КОШКА
|
 |
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 » |
|
Просто потрепаться о том, о сем можно здесь 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ROSKOSHA
Гродненец
|
спасибо за теплые слова  но увы,не будет так как раньше,если даже и помиримся,то как мне после всего ,что она сделала общаться с ней  Все проходит. И обиды, и зло и все-все-все проходит. Со времнем. Знаешь, чем ты можешь отомстить? Простить этой женщине все, и отпустить обиду из сердца. И при встрече мило улыбнуться и сказать - "Я вас прощаю". Пусть она злиться, кричит, ругается, а ты - счастливая и довольная!. Обида и зло "съедают" душу. Отпусти их. И забудь. И сразу станет легче. устами младенца глаголит истина!
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Предлагаю следующий вариант взаимоотношений: 1. Не поддердивать троллинг. 2. Не разжигать ссоры. 3. Перенести негатив и выяснение отношений в личку. 4. Опперировать "фактами" и "доказательствами" некомпетентности только в "Черном списке". 5. Уважать мнение невест. 6. Уважать мнение свадебщиков. 7. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫЯСНЯТЬ, КТО У КОГО ЧТО СТЫРИЛ, КТО КАК РАБОТАЕТ И КТО ИЗ АГЕНСТВ (ФОТОГРАФОВ, ВИДЕСЪЕМЩИКОВ И Т,Д,) ЛУДШИЙ!!! 8. Не подстрекать к конфликту. 9. Не ерничать и язвить. И знаете, что я подумала... А давайте познакомимся поближе, может быть это заставит задуматься, прежде чем написать что-то нехорошее.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да! Будем дружыть!
Предлагаю встретитса возле памятника пограничникам.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
tusshcanchik форум станет не интересно читать ))))))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так значит вы против встречи и знакомства Коллега? 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ну я незнаю кто и как... с молодожёнами переодически встречаюсь ))))... с коллегами фотографами дружу.... встречаемся постоянно....
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Игорь Жданович, Андрей Опейкин, Мистер БМВ, с вами так приятно общаться, возвращайтесь, ну пожааалуйста.....
я тоже уходила, на месяц наверное - не выдержала, ведь я на форуме постоянный юзер уже как 6 лет  Слушайте, раз тут Флуд, то можно писать всё что угодно! Я вот вчера, например, смотрела фильм "Звуки музыки" так у невесты было такое платье красивое, такая фата...Вот помогите мне решить проблему: хочу опять быть невестой. что делать  Ждать годовщины и выглядеть глупо или идти к психологу 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
tusshcanchik
|
мне решить проблему: хочу опять быть невестой Сделайте тематическую вечеринку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
както мало...уже вся страна готова к 3800 )))))) а рубль всё не падает ))
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
както мало...уже вся страна готова к 3800 )))))) а рубль всё не падает )) а минские поставщики перестраховываются и кто по какой цене считает(некоторые отгружают товар по курсу 4500)  а кто-то вообще приостановил все до понедельника.... все затаились в ожидании 
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
Интересно, можно ли евро со счёта снять? 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
позвонили с мниска сказали что в понедельник $-3600. Ну да, пипец будет  Это же как молодые попадут с этим курсом, ведь цены то почти у все в долларах 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Olusha
Гость
|
Эт точно... У меня только платье в рублях..... это радует!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ыххых Как сейчас --то попадают как раз то не молодые -а все свадебщики. Ибо реальный курс по которому уже больше недели считают на всех фирмах в городе -3600-3800. А официальный - 3080. Молодожёнам то рассчитыватса по официальному.  А вот если сделают официальный по 3600 (что врятли) --то попадалово не только молодым но и старым. Да и вообще всем 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Эт точно... У меня только платье в рублях..... это радует!
А уже куплено? Потому как могут сказать - звиняйте, но подорожало платицце....
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А уже куплено? Потому как могут сказать - звиняйте, но подорожало платицце.... Если договор составлен-подписан --то не имеют права. Ибо за коммерческие риски отвечает только сам коммерсант.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Если договор составлен-подписан --то не имеют права. Ибо за коммерческие риски отвечает только сам коммерсант. Потому как могут сказать - звиняйте, но подорожало платицце.... Раз подорожало , значит имеет право 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
Раз подорожало , значит имеет право Если такое скажут --то только в очень очень галимой и нечестной конторе. Любая нормальная --выполнит свои договорные Обязательства.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А уже куплено? Потому как могут сказать - звиняйте, но подорожало платицце.... Если договор составлен-подписан --то не имеют права. Ибо за коммерческие риски отвечает только сам коммерсант. Что, они себе в убыток будут работать? Не поверю.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Что, они себе в убыток будут работать? Не поверю. Если и попадётса какой то Рвач и Хапуга который в одностороннем порядке нарушит договор --смело можно обращаться в озпп и в суд. Закон на Вашей стороне. Ну и в книгу жалоб заодно накатать. Убытки будут ему ещё бОльшие. И это правильно. Пример. - Я купил комп за 1 500 000 А заплатил наличкой 150 тыс. Даже если доллар будет по 5000 или комп подорожает до 2млн -мне всё равно надо отдать только 1 350 000.
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
Платье беру на прокат... Цена проката указана в договоре, а в соответствии с законодательством изменение цены после заключения договора допускается в случаях и на условиях, предусмотренных договором. А у нас такие условия не предусмотрены в договоре. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вот вот . С другой стороны -заказчику даже чем то Выгодно попасть на таких нечестных коммерсантов. Ибо по Закону РБ --сторона ответственная за невыполнение Договорных Обязательств --обязана возместить ДВОЙНУЮ сумму задатка + все моральные и другие расходы. Не думаю что кто то из свадебщиков пойдёт на это. Хотя.. Главное знать свои Права.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
да все просто, просто нужно подать в суд на государство, за то что рубель рухнул 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
я последний оптимист и питаю надежду, что у нас все же есть разграничение власти в стране 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Да ладно вам. Помню когда два года назад такая ситуация была с долларом, то я делала бонус тем, у кого вышла разница (правда небольшая). Вот муж сейчас в Голландии, покушал немного, пообедал так сказать, заплатил 50 евро. Не наелся, перекусил. А вы говорите доллар  Дп, знаю, что там з/п высокие, но все же. Мы по сравнению с ними - нищие 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Рыжжжая
|
А вот если доллар станет 4500 все же - изменятся ли наши цены на свадебные услуги которые в долларах? Вот например стоило что то 526 руб. 00 коп. - то бишь 600тыс.р.б. А тут бац - и 800тыс.р.б. Уважаемые свадебщики считающие в долларах - будете ли вы менять цены на услуги?? Зарплаты то у нас у невест-женихов в РУБЛЯХ! И не растут так стремительно как доллар.
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
А вот если доллар станет 4500 все же - изменятся ли наши цены на свадебные услуги которые в долларах? Вот например стоило что то 526 руб. 00 коп. - то бишь 600тыс.р.б. А тут бац - и 800тыс.р.б. Уважаемые свадебщики считающие в долларах - будете ли вы менять цены на услуги?? Зарплаты то у нас у невест-женихов в РУБЛЯХ! И не растут так стремительно как доллар.
И меня это интересует
|
|
|
|
|
|
|
|