КОШКА
|
 |
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 » |
|
Просто потрепаться о том, о сем можно здесь 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mei
Гость
|
Чем на форуме сидеть, лучше бы в театр или в музей сходили 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
В театрах и музеях тоже культура. Но там культура другая. У нас же Культура в ветке --более приближена к Потребностям и чаяниям живых людей! Кстате вот если кто не заметил --уже два генеральных спонсора в разделе тут. А об чом это говорит? Ясно дело --это говорит о высочайшей популярности и актуальности свадебной тематики! И как следствие --к огромной посещаемости раздела живыми людьми.
Поэтому все мы кто тут находился -- теперь должны стать Образцом и Примером для других прихожан! Образцом высокой культуры ! Примером тёплых и дружных человечьих взаимоотношений! Олицетворением наивысшей степени моральноэтических норм гражданина!
От нас теперь зависит будущее нашей Культуры! Мы --творим Историю!
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
 Примером для других прихожан! Мы тут прихожане...мирские люди, так сказать  Адепты свадебной ветки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
То же, что и вы
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Спасибо, Игорь за наводку! Будем искать отличия!
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
где можно купить ДВА бокала для шампанского???обычных без ничего,я так понимаю продаются только по 6 штук???
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
где можно купить ДВА бокала для шампанского???обычных без ничего,я так понимаю продаются только по 6 штук??? Подойдите к нам в офис посмотрите, выберете 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
tusshcanchik
|
Где можно купить бокалы, у которых ножки в форме сердца? Ну где?! Уже весь нет обрыла, в украине и россии - без проблем, а у нас нигде нету!!!
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
где можно купить ДВА бокала для шампанского???обычных без ничего,я так понимаю продаются только по 6 штук??? Подойдите к нам в офис посмотрите, выберете  у вас есть???
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Где можно купить бокалы, у которых ножки в форме сердца? Ну где?! Уже весь нет обрыла, в украине и россии - без проблем, а у нас нигде нету!!! Ну... вот  : Свадебные аксессуары ручной работы торговой марки "Настя рай" уже и в Минске! Альбомы для пожеланий, аксесуары для торта, зонтики, кулечки для лепестков, бонбоньерки, рушники, свидетельства о браке и многое другое... Свадебные аксессуары ручной работы "Настя Рай" - это оформление свадьбы "не так, как у всех". Незаурядность, стремление к лучшему, желание удивить и оказать уважение гостям - ведь это про Вас? Ознакомьтесь, пожалуйста, с работами, представленные на сайте http://www.nastyarai.ru. Вы можете заказать что-то из предложенного ассортимента, то, что вам понравится  ! А если нет - не забывайте, что компания "Настя Рай" может разработать особенный дизайн и оформление всего, что Вы пожелаете. Почувствуйте себя избранными! Всю дополнительную информацию вы можете изнать по телефонам: (+375)29-682-15-80, (+375)29-502-15-80 ЧУП "ЛемпираТрейд", официальный представитель компании "Настя Рай" в Минске. Вот фото бокалов с сайта Настя Рай. 
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Нат, спасибо, я была на этом сайте и даже звонила. Они пока переезжают, так что пойду в апреле. И еще у них эти бокалы 350 000 тыс, а тут писали, что покупали за меньшие деньги...
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
И еще у них эти бокалы 350 000 тыс, а тут писали, что покупали за меньшие деньги... Да...цена конечно хорошая. Может они могут изготавливать бокалы из разных материалов?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
350 000 за бокалы?  а мне больше всего нравятся самые простые бокалы из стекла, либо без украшения, либо украшены цветами как в букете невесты  просто и со вкусом 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Плин... Мне так понравились именно эти бокалы... Придется самой что-то мутить. Беда в том что мне практически все не нравится, а у самой идей нет, хоть плачь....  Добавлено: 16 Март 2011, 17:59:44
Ну что за характер!!! Вот все не нравится, все как-то не мое, а как на что глаз упадет, так все! Не могу выкинуть из головы!  И с бокалами тоже самое, и с букетом, и с платьем...
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Ну что за характер!!! Вот все не нравится, все как-то не мое, а как на что глаз упадет, так все! Не могу выкинуть из головы! Плачущий И с бокалами тоже самое, и с букетом, и с платьем... Ну так это нормально. У меня тоже такое бывает, только это осложняется тем, что выбор мой часто падает на вещи, которые я не могу себе позволить... 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
350 000 за бокалы?  а мне больше всего нравятся самые простые бокалы из стекла, либо без украшения, либо украшены цветами как в букете невесты  просто и со вкусом  ... согласен , вот пример того как всё делается руками невесты ( бутоньерка , украшение бокалов , букет - букета даже было 2 ( один до загса , второй загс и венчание )) . Если что не так , Светлана Мишина поправит . 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Ну так это нормально. У меня тоже такое бывает, только это осложняется тем, что выбор мой часто падает на вещи, которые я не могу себе позволить... Так то же самое, только мне ж ниче больше не нравится, приходится искать нечто подобное.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
где можно купить ДВА бокала для шампанского???обычных без ничего,я так понимаю продаются только по 6 штук???
я когда украшала бокалы на свадьбу нашла просто ДВА бокала (хотя можно и три и один) в универмаге на первом этаже (там продают поштучно, если можно так сказать) 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
помоему здесь машину времени вкючили ,здесь было хорошее обсуждение или у меня глюки
А головоньку если повыше поднять и посмотреть на САмую верхнюю тему в разделе? Сразу глюки пройдут 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
помоему здесь машину времени вкючили ,здесь было хорошее обсуждение или у меня глюки
Модераторы не дремлют 
|
|
|
|
|
|
|
ROSKOSHA
Гродненец
|
Модераторы не дремлют  нашёл бунт и сами удалил своёю притензию
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
Бокалы по два продаются в магазине "Неман" от стеклозавода (остановка ул. Буденого). Там есть и обычные стеклянные (без узора) и хрустальные на 20 % ручной работы.
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Да, уже и в ветке "Флуд" не обсудить ничего. Хоть бы написали какие правила были нарушены? МОДЕРАТОРЫ!!!!!!!! Не удивлюсь если в ответ тишина ....... А каким модераторам можно пожаловаться на некомпетентных модераторов?
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
afankirt
|
Да, уже и в ветке "Флуд" не обсудить ничего. Хоть бы написали какие правила были нарушены? МОДЕРАТОРЫ!!!!!!!! Не удивлюсь если в ответ тишина ....... А каким модераторам можно пожаловаться на некомпетентных модераторов? Это уже ТРындец. Мне кажецца. Если не сказать более матерным словом.. Народ --что с вами?  Эх веснааааааааааааааааааааааа.....
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Это уже ТРындец. Мне кажецца. Да не трындец , а бардак на ветке! Даже не ругались здесь матерно , а мирно беседовали и не курили! А почистили все Да, а ты намекаешь на весеннее обострение?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да, а ты намекаешь на весеннее обострение? Да тут то уже и намекать не надо. http://forum.grodno.net/index.php?topic=612350.0Согласны? Видите stasm --Натаниель поворачивается к Вам ЛИЦОМ --и размещает ваше предложение САМЫМ СамЫМ ВЕРХНИМ в разделе. А вы в ответ .. Извините Поворачиваетесь Ж-О-П-О-Й.Это красиво считаете?
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Видите stasm --Натаниель поворачивается к Вам ЛИЦОМ В весенней горячке не сразу рассмотрел перемен! Натаниель, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|