КОШКА
|
 |
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 » |
|
Просто потрепаться о том, о сем можно здесь 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tusshcanchik
|
Ого! Пойду ка я еще раз, и пусть они нам дадут письменный ответ.
Светлана, лучше к юристу сходите. В моей практике был случай, когда давали письменный ответ, а потом он оказывался неправильным, и приходилось все переделывать. Да и не в их компетенции давать такие разъяснения, ведь данный вопрос не относится к налогообложению.
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
лучше к юристу сходите. Мы тоже хотели пять лет назад цену в у.е. указывать, и обратились к юристу- он нам "жесточайше" не рекомендовал этого делать, хотя сегодня, как экспортеры мы можем иметь прайс в у.е., и составлять контракт в валюте. А по договорам в РБ - нет 
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
afankirt
|
Отож уже и Гражданский Кодекс РБ переписали тут.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А вот еще вопрос такой от потребителя... Скажите, вот сейчас с валютой не понять что происходит, в банках купить проблематично. Вот скажите, в таких условиях, если свадебщик просит предоплату, а долларов нету, как быть? Останемся без фото, видео, и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
tusshcanchik уже целую страницу написали что все расчёты в РБ только в белоруских рублях )))) .. по курсу нацбанка 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
tusshcanchik уже целую страницу написали что все расчёты в РБ только в белоруских рублях )))) .. по курсу нацбанка  Хм... Ну тогда ладно....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И я тоже. Но хотя мне и так свойственна постоянная доброта и ласковое отношение к людям.
О новости узнал! Не очень хорошую и хорошую. Не очень --это то что объявили что долларов и евров не будет до июля. Или дольше.  Хорошая --пишут что в московских банках можно доллары купить за белрубли. По курсу 2 руб. 63 коп. =5400 бел. 
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
... фотка в тему : - А , ты , помнишь ? Какой курс был 15 августа 2008 г. Да... были времена 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Зачотная фотка. Времена были. А какие ещё будут! 
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
Просто весеннее преображение у afankirt и tusshcanchik  Стали добрыми и хорошими) Вот с кого пример надо брать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
вот все доллар доллар...а евро уже на 200 рублей вырос...
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
а евро уже на 200 рублей вырос... ага, делала заказ только что на немецком сайте, так сразу пишут, что по предоплате временно не работают из-за нестабильности курса валют, а при расчетах наложенным платежом 1 евро по 4900 считают, в случае кол##ания курса сверх этой суммы больше чем на 2% заказ аннулируют  У мужа на работе уже по 5800 евро считают. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Евры по 5800? Маловато что то.  По 7000 нормално.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
У мужа на работе уже по 5800 евро считают. Да, жизнь у нас стала как в сказке - чем дальше тем страшнее 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
HaTa
|
Мда евро по 5800 это сила  , и куда мы катимся? Хотя моё мнение такое - евро не сможет бесконечно рости, как бы за большим ростом не последовал большой спад...
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
HaTa вы однако оптимистка )))))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А евро и доллар и так особо не росли никогда. Это рубель падает бесконечно 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Евры по 5800? Маловато что то.  По 7000 нормално. ... "Московские финансовые компании предлагали 7 апреля купить валюту по курсу 7010 белорусских рублей за один евро", - говорит Иван Иванович Рак, глава представительства немецкой компании в Беларуси. ... ссылка : http://news.Тут/economics/222713.html
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Мда  , трагично как-то. 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
Вот ведь люди непонятные у нас. Валюты нет --трагично. Валюту предлагают --опять трагично. Эх не повезло нашему правительству с таким народом.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... вот сегодня пришло такое письмецо от изготовителей фотокниг . - Здравствуйте, уважаемые партнеры! Обязаны Вас предупредить, что курс нашей внутренней условной единицы меняется с 11.04.2011 2 руб. 63 коп. = 3 500 руб. С 11.04.2011 все непогашенные задолженности будут пересчитаны по новому курсу. С уважением, компания Фотодом.by www.fotodom.by... всё отразится на молодоженах  , у кого есть такой рулончик - тому всё в шоколаде )))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
у кого есть такой рулончик - тому всё в шоколаде ))))))))))))))) сегодня как раз видела шутку в тему Три стадии бедности белорусов: 1. Денег нет. 2. Денег нет совсем. 3. Надо идти сдавать баксы.
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
эх, 3500.... нам бы такой курс, на компьютерный рынок  ВСЕ наши поставщики пересчитали курс по 4500 и не меньше, в общем цена за 2-3 недели поднялась на 35%  и это тоже отражается на покупателях((( и никто не знает по какой цене будут считать в понедельник  вот так и работаем- приходится выставлять цены по максимуму, дабы не получилось в "-"Игорь Жданович не переживайте, мне кажется, что молодожены все понимают, что это не зависит напрямую от Вас, все мы живем в одной стране и сталкиваемся с этим на каждом шагу. Не приходит же покупатель в магазин и не спрашивает почему так резко подорожал сахар, не спрашивают у нас почему теперь такая дорогая компьютерная техника, а просто покупает то что есть в надежде, что это еще не максимальная цена, что он хоть во что-то вложил свою денежку, которая завтра будет иметь гораздо меньшую покупательскую способность(((((((
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
у кого есть такой рулончик - тому всё в шоколаде ))))))))))))))) сегодня как раз видела шутку в тему Три стадии бедности белорусов: 1. Денег нет. 2. Денег нет совсем. 3. Надо идти сдавать баксы. ... +5 
|
|
|
|
|
|
|
ROSKOSHA
Гродненец
|
доллары и евро-это мы переживём!в среду приехал из Москвы:там нормальной еды купить трудно-одни заменители(ешь как пластилин)за продуктами производства РБ выстраиваются очереди.выметают всё.пробки просто жесть!!!!!!!!как там свадьбы ездят-даже не знаю.за двое суток увидел только одну красивую девушку.вот который раз убедился-САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ это у нас в ГРОДНО!!!ура!!! Я ДОМА!!!Я ЖИВУ В САМОМ КРАСИВОМ И ЛУЧШЕМ ГОРОДЕ В МИРЕ!!!Нно ночью МОСКВА просто бесподобна в свете реклам-такого пока я ещё не видел!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2011, 20:57:43 от ROSKOSHA »
|
|
|
|
|
|