КОШКА
|
 |
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 » |
|
Просто потрепаться о том, о сем можно здесь 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mishyna®
|
По правилам, установленными законодательством, привязка идет ТОЛЬКО к курсу НБ. Читайте внимательно изменения к Указу Президента № 72 от 25.02.2011 года
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
Айайай:) Пересмотрела договора...у меня вообще в одном договоре написано, что 2 руб. 63 коп. = 3000 бел.руб. По этому договору точно надо в рублях рассчитываться  А вот в одном ссылаются на курс Беларусбанка...это уже сложнее 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Вообще есть выход - рассчитаться по договору сейчас и не ждать пока доллар взлетит до небес. Хотя, конечно, это тоже не легко, до свадьбы нехватку финансов, как правило, ощущают почти все. Я думаю, нормальные исполнители услуг, ценящие своих клиентов и собственную репутацию, всегда найдут возможность пойти на встречу заказчику. Уступить, там, где это возможно, подсказать на чем сэкономить... по крайней мере мы стараемся именно так и поступать.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Дима вот у тебя есть ещё основная работа, ты на этой работе получаешь зарплату в долларах или в рублях? основная ли?  зарплату получаю в рублях, причем каждый месяц и гарантированно, а не через пол года. так что считаю что разница есть. Добавлено: 20 Апрель 2011, 10:10:34
А если логически подумать, свадьба которая взята за 400 тыЩ была в эквиваленте 341 руб. 90 коп. теперь же это 210 руб. 40 коп. Я конечно понимаю, что ты Андрей заключаешь договор в рублях с молодоженами, но фотографы считают из расчета в у.е. т.к. техника вся импортная и беларуских аналогов нету (объектив пеленг не в счет). не проще ли расторгнуть договор и отдать задаток в связи с со сложившейся экономической ситуацией ? если люди хотят пусть заключают новый договор с новой ценой которая включает в себя новые риски связанные с нестабильностью на валютном рынке. ну а если не хотят, то пусть не обижаются что их будут снимать на бюджетные фотики с китовыми объективами. Фотографы снимая свадьбу за 131 руб. 50 коп. работают себе в убыток, я думаю что меценатов среди них не много.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2011, 11:12:18 от Fredy »
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Дима вот у тебя есть ещё основная работа, ты на этой работе получаешь зарплату в долларах или в рублях?основная ли? зарплату получаю в рублях, причем каждый месяц и гарантированно, а не через пол года. так что считаю что разница есть. ... Дмитрий , храните деньги в банках , это надёжно и  .
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
я почти так и делаю я их вкладываю в хорошее стекло)))
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
на сегодняшний день нацбанк отпустил курс рубля в свободное плавание...кто как хочет так и считает...на всех онлайн магазинах 3600-3800, а дальше уже кто как хочет...рыночный курс...товары уже начинают дорожать...импорт в основном...
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
Ну вот... и как теперь уснуть? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я то доллыры в целофан завернул и под подушку сховал. И сплю спокойно теперь.
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
И как, удобно так спать? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Удобно спокойно и сны очень хорошие снятса. То ЛасВегас. То солнечная Калифорния. То на пляже в Майями. Я. Попробуйте! И сами увидите как это хорошо и интересно! 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Елки-палки, ну и как эту свадьбу отыграть? 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
А есть такие договоры, где указано что оплата при получении так сказать товара. Вот и сиди думай сколько в итоге придется отдать и отказаться будет слишком поздно.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Елки-палки, ну и как эту свадьбу отыграть?  да уж, а еще и если поехать куда-то захотите, то нереально  туроператоры считают 2 руб. 63 коп.=5600 на сегодня 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
андрик
|
Скоро и все 10 000 будет 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Сергей Козлов
|
от это приятнее читать билборды.... я люблю Беларусь... продолжаем любить и терпеть...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Скоро и все 10 000 будет  А чево смайлик то грустный такой? Ещё ж недавно было -- А нам фиолетова на курс доллара, мы к нему никогда не были и не будем привязаны т.к. у нас цены в беллоруских рублях. Даже если доллар будет 5000 рублей стоять, то цены у нас останутся преждними. Так что нашим клиентам девольватия не грозит   Да и цены у вас почему то НЕ остаются прежДНими 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Да и цены у вас почему то НЕ остаются прежДНими Цены в СЕДЬМОМ ЧУВСТВЕ в этом году больше не изменятся  Добавлено: 21 Апрель 2011, 22:14:03
А чево смайлик то грустный такой? Да молодожёнов жалко 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
Скоро и все 10 000 будет  А чево смайлик то грустный такой? Да молодожёнов жалко  Так а что тут жалеть то?  Им то наоборот классно очень выходит -- Фотосъёмка свадьбы с обработанными фотками-131 руб. 50 коп.! С альбомом --197 руб. 25 коп.! Машины --4-5 доллара! Музыканты сто долларов! Это ж замечательно! 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Скоро и все 10 000 будет  А чево смайлик то грустный такой? Да молодожёнов жалко  Так а что тут жалеть то?  Им то наоборот классно очень выходит -- Фотосъёмка свадьбы с обработанными фотками-131 руб. 50 коп.! С альбомом --197 руб. 25 коп.! Машины --4-5 доллара! Музыканты сто долларов! Это ж замечательно!  У наших клиентов всё замечательно, а вот не наших то жалко 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
У наших клиентов всё замечательно, а вот не наших то жалко Плачущий Ну и заботливые же вы. И своих балуете и чужих жалеете. Ах! 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Ну и заботливые же вы. И своих балуете и чужих жалеете. Ах! Стараемся 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ахахах. В соседней теме люди доллары ждут к маю по 3600  Это наверно если оставшиеся заводы продать кому нить. Вместе с рабочими. На бирже полно желающих по 4600 купить. Только продавать никто не хочет http://news.Тут/economics/224497.html
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Слышал что с мая курс доллара по нацбанку и коммерческий будет = 3600, 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Слышал что с мая курс доллара по нацбанку и коммерческий будет = 3600,  А да да. Где очередь занимать?  И что значит --Слышал? Шол по улице и голоса потусторонние услышал?
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
И что значит --Слышал? Шол по улице и голоса потусторонние услышал? Я же не экстрасенс что бы потусторонние голоса слышать  , был сегодня в банке там и сказали 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
был сегодня в банке там и сказали Ааа! Ну если в банке --то можно верить  То то они сейчас по 4600 хотят купить чтоб в мае по 3600 продать. Вчера один чел отчень известный сказал что у нас нефть и газ есть. Только копать надо глубже. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вчера один чел отчень известный сказал что у нас нефть и газ есть. Только копать надо глубже. Не глубже, а точнее. Что б прямо в трубу российскую точечно попасть. Хохлы вот попадали весьма успешно. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Короче -- Пилите гири товарищи! Они золотые.
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
привет. я новенькая  девочки, случается с вами, что хочется все бросить и сбежать на необитаемый остров? у меня предсвадебные хлопоты еще только впереди, а я уже ничего не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|