он ошибся, т.к. оказывается один раз высказавши своё мнение будешь ещё несколько недель доказывать кто правду написал, а кто нет. Честно говоря складывается не очень хорошее впечатление о форуме.  . А с андриком я согласна, мне кажется, что Света на форуме зарегистрирована не один раз! Может это и смело высказано, но еще мне кажется, что её оправдывают её же друзья! Извините, если неправда, а если правда, то Светлана - Вам повезло, у Вас много друзей!
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Света выдумывает ?андрик у табе с головой усе у парадку? У меня то всё в порядке, а у вас наверно головка побаливает  Чтобы развеять госпаже Мишиной подозрения , нашёл в архиве некоторые свадьбы из выше перечисленных: "Adzhedan"- свадьба 23.05.2009г - Алексей и Анна "Антонина"- свадьба 17.07.2009г - Антонины и Михаил "karabok", "Valik25" - Эти свадьбы наверное в другом офисе находятся, буду на днях на короне поищу, найду - выложу Добавлено: 27 Январь 2011, 13:51:14
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Игорь Жданович
|
... Андрей , а чего фотки удалил , реальные свадьбы , реальные ники . Всё по честному.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
что Света на форуме зарегистрирована не один раз! Это действительно правда, и многие это замечают , но еще мне кажется, что её оправдывают её же друзья! Не друзья, а те кто с ней работают
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
Нет, не разглашайте фамилии кандидатов. Это должен быть Тайный Следственный Комитет. Под покровом ночи они будут являться жителям свадебной ветки и долго пытать их, чтобы выяснить фейки они или настоящие благодарные клиенты Я всё ж считаю что члены Комитета должны быть известны. Ибо! -если обнаружатса какие недочоты --собрание общественности сможет вынести им претензии. Пока что в Комитете четыре человека из числа свадебщиков. Нужны ещё несвадебщики.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
андрик, ваша истерика уже утомила. Друзей у меня действительно не мало. Но дело не в них. Света на форуме зарегистрирована не один раз! Да?  Может вы расскажете под какими никами я тут ещё зарегистрирована?  Бред!
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Может вам проще позвонить друг дружке(гу) и разобраться без свидетелей? Или когда есть публика интереснее? Ато уже вторая тема, если не ошибаюсь, где вы устроили разборки. Хотя конечно тема называется флуд, так что это может продолжаться еще страниц 10.  Просто задумайтесь: форум,а в частности свадебную ветку, читает много людей, и когда видишь такие "дискуссии" между свадебными агентствами волей не волей задумываешься, а стоит ли туда вообще идти. 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
HaTa да сколько тех людей читает данный форум?  А душу ж надо отвести 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Просто задумайтесь: форум,а в частности свадебную ветку, читает много людей, и когда видишь такие "дискуссии" между свадебными агентствами волей не волей задумываешься, а стоит ли туда вообще идти. Если "форумские разборки" для вас критерий того стоит или не стоит идти в агентство, то думаю не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
андрик, ваша истерика уже утомила. Истерика?  Да я вообще-то совершенно спокоен, в отличии от тебя
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Если "форумские разборки" для вас критерий того стоит или не стоит идти в агентство, то думаю не стоит. Знаете, честно я хотела именно к вам идти, но раз вы так бросаетесь клиентами то "думаю не стоит" 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Просто задумайтесь: форум,а в частности свадебную ветку, читает много людей, и когда видишь такие "дискуссии" между свадебными агентствами волей не волей задумываешься, а стоит ли туда вообще идти. Странно. Странно и удивительно. Спорят-говорят и ведут дискусии эти не только агентства . Но и фотографы-музыканты-макияжисты-стилисты. И в этих разговорах и зарыта Истина. А странно то что НЕужели есть люди которым эта Истина не нужна и не важна? Обманут облапошат разведут да лохотрон устроят -- А можа ТАК и ТРЭБА ? Наверно да.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Знаете, честно я хотела именно к вам идти, но раз вы так бросаетесь клиентами то "думаю не стоит" Я не бросаюсь клиентами. Просто наши невесты все правильно понимают. Мы предпочитаем работать для тех, кто судит о нас по результатам нашей работы, доверяет рекомендациям близких и разделяет наши вкусы. Если вас одолевают сомнения, то может быть вы просто не наша невеста. И тут не должно быть никаких обид.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Знаете вот просто ради интереса я зайду к вам в салон, вы и знать не будете кто я и читаю ли форум, а потом посмотрим ваша я невеста или нет. Да и вообще вас "не переспоришь". На одну фразу - десять. Так что не буду больше ничего отвечать. Не хочу влазить в эти разборки. 
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
А Вас по фотографии узнают  Если, конечно, на аватарке Ваша фотография...
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Седьмое чувство - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!! А вам никто и не предлагает 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А Вас по фотографии узнают Показывает язык Если, конечно, на аватарке Ваша фотография... Фотография моя, но я сомневаюсь что она узнает)
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
HaTa ты думаешь к Мишиной толпы ходят, и тебя не заметят?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
HaTa, и мне меньше всего хочется с вами спорить. Приходите, конечно. Мы рады всем, кто приходит не важно с форума или нет. Добавлено: 27 Январь 2011, 19:20:26
Fredy, а ты приходи, посмотришь сам толпы к нам ходят или нет.  И вообще, что изменится от того узнаю я НаТу или нет? Украшения, платья и другие услуги у нас все равно одинаковые.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Фотография моя, но я сомневаюсь что она узнает) Она узнает, она всех узнаёт 
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
По фотографии 
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Так пусть и про них пишут! Или кто-то не дает? Пусть пишут все, а мы разберемся, кто настоящий, а кто выдуманный. Вот, то что про "Седьмое чувство" выдуманные писали (те про которых Mishyna говорила) даже я вижу. Протрите вочки 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Mishyna я никого не хотел обидеть, я лишь хотел сказать что человека всегда можно узнать по фотке
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
Ерунда. Часто чтоб узнавать людей фотография вовсе не нужна. Строит глазки Дадада  Бывает достаточно отпечатков пальцев или слепков зубов
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Я уже знаю как поиски РАМУСИКА закончатся как и эта тема  Остановились мы на студии просто, всё очень понравилось, всем советую и какие они молодцы. А ещё кто-то говорит о двойных стандартах 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Ладно, хотела успокоить двоих, а развела еще больше шума 
|
|
|
|
|
|